![]() |
Оффтоп
|
Чтобы все было быстро, надо следовать инструкциям. Предварительно спросить, можно ли залить 8,5 гигов (я чуть стену не проломил от злости, а от матов цветы завяли), а после заливки отписаться в теме Инструкции.
Забирайте в /pub/games/ |
мм ктонибудь защиту поломал?
|
брат, DaniOk говорит есть рабочая топология, надо его просить залить...
Цитата:
|
Залейте уже кто-нить ломалку защиты!
|
fre1gn, залили бы , если бы нашли...можешь попробовать эту штуку в тандеме с DAEMON Tools 4.09.1...
|
Dagger, эта штука не видит диска, говорит нету зашифрованных драйвов....
|
Нашёл топологию, но возникла одна проблема...
Сейчас пытаюсь её решить... Дело в том, что топология к целому образу, и не хочет работать с разбитым образом (кто знал это - киньте в меня камень :) ) Сейчас пытаюсь создать целый образ из разбитого... Отпишусь через 10 минут... Добавлено через 39 минут Так... с горем пополам разобрался... 1) Нужно вставить образ с ftp в Daemon tools 4.09.1 2) С помощью Алкоголя сделать образ без разбития 3) Заменить .mds файл вот этим и вставить его в Daemon tools P.S. у меня много раз выдавало, что "Вы пытаетесь использовать эмулирующие программы", потом, после нескольких перезагрузок и переустановок Daemon'а, стало всё нормально - топология 100% работает... |
AmaranT, а поподробнее, как сделать из 2х образов 1?
|
fre1gn, на фтп залит 1 образ, просто разбит на две части - т.е. ты запихиваешь его в Daemon Tools, и делаешь образ из Алкоголя, как с простого привода...
|
AmaranT, нужно ли удалять Алкоголь и дашь ли ты мне коробку ? А то у меня чертов демон не ставится :(
|
AmaranT, Эх.. всё сделал как ты писал, несколько раз переустанавливал даэмон, всё равно пишет что диск не идентифицирован..
|
fre1gn, попробуй удалить Алкоголь 120%...авось поможет...
|
Эх.. удалил свой любимый алкоголь. Ноль эффекта..
|
а че нить попроще нельзя придумать?
|
Цитата:
У меня писало, что диск не идентифицирован, когда я ставил топологию вместе с разбитым образом... Давайте для простоты обозначим целый образ - №1, разбитый - №2 и оригинальный .mds - №1, топология - №2... так... Образ №2 и .мдс №1 должны лежать в одной папке... вот это надо вставить в Даемон... Далее мы делаем Алкоголем образ привода... получается образ №1 - т.е. целый. Пихаем .мдс №2 (топология) к полученному образу (№1) И вот по идее это чудо должно работать... Алкоголь удалять не надо, можно просто выключить привод Алкоголя... P.S. Если ничего не получится.... эээх... придётся а) перезаливать б) давать по рукам - делать образ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Сделал как написано из 2-х образов один заменил .mds установил демона 4,09 алкоголь НЕ одалял. Все прекрасно работает.
|
Всё так и сделано.. Я уж не настолько тупой чтобы не сообразить что нужно с крякнутой мдс-кой эмулировать... Не пашет, хоть убейте..
|
Цитата:
и никто никого тупым не считает...я сам перепсиховался, пока у меня запустилось без диска... Завтра с утра, надеюсь, начну перезаливать... |
Там же ещё есть проверка по ключу.. дак может просто скинете? Или не пройдёт?
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |