![]() |
hidden, сходи в Nix, там за 1000р прошивают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dagger да ниче полезного там не написано всеравно нужен диск для даунгрейда |
hidden, ну дак за 1000р, даже меньше, уж лучше диск себе купить и прошить, чем непонятно кому деньги отдавать.
|
ну и где диск продается,мне просто нужно точно знать,то и смысла нету ехать?????тобишь в каком магазине и сколько диск стоит???
|
hidden, с/м Кей 2 этаж. Неделю назад заходил-лежало обе игрушки. на цену не смотрел...
|
уррряяяяя повысил версию проши до 3.50,осталось дело за малым купить этот чертов диск!!!седня выезжаю на поиски
|
hidden, как раз таки дело далеко не за малым ;)
официальный апдейт - семечки в сравнении с даунгрейдом и прошивкой кастом-фирмвари. |
MaXx, хватить страх нагонять! ни4его тяжелого в дауне нет!!! просто все надо поиструкции делать и все тип топ будет.
где ты обра3ы берешь??? |
ЬелFегор, я не нагоняю страх, я просто предупреждаю, что дело далеко не за малым.
и если быть внимательным, то как раз я и утверждал что в даундейте и установке неофициальной прошивки нет ничего страшного, если всё делать по инструкции. а образы в интернете, где же ещё? ;) |
MaXx, а в лакалке гнедибудь есть обра3ы если есть дай сылку пжалуста
|
ЬелFегор,
вот тебе ссылка... |
кароче сьздил я вчера в пецк и обломался конкретно не нашел диска люмине нифига,зря поехал вот:(может есть у кого на продажу,я бы купил.
|
hidden, держи...
|
Dagger, ему, по ходу, нужен диск для даунгрейда, а не образ:ph34r:
|
romik-drm, действительно...что-то под вечер-то я и не сообразил =\
|
Цитата:
мдяяяяя походу помощи тут никакой не дождаццо,очень жаль:huh: |
hidden, ты писал в личку тем , кто собственно тему-то и начал ? У них , я так понял , с PSP все в порядке...
|
Dagger а на кой тогда вооще форум,если писать надо в личку,люди которые инетересуются данной темой и так просматривают кто чего пишет,если не отписывает ни кто значит и помочь мне не могет,вооще звонил в NIX там уже за 800р. прошивают,просто надо подождать сейчас там нет человека который этим занимается.
|
hidden, полегче на поворотах.
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |