![]() |
Обновленные услуги "SAMPO.ru" http://www.sampo.ru/price/2007-04-17/nd.htmlЗа 800рублей 10гб траффа помоему неплохо.
|
Оффтоп
|
Цитата:
Сампо пытается научить жить только ночью :focus: |
Цитата:
Если вы не будете пользоваться точкой доступа ADSL длительное время (не менее двух недель), то мы рекомендуем вам воспользоваться вам этим тарифным планом, который позволяет снизить абоненскую плату, и запрещает доступ к любым ресурсам с вашей точки доступа. Для физических лиц абонентская плата уменьшиться на 0,33 в размере от абоненской платы. Для юридических на 0,50 в размере от абоненской платы. Например, для тарифного плана "Базовый" абонентская плата по этому тарифу составит 130*0.33 = 42,9 и 180*0.5 = 90 соответсвенно. |
RVI, дело в том, что пока и до поры до времени, насколько я понял, Нордлинковцы на Стоп-тарифе просто лишают возможности выхода в мир, т.е. не все так строго, как на бумаге. ;) Но появись толпа "adsl-стопщиков" - все наверняка изменится, причем не в лучшую сторону.
|
Цитата:
|
Сколько выходит к сампо подключится,если дом уже подрублен?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sion, а есть тариф на подключение "Ящег пыва монтажнику" и тот-же 1-2 дня, но на порядок дешевле...
Цитата:
|
mishik, аналогичные слухи и про онегу на аске были озвучены. Точнее там говорилось про конец апреля, который пришел. Большинство знающих людей говорили что Сампа не введет полный анлим пока Онега этого не сделает. А Онега могла это сделать еще летом-осенью прошлого года, но не стала. :(
Добавлено через 1 минуту http://ask.onego.ru/viewtopic.php?p=105854#105854 (пост Arty) |
Цитата:
ну ладно, утрирую... наверно... =) |
tekknej, ну не совсем могла... Новые каналы, на сколько я знаю, должны были появиться как раз прошлым летом-осенью. Или я ошибаюсь и каналы появились только сейчас?
|
меня прям распирает от предстоящих изменений в карельском интернете(кто знает тот меня поймет). ура товарищи! :)
зы: сори за столь малосодержательное сообщение, с трудом сдерживаю эмоции :) |
Цитата:
|
sion, потерпи совсем немного.
зы: сам не думал, что при жизни такое будет у нас :) |
sion, посмотри питерские тарифы, например.
Добавлено через 1 минуту если у нас все же будет нормальный анлим на 256Кб, то ми точно начинает копить деньги на PS3. |
Ну еще месяц назад, если посмотреть на индикатор нагрузки каналов адсл-а, то нагрузка была процентов 85-95. Так что либо они ввели новые каналы, но еще не открывали, либо ничего не будет.
|
на Онеге с 1 мая обещают анлим 750р. за 128к и 1000 за 256к
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |