![]() |
А какая файловая система используется в solaris? Решил все таки попробовать поставить с батла, сейчас партишн маджиком пытаюсь выделить место под нее, вот и встал вопрос в какую файловую систему форматировать.
|
N0rd, хоть я и не великий знаток солярки ;) Но до 10-й версии там была UFS, начиная с 10-й еще появилась ZFS. Форматировать ничего не надо - достаточно только оставить пустое место под разделы, которые при установке будут созданы и "отформатированы" инсталлятором.
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
Цитата:
|
N0rd, час-два. в зависимости от доброты командированного дядьки.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Расскажите, что хоть там было, а то я не смог попасть...
|
страшно хочу посмотреть на хваленую солярку! тем более, что я джавиатор!
|
Цитата:
Мне сегодня тоже прислали солярку, такая же комплектация(3 двд), тоже 11/06, но не в боксе, просто конвертик какой-то<_< . Пожадничали:) . |
Вложений: 4
N0rd, ага, в боксе ;) вот, в общем, что от Sun пришло - все во вложении на картинках. Качество ахтунг, с телефона ;)
|
5 дисков:huh: . Все были в боксе? У меня три которые на верхней левой картинке.
Я делал два заказа, там можно было заказать саму солярку, и среду разработки, может еще бокс придет:). |
N0rd, не, opensolaris я где-то в другом месте заказывал ;)
в google набери заказ opensolaris Добавлено через 3 минуты |
rmn, я скачивал ее, запускаться не хочет. После выбора графической оболочки комп ребутится.
|
N0rd, у меня тоже он не грузится. Сыроват belenix, но не думал, что до такой степени. :)
|
Цитата:
|
Ну, что? Кто футболки заказывал?:)
|
Сегодня в гл. корпусе ПетрГУ на 2 этаже краем глаза увидел какое то объявление о солярке. Не стал читать, торопился. Что там за мероприятие намечается?
|
Оффтоп
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |