![]() |
а по Ren-TV сейчас какой сезон идет?
|
Master Yogurt, вроде конец 1 начало 2...
|
сюда
потихоньку опять заливаю серии в дубляже. На данный момент добавились с 14 по 17 серии 1 сезона. По мере скачивания буду заливать. |
Цитата:
|
2-ой сезон идет...
|
Цитата:
|
Romenion, нет, это не конец... 3-ий сезон будет с сентября
Добавлено через 30 секунд у меня 2-ой сезон в п2п расшарен ник negative |
Третий сезон выйдет, скорее всего в конце августа. :D Начнётся с того что главный герой опять угадит в тюрьму:( (на этот раз в мексике).
У него конечно же есть очередной план побега.:blink: По мне так ребятам надо было давно дать шанс прожить долгую и счастиливую жизнь.:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
добавлено по 21 серию в дубляже. (через пару часов залью последнюю серию 1 сезона) |
Если кому-нибудь интересно, появился проморолик к третьему сезону.
По сути это первые 17 минут первой серии (без перевода !!!). Ждем 18 сентября. Thanks -=Interceptor=- Скачать |
Недавно посмотрел этот сериал...очень понравился , все очень интересно , но конец последней серии попахивает бредом...
Спойлер
Только все образумилось : Барроуза и Сару оправдали , над делом Майкла работают , как приходит агент Ким , его убивает Сара , прибегает полиция и вот Сара , Майкл и Линк опять в бегах ; Майкл берет на себя убийство Кима , его сажают в ужаснейшую тюрьму ; затем показывают безымянного молчуна в какой-то лаборатории в белом халате и он говорит , мол Майкл обязательно убежит (с намеком на какой-то правительственный эксперимент) , хотя у Майкла нет никакого плана и возможность убежать отпадает...
В общем бред... |
Оффтоп
|
Цитата:
|
Сегодня вечером будет 17-минутный трейлер к 3-ему сезону на русском. Говорят что это просто первые 17-минут первой серии 3-его сезона. Посмотрим...
|
Цитата:
"Ролик содержит немало грубых и жестоких сцен из нового сезона. " :gunrifle: :gunrifle: :armata19: |
А я ни как не могу не на медию пробиться, ни на диск попасть. :( Видимо только завтра утром получится залить.
|
Цитата:
|
А там админ тупит. Пусть тупит без меня.
|
Залил тот самый промо-ролик ;)
|
| Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |