Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Дымовухи - зло ? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=262)

avax 02.06.2006 14:54

походу в войне ничего не было в таких количесвах, ни гранат, ни потронов, тем более дымшашек

Alice Mizer 02.06.2006 18:08

В общем надо НЕ давать дымовухи дробовикам. Тогда их будут только по делу кидать - там пулемет задымить, коридор и т.д. а не просто так чтобы детсад с плясками устроить.

А гранаты можно и по одной давать.
Вчера сколько раз с респа убили. Надоело. Уйду в какое-нибудь гта играть =(
333, вот тебе не хватает дымовух и гранат! Реалистично! На войне их всегда не хватало!

rjcnz333 02.06.2006 18:11

Реалистичностью мультиплеер и не пахнет ;) Коэффицент похжести на ww2 ->0.
Если сингл нщн пытается что-то выразить, то тут никакиой войны. МЯСО.

Alice Mizer 02.06.2006 18:17

Мб убрать МЯСО - то есть дробовики и дым.
И еще убрать снайперки вравновес.
Чтобы все бегали с автоматами и винтовочками. Мяса то не будет!

Skill 02.06.2006 18:27

Если оставить снайперки и убрать всё остальное тогда мясо не будет.

rjcnz333 02.06.2006 18:53

Ненене! Кто же тогда будет skill`а с дробаном то усмирять? :D

rjcnz333 02.06.2006 19:07

Да замечательно это. Меня дак полностью устраивает, когда наблюдается страшная задымленность, полное отсутствие всякого присутствия видимости и артобстрел :lol:

Кролль 04.06.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от rjcnz333
Да замечательно это. Меня дак полностью устраивает, когда наблюдается страшная задымленность, полное отсутствие всякого присутствия видимости и артобстрел :lol:

Специально для тебя надо будет выпросить:rolleyes: у Админов Фаустпатрон и устроить тебе полную задымленность с артобстрелом!:mamba:

Балуй 05.06.2006 03:17

это тактический элемент,убрать его и игра станет не такой интересной.А когда их много,ближний бой становится весьма захватывающим в дыму.

kenzo 07.06.2006 12:12

Цитата:

Сообщение от Sheriff
это тактический элемент,убрать его и игра станет не такой интересной.А когда их много,ближний бой становится весьма захватывающим в дыму.

Полностью поддерживаю!;)

storm1502 07.06.2006 16:31

а может время дымления дымовухи уменьшить в 3 раза:up:

Moralis 07.06.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от storm1502
а может время дымления дымовухи уменьшить в 3 раза:up:

да пусть дымит сколько влезит, только дайте мне конфиг, чтобы это качество дыма было ужастным. и фпс бы не опускалось ниже 50

RE 08.06.2006 06:42

Цитата:

Сообщение от Moralis
да пусть дымит сколько влезит, только дайте мне конфиг, чтобы это качество дыма было ужастным. и фпс бы не опускалось ниже 50

Поддерживаю... только в моем случае ниже 15 ;)

P.S. снайперки убрать, выдать винтовочки и автоматы и не будет мяса? хых... видно мало вы видели схваток 5+*мп40 vs 5+*томпсон ;)

я тут подумал, надо все оставлять, как есть... иначе никто мне не докажет, что в положении стоя полуавтоматический винтарь дает разброс 5 см на расстояние 60 м (еще и на ходу)... да и валить этот винтарь должен никак не хуже карабинов... не говоря уже о том, что попадание из пистолета в пузо смертельно и при стрельбе с расстояния <4 метров отбрасывает противника на спинку довольно неплохо... это еще не говоря о том, что дым глаза разъедает и в таком количестве глазки просто выкатиться должны, а слизистая истечь слизью и вызвать удушение ;)

Moralis 08.06.2006 06:47

Цитата:

Сообщение от RE
Поддерживаю... только в моем случае ниже 15 ;)

P.S. снайперки убрать, выдать винтовочки и автоматы и не будет мяса? хых... видно мало вы видели схваток 5+*мп40 vs 5+*томпсон ;)

я тут подумал, надо все оставлять, как есть... иначе никто мне не докажет, что в положении стоя полуавтоматический винтарь дает разброс 5 см на расстояние 60 м (еще и на ходу)... да и валить этот винтарь должен никак не хуже карабинов... не говоря уже о том, что попадание из пистолета в пузо смертельно и при стрельбе с расстояния <4 метров отбрасывает противника на спинку довольно неплохо... это еще не говоря о том, что дым глаза разъедает и в таком количестве глазки просто выкатиться должны, а слизистая истечь слизью и вызвать удушение ;)

Вот, кстати, по поводу дыма: когда вбегаешь в дым по идее должно камеру раскачивать (типа голова кружится) и видимость ухудшаться.

А фпс у меня под 20 в дыму, со снайперкой на дым смотреть невозможно...было 50, я бы тут не писал.

Alice Mizer 08.06.2006 11:27

Так и не измеряла какой фпс в дыму от дымовух, но когда подходишь к стене вупор и начинаешь стрелять, от стены тоже начинается дым. магазина на 30 патронов хватает чтобы фпс опустился с 90 до 15. Не знаю если бы магазин был под 70 патронов до скольки бы фпс опустился=(((
Что уж говорить о дымовухах. У меня уже качество поставлено на минимум.
Да лаги непонятные.

Pavel Boyko 08.06.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
Так и не измеряла какой фпс в дыму от дымовух, но когда подходишь к стене вупор и начинаешь стрелять, от стены тоже начинается дым. магазина на 30 патронов хватает чтобы фпс опустился с 90 до 15. Не знаю если бы магазин был под 70 патронов до скольки бы фпс опустился=(((
Что уж говорить о дымовухах. У меня уже качество поставлено на минимум.
Да лаги непонятные.

Дай лог своих настроек посмотрим. Или скриншот настройки графики.
Мож у тебя SLI включен?
Хочетса помочь.

Балуй 09.06.2006 05:46

Если у вас бывают непонятные лаги-наверное исключительно по причине кривых рук(не важно на апаратном или програмном уровне,криворукость она всеобъемлеща).
ЗЫ:падение фпс есть головокружение в дыму компьютера-вы только подумайте,сколько литров дыма он просчитывает от одной дымовухи

Alice Mizer 09.06.2006 12:29

Вложений: 1
Sheriff да ладно я и с лагами тебя надеру

а лаги это не падение ФПС - это торможение сервера/компа или плохая пропускная способность канала.
Причем и сервер и комп работают отлично в моменты "замирания" действия во время игры.
Все замерли - а через секунду уже в других местах.
Вот вчера когда я только подключилась и начала играть на счете 20:1 выглянула из окна и заметила Василису. Нажала альтернативный огонь - и вдруг в эту секунду лаг - текстурка "поднимающегося" прицела автомата застряла на полпути, а через секунду показали что я уже убита. А между прочим место было реальное - если б не лаг кто знает может я бы еще столько же фрагов настригла ;)

Фпс при этом был 90.

а настройки какие были при 1.0 такие и остались.

Koooch 09.06.2006 12:43

60 Hz :wacko2: Не жаелеешь ни себя, ни тем более врагов? :diablo:

Grinch 09.06.2006 13:37

Цитата:

Сообщение от Alice Mizer
а настройки какие были при 1.0 такие и остались.

разве что разрешение поменяй.....а ваще это после ПБ тормоза стали...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.