![]() |
Jamm, просмотри ещё разок сообщения повыше, там залили полную игру :)
|
Нужно как-то разделить, чтоб народ не путался. Как я понимаю - демка была нового коммерческого проекта Penumbra overture: EP1, в основе которого лежит бесплатная игрушка Penumbra, полную версию которой выложили тут недавно.
У них начала хотя и похожи, но это не одна и таже игра. |
Еще вопрос: AmaranT, как ты монстров динамитом валил?
Я первую тварь электричеством замочил (там в комнате рубильник был). А сейчас в коридоре еще одну надо грохнуть, но как-то динамит ее не берет 8( Кстати как дальность броска менять? |
DSeaman, с трёх взрывов динамита тварь умирает :)
насчёт дальности броска - вообще без понятия... P.S. я разок попытался закрыть за собой дверь... ага... дверь просто "упала" :) |
По моему это действительно демка. Просто более ранняя т.к. там отсутствует система повреждения.
|
Полная игра заканчивается, когда вы заходите в коридор (перед этим дверь с T-образным вырезом), видите фигуру человека, затем гаснет свет и сзади дают по голове. Тем более полная версия вроде весит 400 с чем-то мегабайт. Здесь как игра заканчивается?
|
Вроде прошел эту версию - открыл дверь для которой нужна карточка - там лифт весь в крови, звук удара по голове, экран темнеет и в меню.
|
Цитата:
У меня есть версия от "Нового диска", если найдете НО-СД - залью. |
Воть нашел наконец:
То что было на диске Игромании называется: Penumbra 2006 Tech Demo. Full install v1.1 А перед ней выкладывали дему игры: PENUMBRA OVERTURE. А вот и объянение, как я и думал: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jamm, блин, у меня лежит диск от "Нового диска", официальная локализация.
|
Inki, я говорю про тот, что на батле лежит, а не у тебя дома.
|
Jamm, значит я не так понял цитату моего сообщения. :)
|
Inki, да, читал на одном форуме - там именно так заканчивалась демка(сообщения были июнь-июль)
|
мб кто нибудь скинет нормальную полную версию?:blink:
|
Цитата:
|
Inki А какая там защита стоит?
В инете нашёл только образ ~ 350 МB |
d1sco, написано, что FrontLine Protection GUI Application. Я фиг знает, что это такое. Securom?
|
вроде секуром, но не уверен =) ну покрайней мере yasu с такой штуко справлялся вроде...
|
Ну нафиг! Поиграл 20 минут. Напугался на пару недель вперёт.
Вроде и врагов то нету, не считая какогото чучела, которое надо током убить. А всё равно страшно. |
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |