![]() |
Залил две с половиной сотни фотографий модели Victoria Silvstedt.
Нагло воспользовался "служебным положением" и выделил для Вики отдельный раздел. :) Моя любимая модель. P.S. Вероятно, могут встретиться дубли фотографий. Их такое количество у меня, что пересортировать и провести через цензуру - уже подвиг. В принципе, это не критично. |
Цитата:
у тебя вроде их больше было :) |
>Залил две с половиной сотни фотографий модели Victoria Silvstedt.
А меня лично раздражают фотки, отблюреные в фотошопе. Смотреть противно, прямо. |
Мдаа.. Чем только альбом не засоряется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Критиковать всегда легче, чем сделать что-то самому. Размести те фотографии в Альбоме, которые, как ты считаешь, будут достойны находиться в нем. |
Цитата:
|
Добавил пару десятков обоев Victoria Silvstedt, чтобы не шокировать с самого начала. А то, действительно, эти отблюренные - на любителя. :) При "пакетном" добавлении не учел, что они окажутся последними. Вернее, первыми.
P.S. Некоторые обои повторяют фотографии, которые идут дальше, но там они не в том формате. :) |
Добавил три фотки цветочка. Кто-нить знает ,что это за растение такое? Растет у нас дома. На подходе еще 3 бутона. отцвел за 1 ночь. Не продолжительная жизнь. А пахнет просто обалденно.
|
добавил кой че в раздел ГТА чтоб пусто небыло :)
|
В раздел "Авторские работы" добавлены (мною и ZUDen'ем) фотографии с фестиваля "Воздух".
|
Залил несколько КоДешных скринов. Также мону Лизу.
|
В Альбоме (раздел "Авторские работы") появились фотографии сегодняшней форумовки. Просьба к тем, чья фотография имеет буквенное-цифровое обозначение: напишите, пожалуйста, свой ник в комментарии - я исправлю название.
P.S. Ну склероз у меня, склероз... |
А мы с СенСеем люди занятые и ленивые. Организовали форумовку для двоих (прошу понимать правильно) на крыше нашего дома. Фотки в разделе "Авторские работы". Присмотритесь, там сам СенСей на снимке.
Ну и парочка фоток окружающего мира. Денис, ты говорил, что "белые ночи, пора красивых закатов" (наврал цитатой, но смысл примерно такой). Посмотри мой новый закат. Банально, но все таки... |
На сегодняшний вечер в альбоме
Код:
Фото 1,035 |
Пополнил немного пару разделов в альбоме. Смотрим, комментируем :).
|
Цитата:
|
Добавил две фотки. Подобных кустов по всему городу полно, вот пусть еще и на нашем форуме поцветут немного.
|
В Альбом, в раздел "Авторские работы", добавлены (но скоро будут удалены) фотографии с Дня Города. Забавные сувениры и некоторые форумчане (удалены не будут, разумеется). :)
|
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |