Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультипликация (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Черепашки ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2384)

pah 14.05.2007 11:46

кому может надо.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Лежать долго не будет. Примерно неделю.

Добавлено через 56 секунд
И может у кого завалялась все же третья часть???

Ferrari 14.05.2007 17:38

пересмотрел ещё раз мульт,потому что очень понравился,и складывается такое ощущение что быть продолжению в скором времени,и если это случится то я буду очень рад

Dima99 14.05.2007 17:52

pah, Дак а там у тебя фильм или мультик??
Если фильм то жалко смотрел 10 мин и долго смеялся так все тупа все в таких убогих костюмчиках бегают

Enter 03.08.2007 12:24

Оффтоп
Оффтоп Есть ли у кого игры про черепашек (не та, что по фильму) или мульт-сериал?

PATRIK 04.08.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от Enter (Сообщение 149361)
Есть ли у кого игры про черепашек (не та, что по фильму)

Enter, У меня есть пара старых игр на сегу с эмулятором

Yurok 04.08.2007 18:33

Веселенький мульт такой буду ждать родолжения! Нетинули бы только с ним!

Enter 04.08.2007 19:04

PATRIK, да на сегу то и у меня есть... Была у меня игра на 2 дисках ещё до фильма, а теперь нету... :(

gal 07.08.2007 00:52

Оффтоп
Оффтоп у SAMMI в пиринге есть tmnt 2005 - mutant melee. Игра не совсем новая, но прикольная.

Ohotnik 23.04.2009 19:35

Вложений: 1
"Черепашки-ниндзя" вернутся в 2011 году
Вложение 86011
Цитата:

Компания The Mirage Group, владеющая правами на героев популярных мультипликационных сериалов - черепашек-ниндзя, объявила о намерении снять очередной полнометражный фильм о четверке мутантов, сражающихся с криминалом и инопланетными монстрами под руководством своего сенсея, сообщает Variety.

Предполагается, что фильм выйдет в прокат в 2011 году. Продюсером картины станет Гэлен Уокер, организовывавший процесс создания анимационного фильма "TMNT" 2007 года выпуска.

Примечательно, что планы The Mirage Group были озвучены в день 25-летия черепашек-ниндзя. Впервые эти герои появились в 1984 году в комиксах Питера Лэирда и Кевина Истмана.

В рамках проходящего в Нью-Йорке кинофестиваля Tribeca в ознаменование этого юбилея состоится показ первого художественного фильма о мутантах.

Напомним, что мультфильм "TMNT" заработал в мировом прокате более 95 миллионов долларов.

Ohotnik 28.04.2009 20:10

Вложений: 1
Черепашек-ниндзя стилизуют под Бэтмена
Вложение 86296
Цитата:

Новый фильм о черепашках-ниндзя будет снят в стиле картин Кристофера Нолана о Бэтмене. Об этом сообщил в интервью MTV один из создателей популярных героев Питер Лэирд.

По его утверждению, создатели картины намерены не только рассказать о происхождении черепашек и их наставника Сплинтера, но и продолжить историю, взяв за основу некоторые поздние комиксы.

"Если просто перенести на экран события первых графических новелл, фильм получится довольно коротким. Мне кажется, что стоит ввести в картину, например, доктора Бакстера Стокмана и его роботизированных созданий", - сказал Лэирд. Он также подчеркнул, что не может представить себе перезапуск франшизы без главного противника черепашек - Шредера.

Что касается технологий, которые будут применяться во время съемок фильма, то Лэирд предположил, что черепашек-ниндзя и мастера Сплинтера будут играть живые актеры, облаченные в специальные костюмы, однако их головы "будут дорисовываться на компьютере". "Помните, как для фильма "Пираты Карибского моря" создавался образ капитана Летучего голландца Дэйви Джонса со всеми этими щупальцами на лице? Что-то в этом роде", - сказал он.

Напомним, что в день 25-летия черепашек-ниндзя, отмечавшегося несколько дней назад, компания The Mirage Group, владеющая правами на героев популярных мультипликационных сериалов, объявила о намерении снять о них очередной полнометражный фильм.

Предполагается, что картина выйдет в прокат в 2011 году.

Jay 17.05.2009 17:25

Понравился,я фанат :)

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.