![]() |
На глаз примерь ;)
Идет нормально - 50-60 фпс Временами подтормаживает - 30-50 фпс Предел более-менее нормальной игры - 30 фпс 0-30 фпс - слайд-шоу ;) |
Ну, если на глаз, то 30-50фпс.
|
Дай угадаю конфиги... 2.8-3.2 ггц, 768-1024 мб рам.
|
rjcnz333, Athlon 3000+, 2x512Mb Ram, Ati Radeon x800gt
|
Цитата:
|
24 кадра? :D
Не смеши мои тапки! :lol: Все стремятся к 60 фпс, а ты к 24 :P Ты в деццтве в тамагочи переиграл? :lol2: ЗЫ: РЖУНИМАГУ!!! :D |
Поставил новую видяху, всю графу выкрутил на макс, выдает стабильно 60 фпс, в дыму ниже 30 не опускалось.
|
Какая видяха? Уровня 6800?
|
Цитата:
напомнило эпизод из ледникового перода 2 (примерно): "уникальная диета для вашей жены... - а у моей жены нет проблем с весом... - о, а для вас у нас есть очки..." ну как-то так... тока без обид ) пэ эс цыфры, мы верим только цифрам ;) |
Странно, ставлю графу на макс - выдает 60 фпс; снимаю тени, сглаживание и т.д. - 60 фпс, все на минимум - 60 фпс.Наверно установлено какое то ограничение на макс фпс?com_maxfps пробовал, не помогло...
Цитата:
Цитата:
|
Народ, дык кто нить знает почему может все время выдавать 60 фпс, при любых настройках графики.Уже чего только не пробовал...
Только что потестил ut2004, при макс настройках графики выдает по 200-400 фпс(в меню вообще до 2000:D ). |
верт синх отруби в настр видяхи
|
Хы, помогло, теперь выдает от 40(дым) до 200(помещения).
|
И это на 7900?
|
Прикинь...2000 фпс. Вот буржуй.:D
|
Цитата:
|
Бала бы у меня такая видяха - ух я бы заиграл :) У меня в дыму больше чем на 20 фпс рассчитывать не приходится :) А норду что старая, что новая :)
|
Чудо стоило прилично дешевле, чем топовые карточки предыдущего поколения.
Пока толком сам не знаю о процессе их производства(надо бы почитать статьи), знаю что они производятся на новом тех процессе, что помогло заметно снизить их цену. 7900гт - около 12к(сравниваем с 7800гт : 14-16, или 7800гтх : 16-...).На карточки сложно найти в магазинах, я свою случайно смог заказать(пришел в магаз, как раз когда эти карточки только появились в Москве на складе, заказал, после этого в течении получаса вся партии была разобрана). Конечно жаль, но вышки нету:) .Предыдущий комп был куплен 5 лет назад, этот наверно не меньше простоит, так как на следующий апгрейд придется зарабатывать уже самостоятельно. |
А я на лето апгрейд планирую. Сразу на новые стандарты :) Даешь 775 сокет и пси-экспресс!
|
Случайно наткнулся... :)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |