![]() |
пусть цска-москва
0 0 пусть спартак-крылья советов 3 0 |
Ну что, с победой в этом туре... Теперь 2 лидера в чемпионате Спартак и Москва... Тяжелый сегодня был второй тайм.
|
лучше бы цска и москва сегодня вничью сыграли,а второй тайм действительно был тяжелый,но три очка есть три очка,
СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Цитата:
|
Ах какая у нас молодёж-молодцы...КС ваща черед
|
следующая игра с кубанью у них дома,интересно,какое у них там поле по качеству?
если поле не качественное то боюсь и игра будет для нас тяжелая |
Люди, в воскресенье игра с Кубанью, но вот вопрос во сколько? Никто не знает?
|
CANTONA, а по телеку будут показывать?
|
23:05 - Футбол. (Премьер-лига. "Кубань" (Краснодар) - "Спартак" (Москва)). Телеканал "Спорт".
Хоть так! |
сегодня по телеку будут показывать кубань-спартак,если кто будет смотреть дома по телеку в одиночку,есть предложение зайти на вентрилу в общую комнату и поболеть вместе чтоб было с кем поделиться!!!!:flag:
|
Оффтоп
|
так,локомотив-москва 1-1,
наша задача на сегодня обыграть кубань и выходить на чистое первое место. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flag: :favour: |
ARNI2, Красно-белые! Да, будет тяжко, но мы всё равно победим!
|
Вложений: 1
павлюченко наверно уже соскучился по футболу!!!
когда он уже выйдет на поле???:flag: :pepsi:[I] Вложение 14470 |
Спартак (М) - Кубань: 0 - 0. Нда.... нечего сказать, молодцы просто. <_< Сидели тут с ARNI2 в Вентрило - болели вместе (за что ему Спасибо за приятный вечер). Так вот, вкрались у нас такие мысли, что Спартак напился кубанского вина, не вышел на тренировку, а в итоге: вышел на игру никакой. :lol:
Квинси вообще умора - финтопляст, блин. :lol: |
Казнить, нельзя помиловать! Позор, уже Кубань обыграть не могут!
|
Basted, блин вот мне интересно что такого в Квинси ржачного??
Taylor, и почему же ето позор??они что играют в 3 ем дивизионе....мб Кубань такие мертвые что их как стоячих надо?? Я не понимаю логики...... |
Цитата:
я конечно буду по прежднему предан и любить СПАРТАК,но иногда ему не хватает толи настроя на игру,толи профизианализма-это не мне конечно решать,пусть тренер разбирается,но очки у заведомо не сильных команд мы должны брать обязательно,без этого чемпионами стать очень трудно!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!:flag: |
Цитата:
|
Нус товарищи, мы всё равно станем чемпионами в этом году! Ни конская порода нам не помеха, не бмж, не топка!
А по вчерашнему матчу могу одно сказать: Спартаковской молодежи нельзя сообщат результаты других матчей, ибо над ними давит результат и ответственность... Надо гнуть свою линию и играть в футбол, а не думать о других матчах! |
Вложений: 1
Вложение 14469
Привет всем болельшикам СПАРТАКА!!! В воскресение мы играем дома с рубином!!! заходите на вентрилу во время матча в комнату спорт,будем болеть вместе!!!:flag: |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |