![]() |
xfce - в меру функциональный и не очень тяжелый,
раньше - kde, но уж больно он тяжелый |
KDE....Красиво, удобно, легко настраиваемо.....и....мммммм Yakuake(God i like this stuff).
|
Сижу под КДЕ, хотя не вижу разница, функциональность и настройки оболочек почти одинаковые, проги написанные для одной оболочки легко запускаются в другой.
|
KDE есть много пафоса и бреда =/ Гном для разумных людей -)
|
Цитата:
|
Ringo-chan, я обобщил что kubuntu - это много пафоса и бреда... еще слишком похож на венду.. Больше подходит для начинающих пользователей)
Все перед носом ;) |
Цитата:
Из твоего поста заключаю: ставь Kubuntu, она для тебя! |
Frosty, что ж так жёсско то? :)))
DaNTeDevil, да, чувак, Иксы вобще не труЪ. Сидеть в консоли, да ещё с завязанными глазами и руками связанными за спиной - это труЪ, это по-джЫдайски :))) |
Цитата:
|
Alukard, я не говрили ничего про баш. связанные руки и завязанные глаза - это не метафора.
"Консоль сильная вещь" это думаю известно каждому, но во многих случаях GUI предпочтительнее, а если в GUI-прилоежениях не Цитата:
|
Полтора года сижу на wmii.
Доволен Как слон. |
а я кеды уважаю. последние релизы, по крайней мере, радуют.
|
Долго выбирал и очень часто переходил то на кде то на гном, но в конце концов остановился на xfce очень мило и функционально!:D
а главное все в нужном месте! |
Привык к гному из-за Убунты, но кеды, сижу иногда на РУС-БСД, мне тоже нравятся.
Кстати, именно гном мне был понятнее и проще, чем кде. Наверно дело привычки... |
сейчас тестю кеды-4.3-svn и могу сказать, что очень много добавлено хороших фич, а еще даже первая бета не вышла (12 мая выйдет)
сразу видно работа идёт полным ходом. |
Прикрутил к xfce fluxbox очень рад, все удобно и функционально. темы сам начал писать!
|
NameLess, а как к xfce можно прикрутить fluxbox?
|
Цитата:
чуруз apt например sudo ap-get install fluxbox и потом доустановить всякие тулсы для конфига простого. в портежах для генты тоже есть и понятно, что в арче так же имееться! |
NameLess, понятно ) я бы может и перешел на xfce, но уж больно привык не столько к самим кедам, сколько kde приложениям. а грузить процессы кедов в другом DE не очень хочется, дабы ресурсы не тратить.
|
Вложений: 1
Arch Linux + KDE4.3 Beta1
внимание! тучи - это не обои, это погода в Петрозаводске. Серьезно, фича такая, обновляется каждые 30 минут. :) зы. мечтаю включить завтра контупер и увидеть на рабочем столе солнышко ) |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |