![]() |
КВ упаль :( время гдето 00.10 было
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
вот 27.02.07 23:24 Вложение 10482 перенес в более подходящую тему |
Интересно у меня одного такая херня? Вовремя игры неожиданно все останавливается примерно на полминуты. Потом оказываешся черт знет где или наэтом-же месте мертвым. И это уже с неделю.И это постоянно проис. через каждые 5-6мин.
|
jeka, по-моему это у тебя одного!
|
jeka, да это только у тебя и не только, такое бывает, это проблемы винды, дров илм хз. :)
у Basted была такая же проблема и у меня было, переставил винду вроде хз не помню. |
Цитата:
|
Hellsing, ещё было такое что всё медленно, какбудто Fps 1. да вряитли сеть, когда связь прерывается, то пинг поднимается и пишен чёто там и метает по всей карте :)
jeka, дак чё винду переставил :) ? |
Не винду нетрогал.Заморачиваться нехочу.
|
Опять упал сервак 00:12 :( , а CW под паролем. Перед этим глючило: карта Тужан в режиме флаг несколько раз подряд запускалась. Повисло на Белтот флаг.
|
так решили ли проблему с лагами, счас очень жутко лагает?
причем у троих. |
Лагает у всех...
|
Кондопожане передайте привет своим провайдерам.
|
Vadim, ехидничаеш:D .
Лагает у всех...- грит келан! у мя пинг то нормальный. и не тормозит винда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наблюдается такая фишка - бежишь, допустим, к углу, кнопку отпускаешь, а он шевелит ножками дальше, и ловит заряд чьего-нить дробовика. Фиг знает, мб лаги, может и у меня тормоза.
Зы, адсл всё тот же... |
Fafnir, пару раз тоже поймал такую фигню, уже в другую сторону ломится пора, а сам все бежишь по старому маршруту и остановится не можешь, какую бы кнопку не нажимал :wacko2:
|
Цитата:
|
SenSey, Ты видимо не понял. Мы говорим о том, что на несколько сек. игрок становится абсолютно неуправляемый (контуженный он там или просто шел за булкой в магазин, без разницы).
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |