Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Adobe Photoshop* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2491)

А.Я. 26.11.2007 15:22

У меня нормально всё прошло.Только Фотошоп у меня англ. версия, может из-за этого.

Nov 09.01.2008 11:56

Только сейчас заметил, какой-то кряк неправильный. Есть нормальный кейгенератор и активатор "по телефону". Здесь:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

sANy0 29.02.2008 21:49

Nov, спасибо те конешно),но у меня ваще ни один кейген не подходит (((((( даже не знаю почему(( может кто-нибудь подскажет че делать? а?

Добавлено через 23 часа 15 минут
Уважаемый модератор!!! Ваш кейген на русскую версию ваще не пашет))))
Фотошоп можно зарегать только с помощью "Регистрации" из английской версии!!! a2z, можешь снести нафиг этот кейген для русской версии!!!

Nov 29.02.2008 22:48

sANy0, Можно в другое место орать... пожалуйста. У меня русская версия прекрасно активировалась. Читайте описание к кряку по слогам внимательно. Там пример с заменой последних 4-х цифр специально для Вас.

sANy0 01.03.2008 13:59

Nov, Огромное спасибо!! но я и без Вас,уважаемый, знаю что и как))))
P.S. орать больше не буду. просто я очень замучился с этой активацией.
Nov, Вы действительно правы... признаю... теперь буду читать внимательнее))))

Nov 14.03.2008 00:35

Фотошопик у меня сегодня обновился, до версии 10.0.1, активация не слетела, что изменилось пока не понял.

SOER 14.03.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от Nov (Сообщение 240232)
Фотошопик у меня сегодня обновился, до версии 10.0.1, активация не слетела, что изменилось пока не понял.

а с языком косяка не случилось? ( русским )

Nov 14.03.2008 20:02

SOER, Нет. У меня "русская версия" была, она же сама и обновилась.

Shtopor 19.03.2008 15:20

Оффтоп
Оффтоп наличиствует creative suite 3 почти в полном комплекте (acrobat, contribute, dreamweaver, fireworks, flash pro, illustrator, incopy, indesign, photoshop extended, reader), все русское, у каждой проги свой инсталлятор, так что можно выбрать только то, что нужно.
из этого вопрос - надо кому? стоит заливать? все вместе 4.5Гб

Cyberlord 19.03.2008 15:28

А она у вас полностью на рельсы встала без проблем:blink:

Добавлено через 3 минуты
Уважаемые люди подскажите где мона скачать 3д макс 2008 одним файлом?
А то у меня архивы глючат

a2z 19.03.2008 21:35

Cyberlord, темой не ошиблись?

Цитата:

Сообщение от Shtopor (Сообщение 241880)
creative suite 3 почти в полном комплекте

Shtopor, это мягко говоря очень очень неполный Creative Suite 3, т.к. он должен весить в оригинале 27.8 Gb

spangebob 25.03.2008 13:57

а что, в третем фотошопе нету Image ready ?

Taylor 25.03.2008 15:03

spangebob, как сам уже заметил - нету. Однако возможность редактировать gif-файлы всё-таки осталась.

Taylor 26.03.2008 19:47

А интересно, можно ли Image Ready отдельно запаковать, чтоб Photoshop CS2 не ставить? Искал в интернете, многие об этом говорят, но пока таких умельцев не нашлось.

MDM 26.03.2008 20:25

Не знаю, как правильными терминами сказать, но в CS3 уже интегрированы функции ImageReady. Поэтому и нет отдельного продукта.

a2z 26.03.2008 20:38

Цитата:

Большинство фишек ImageReady портированы в Photoshop CS3. ImageReady теперь мёртв, он больше не поставляется с Фотошопом.
Что и указано в шапке темы :)

Taylor 26.03.2008 20:38

MDM, полностью согласен, но пользоваться этими функциями стало очень неудобно. Поэтому многие люди ищут отдельно Image Ready.

nikitka 08.05.2008 16:48

подскажите, плиз blend mode это где находиться?! а то у меня русскся версия?! я понимаю, что это способы смешивания, но где их найти?

poop 09.05.2008 12:45

Вложений: 2

Один из лучшил наборов кистей для Adobe Photoshop CS-CS2-CS3 (set of 21)

В пак входят:

RONS FOG, GRUNGE EDGES, GRUNGE, CRACKS, RUSTY METAL, SCI-FI, SCRATCHES, SKULLS, SKULLS II, BACKGROUNDS, SMOKE, SMOKE 2, SPLASHES 2, CONCRETE BRUSHES & PATTERNS, STAIN SPLATTER DRIPS & WASHES, WATER, WINGS OF WATER, SPLASHES, CRACKS 2, NUTS BOLTS & HOLES.
(Лекарство в комплекте)
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

VanDerLee Master Bundle Collection 2008 -
полная коллекция специализированных плагинов для Photoshop

VanDerLee Halftone v2.0.
VanDerLee UnPlugged-X.v2.0
VanDerLee OldMovie v1.31n
VanDerLee Camouflage v1.03
VanDerLee Harmonix 1.1
VanDerLee NightVision v1.03
VanDerLee Snowflakes v1.02
VanDerLee SnowScape v1.04

Спойлер
VanDerLee Halftone - с его помощью Вы сможете придать снимкам вид печатной страницы.

VanDerLee.UnPlugged - коллекция более чем 100 различных эффектов и фильтров, которые упакованы в один плагин.

VanDerLee OldMovie - позволяет "состаривать" ваши фотографии, то есть они буду выглядеть так, как буддто сделаны в начале прошлого века.

Camouflage - инструмент для того, чтобы произвести все виды структур камуфляжа в пределах от подлинного камуфляжа армии Второй мировой войны к образцам камуфляжа животных.

Harmonix - плагин рисует сглаженные синусоиды, как на экране осцилографа, 10 гармоник

NightVision - эмуляция прибора ночного видения.

Snowflakes - организует снегопад.

SnowScape - усыпает псевдо снегом (полу)-прозрачные изображения

HomePage: http://www.vanderlee.com
Язык: Eng

Размер: 5.34 МB
Скрытый текст

Devilcry56 09.05.2008 18:05

До установки русификатора в Adobe Photoshop CS3, "Photomarge" работает, после нет, можно ли это как-то исправить или придеться работать с English
version?

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.