Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Иерихон / Jericho (2006) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3022)

STAFF 01.04.2008 18:08

tehnolog, Спасибо!=)Но я перепутал!4 серия второго сезона!Она вышла вообще?

lav 01.04.2008 18:32

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

DVDMan 15.04.2008 12:15

Друзья, залейте кто-нибудь все серии (первую не надо - уже скачал и залил) в аплоад на медию.
В свою очередь обещаю быстро перекинуть это в основную папку сериала.

mishik 19.04.2008 04:40

DVDMan, на медии в аплоаде 1 сезон в переводе lostfilm'а , чем отличается от новафильмовского - не знаю, ещё не сравнивал.

mishik 28.04.2008 05:00

Все 7 серий второго сезона. теперь сериал точно закрыт.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

P.S. пролежит месяц-два, не больше.

Ohotnik 27.09.2008 21:59

Вложений: 1
Альтернативная концовка второго сезона.
Скрытый текст

DeaD 29.09.2008 23:40

Млин так хотца продолжения сериала... Ohotnik, слушай а давно эта серия появилась? может всеже разморозят сериал :rolleyes: обрывается на самом интересном.

Ohotnik 30.09.2008 00:04

DeaD, ну серия с переводом появилась в тот же день как я ее сдесь выложил, когда она была показана по тв я не знаю. На счет размораживания пока трудно чтото говорить, но фанаты пока не сдались!
Цитата с русского фан сайта:
Цитата:

До сих пор ни один канал не взялся за Иерихон. Но фанаты не отчаиваются.
На этот раз они заказали рекламный ролик в поддержку сериала.
На вид впечатляет.
Смотрим (диск карелия)
Смотрим (youtube.com)
Помимо этого было предпринято еще несколько отчаянных мер по возвращению сериала на экраны, которые пока не увенчались успехом!
Хотя как знать, может мы еще увидим продолжение!?

acmodeu 30.09.2008 09:21

Цитата:

Сообщение от Ohotnik (Сообщение 303422)
Альтернативная концовка второго сезона.

Проспойлерить можно, чем отличается от первой концовки?

ArcFi 30.09.2008 23:24

acmodeu, десятком последних минут с намёком на продолжение.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.