![]() |
Ваня, А какие изменения с ним будут?Не знаешь?
|
Itaga,
Список изменений:
Исправлены ошибки:
|
d1sco, Тока вот кто бы его еще сделал,чтоб он ставился на нелицензию:(
|
Desp, согласен.
игру скачал, а пачти не ставятся вообще ни один...обидно:BangHead: |
У меня тоже не ставяться,а еще панель задач при запуске игры остается,неужели ни у кого нет лицензии для заливки,но сд в мире давно есть,на випе качал тоже глючная версия,мож зальет кто лицуху???
|
Люди помогите плз проблема в том что игра не запускаетца,чёрный экран и всё.патч стоит 1.4
|
В чем может быть проблема ? Если сама игра (без патчей) идет отлично, а совсеми дополнениями --- просто влайдшоу начинается ?
P.S. Хотя комп у меня - "будь здоров" |
Эти минимальные требования , как говорится , до одного места . Так как комп у меня довольно мощный , а игра тормозит даже на минимальных установках (может есть какой то оптимизатор для этой игры ?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
пипл чё делать с этим баяном????
это у мну главное меню такое... |
PINK, я тоже качал и отсюда и с древлянки если не ставить патчи,то в рубке у людей только лица летающие и руки и ничего не сделать,а после патчей у меня такое же меню становилось,так и не поиграл я в эту игру:P ,м.б. кто нибудь зальет образ с лицензии.
Там я помню еще патчи половина кривых,половина лицушных и все на эту версию ставяться по кривому. |
Толку было создовать эту тему раз не поиграть.....
|
Клевая игруха,тока сначала врубиться не мог как миссии патруля проходить.А так вообще супер!Даже без патчей глюков не ловил!!!!Если есть у кого нибудь залейте 3 часть плиз.
|
Вложений: 4
Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific - U-Boat Missions / Silent Hunter 4: Волки Тихого океана - Немецкая кампания Жанр: Simulator Год выхода: 2008 Разработчик: Ubisoft Bucharest Издатель: Buka Entertainment Тип: Лицензия Язык (локализатор): Русский (Логрус) Описание: Возьмите на себя командование подводным флотом Германии и развяжите войну с ВМФ США в Тихом океане! Silent Hunter: Волки Тихого океана — Немецкая кампания — дополнение к, пожалуй, лучшему морскому симулятору десятилетия с непревзойденной по реалистичности графикой, достоверной имитацией подводных сражений, а также инновационной системой управления и развития команды. Особенности игры:
Системные требования:
Установка: 1. Устанавливаем оригинал. 2. Устанавливаем патчи 1.2, затем 1.3. 3. Устанавливаем дополнение (Немецкая кампания), игра обновится до версии 1.5 (возможно патчи ставить не надо, может быть можно сразу аддон, не пробовал). 4. Играем (после установки аддона No-DVD не требуется). |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста как правильно стрелять торпедами, а то 1 из пяти попадает, стоит аддон.
|
andyRK, эмм...даж у меня из 5 торпед не все попадали....
а как правильно стрелять,дак там вроде обучение можно пройти... |
Ага.Все бы хорошо,но вот тока вот этот пунктик где бы взять?*)
Установка: 1. Устанавливаем оригинал. А случаем не там же он и лежит по сылке на АДД-он?? |
Desp, Оригинал лежит в той же папке что и адд-он.
|
d1sco, Спасибо,так и подумал.
Скажите плиз,кто уже игра в дополнение меня интересует один вопрос.Там как и в оригинале лодку новую за очки опыта купить нельзя?И так же оружие не поставить на нее??Просто в 3-ей части там это делать можно было,а вот в 4-ой это упустили.Выполняешь миссию и тебе тупо могут дать новую лодку и все тут.Бред.Жду ответа. |
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |