![]() |
Не боись. :) Иконку надо сначала придумать. Думаем...
|
Цитата:
|
Не, иконка нужна. Легче глазом выделять в закладках. Просто не было еще времени нарисовать нарядную иконку, а не примитив. Но мысль вертится давно.
|
Цитата:
|
Иконки у разделов какие-то страшненькие появились...
|
Страшненькие? Мдя... :duma: У CoD2 есть иконка готовая 16х16, а вот для FC и NFSU надо где-то взять нормальные. Действительно страшные. Для NFSU даже не стал ставить.
|
Вложений: 1
В Far Cry можно такую поставить, она в FarCry.exe лежит.
Вложение 51 |
Так она 32х32. При уменьшении становится невообразимо безобразной.
|
Вложений: 1
Вот так бы было тоже симпатично)
Вложение 53 |
Цитата:
|
Конечно было бы...
Но сейчас обошлись стандартными средствами, а в твоем случае надо править шаблоны. А меня Inxo к ним не подпускает. :vava: |
Код в студию!!! гыгыгы Шутка.
|
Иконки приобрели более подходящий размер - осталось только для FC подобрать иконку посимпотичнее.
|
DSeaman, нарисуй. ;)
|
lpn_com
Цитата:
|
вот сейчас стоят очень не плохие иконки...
|
Ночь не спали... :shock3:
Но все равно, иконки для игр стоят временные. Надо что-то нарисовать. Кто возьмется? В долгу не останемся. ;) |
Блин, у мну на инете деньги кончились. :(( А я на nnm.ru как-то видел окгомную коллекцию красивых иконок для кучи игр. Это было в доке... Ааааа!!! И название позабыл. В общем там украшательствами рабочего стола занимаются. И я себе именно тот сэт иконок не скачал. :(
|
Вспоминай. ;) Я там сейчас был, но иконок игр не нашел. Нашел иконки от Windows Vista, но регистрироваться надо, а это уже выше моих сил сегодня.
|
Не могу найти. Помню только что должны быть в этом доке: http://doci.nnm.ru/my_desktop/
Пролистал весь февраль и март, но не нашел. :( |
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |