![]() |
ДА ! казаки ! у нас уже народа достаточно кто играет
|
Цитата:
|
Конечно HL2 DM вобще было бы рульно. Вчера пробывал играть в него с DaniOK'om вобще кулл слов нет
|
Мудрец достаточно для сервака 7 человек 100% будет остальные подтянутся ;) на 1 карте всего 7 плэйеров можна :(
|
а FAR CRY то когда встанет в сторй :blink: ?
|
Цитата:
|
не парни , этот топик об играх , а не отом вочто вы привыкли играть !!!! здесь приемлимы предложения по играм а не пожеланию !!!! ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ !!!
Я НЕ ПРАв????????????? |
Я не знаю, прав ты, или нет, потому что не понял ничего. :D
В этом топике мы должны выбрать (или не выбрать), для какой игры появится выделенный сервер на [BATTLE]SERVER. |
Я за казаки!
|
Слышали про игру autoassault? (если не ошибаюсь в правильности написания). Вроде крутая РПГеха онлайн на машинах. Хотелось что-нибудь такое!!!!!!!!!!!!
|
Need for Speed Most Wanted :)
Можно было бы еще сервер этой игры поставить :) В казаки я тоже непрочь порубить правда не играл в них уже пол года так что снорвка уже наверно пропала :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
варик и что-нибуть еще-)))
|
А может дождёмся выхода 5-ых героев ?
|
ИМХО, не стоит ставить сервак для пошаговых стратегий.Легче так договориться.
|
Так что, трэкмания будет? :)
|
КАЗАКИ Ждем сервер <_<
|
Тихонович, вначале выхода Героев, а потом еще пол годика будем ждать появления более-менее нормального эмулятора сервера. Сомневаюсь что Ubi с Нивалом поделятся серваком. (Вообще сомневаюсь что Нивал имеет какое-то более-менее серьезное отношение к разработке сервера.) ИМХО, N0rd от части прав, хотя рейтинги при этом придется рисовать самим. :)
ЗЫ: а вот и перевалил за сотню - 101 пост. :D |
Цитата:
Спорт в массы! |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |