Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   The Chronicles Of Riddick (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=2926)

Jamm 04.05.2007 19:10

Это не обычный шутер, это хороший стелс. Да, после пятнадцати минут игры этого не поймешь. Дальше - больше. Лень? Удаляй...

AmaranT 04.05.2007 19:56

Стелс начинается, когда тебе "заменяют" глаза... да и игра, как сказал Jamm - не просто шутер... и берёт он далеко не своим стелсом...
ты можешь в открытую пойти на охрану с голыми руками, и, поймав их автомат, убить их же оружием...
а чего стоит сам Riddick в разных сценах ^_^

Jamm 04.05.2007 20:05

Цитата:

Сообщение от AmaranT (Сообщение 110820)
ты можешь в открытую пойти на охрану с голыми руками, и, поймав их автомат, убить их же оружием...

О да! Это отдельный разговор. Бьешь лампочки и смотришь как они шарят по углам фонарями. Хрум! ...и еще один часовой уползает на спине за ящик....

AmaranT 04.05.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Jamm (Сообщение 110825)
О да! Это отдельный разговор. Бьешь лампочки и смотришь как они шарят по углам фонарями. Хрум! ...и еще один часовой уползает на спине за ящик....

Оффтоп
Оффтоп ногами вперёд... ^_^

На самом деле игра стоит того, чтобы потратить на неё пару дней (она не такая уж и длинная)
За время всей игры не бывает скучно, всегда найдётся что-то такое, ради чего стоит продолжать играть...
Сначала ты бегаеь по тюрьме, выполняешь некоторые задания...
Когда это начинает наскучивать - тебе делают операцию, и ты видишь в темноте...
Далее следуют долгие путешествия по вентиляциям, борьба с охранниками, и избегание охранников в биокостюмах...
Но вскоре тебе дают такой же биокостюм и ты начинаешь так потихоньку всё истреблять на своём пути...

В игре, между прочим, хороший сюжет (который начинает раскрываться после середины игры)...хотя не то чтобы сюжет... взаимоотношения (:)) между разными персонажами, неожиданные повороты событий, всё это радует :)

В общем игра не отпускает своим геймплэем до самого конца, т.е. побега из этой тюрьмы...

P.S. imho :rolleyes:

Jamm 04.05.2007 21:52

Первая и, пока, последняя игра, которая лучше фильма, по мотивам которого она сделана.

mistaken 04.05.2007 22:26

А-а-а... Вот оно в чём дело. Спасибо, что обнадёжили. :) Значит, надо попробовать поиграть дальше. Эх, жаль удалил сгоряча, придётся заново качать.

mng 04.05.2007 22:37

mistaken, поспешишь-людей насмешишь:biggrin: . ведь не просто так мнение большинства одобрило игруху.

Scott 04.05.2007 23:46

А у меня проблемка следующего харктера... Дошёл до ангара, в котором стоит корабль, около него несколько охранников и два чела в биокостюмах. Получаешь задание - прокрасться мимо охраны и залезть в корабль. Пробовал раз 10 - и убивал всех и прокрадывался, но когда подходишь к кораблю - никакакого продолжения. Ктонибудь сталкивался с такой проблемкой?

Кстати, наверное не все знают, что убить охранника в биокостюме не составляет особого труда - просто надо высадить рожок ему в спину)

Jamm 05.05.2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 110957)
Кстати, наверное не все знают, что убить охранника в биокостюме не составляет особого труда - просто надо высадить рожок ему в спину)

Что верно, то верно, но я их и в лицо клал, а с кораблем, походу, глюк (правда, могу врать - два года прошло).
Спойлер
садишься и улетаешь с наёмником (?Джонс?). Финальный ролик, короче.

AmaranT 05.05.2007 09:39

Scott, просто довольно долгий участок игры ты ходишь без оружия (ну, электропистолет не в счёт), поэтому охрану в биокостюмах хрен завалишь :)
Спойлер
Насчёт ангара... он же дважды пытается убежать - первый, когда Риддик садится за пульт управления, но вдруг появляется Джонс и всё портит (т.е. побег не удаётся)
а второй, когда они с Джонсом всё-таки сваливают из этой тюрьмы...

Вот в первом разе пока я всех не убил - корабль не открылся... ты не пробовал загрузить более ранний чекпоинт? просто в этой версии (на баттле) там всё норм. проходится...

DOMINIK 13.06.2007 18:36

пац я так хотел в неё поиграть устанавливаю но пишет что чёго то не хватает мпегов что ли или как то так не знаю что делать помогите кто чем может!!

Serega-man 13.06.2007 19:42

DOMINIK,
Цитата:

Сообщение от Inki (Сообщение 101934)
Всем, у кого есть проблемы с запуском сабжа - либо "abnormal terminated", либо жалобы на версии Open GL - необходимо сделать следующее:

-установить RivaTuner
-в поле Driver Settings - Customize -
-нажать на значок Open GL
-в закладке Compatibility в поле Open GL version String Override выставитьб значение 1.5
-нажать "применить".
-наслаждаться игрой.

После этой процедуры должно идти.

Rait_1.3.3 13.06.2007 20:37

Цитата:

Если кому прикольнее стелс экшн проходить с видом от 3его лицо то нажмите [Ctrl] + [Alt] + [~] потом введите cheat 1 а затем cyclecamera мне удобней так в стелс экшны играть ( в сплинтерцелл привык)
Что до игры то кулл ваще пондравилась всю уже прошёл тока 1 чел не понравился уж проработан он ужасно был такой началиник тюряги или главарь какойта уже не помню

мастак 14.06.2007 22:51

У меня ошибку выдает когда вхожу в игру!!
Может кто под скажет мне че делать?!?!?!

AmaranT 14.06.2007 23:04

мастак, как думаешь, много телепатов на форуме?
Или может ты легко отвечаешь на такие вопросы:
"У меня в Prince of Serbia: Assassin's Hell вылетает ошибка при запуске, чё делать?!?!?!?!"

Если ошибка при запуске связана с OpenGL, то буквально два поста выше есть её решение...
P.S. Давайте всё-таки будем уважать друг друга и искать решение проблемы в теме, или пользуясь поиском...

DSeaman 15.06.2007 11:38

Вообщем так:
Тема почищена, первый пост обновлен и надеюсь вопросов одинаковых больше не будет :armata35: :)

ArcFi 22.06.2007 00:53

Дааа... игрушка захватывающая, атмосферная. =)
Прошёл примерно год назад изучив все закоулки дня за 3.
Помню, что с русской версией были проблемы, поэтому играл в Eng, о чём и не жалею. ;)

Vinsent 28.06.2007 15:44

Ага, отличная игра. Помню так хотел в неё поиграть после препортвью в игромании, что даже купил урезаную версию на 2-х CD без видео (олень, что с меня взять). Сел в 5 вечера и только в 3 часа ночи после просмотра титров оторвался от компа.
Оффтоп
Оффтоп А шведы из Starbreeze Studio молодцы. Отличную вещь сварганили. Очень надеюсь, что их следующий проект Darkness окажется ничуть не хуже.

Grass 29.09.2007 14:05

Я тут давно как то играл, у меня была трабла, на арене не мог пройти, как решить, и исправлено ли это в залитой игре?

Vinsent 29.09.2007 14:22

Grass, ага, другу посоветовал купить игру, но у него тоже косяк на арене. Из-за этого не прошёл. Кто-нибудь знает как от этой беды избавиться?

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.