![]()  | 

Не очень понравилось. Прикрутили ХДР и освещение нормальное, но графика по прежнему не нравится. Головоломки которые тут кто то хвалил однообразнее некуда, да и головоломками их могут назвать только дети с неторопливым развитием. В общем скукота. 
	 | 

Игру прошел (вернее эпизод). Ощущения так себе, ожидал большего. 
	 | 

Цитата: 

2. Ищем ветвь "HKLM - SOFTWARE - Valve - Steam" 3. Значение "language" надо изправить на "russian" 4. Сохраняем -> Играем. :tanec:  | 

Я НЕ тупой ;) просто команду забыл.... 
	а разговоры в последующем переводиться будут как во хл2 ?  | 

Grinch Только субтитры будут, для того чтобы ещё говорили по русски нужна лицензионная версия HL2 E1 
	 | 

Ну нафиг английский базар....надо доставать лицензию. 
	 | 

Цитата: 

С реестром всё понятно B) У меня проблема в том, что там я не нашел папку Valve :D Хотя думаю, откуда она появится, если игра без инсталлятора, а просто распаковывалась в папку :D (скачал с battlefox.ru) P.S. может, есть другой способ переключения языка?  | 

Цитата: 

| 

http://disk.karelia.ru/?f=dav/for+all полная руссификация 
	 | 

lpn_com, dav - Спасибо! руссификация прошла успешно! :up: 
	 | 

Мда разрабы явно не сильно утруждались при создании первого эпизода. Уровни сделаны достаточно просто, за редким исключением на них нет ничего интересного.  
	Разрабы наигрались с хавоком в предыдущей части и тут уже не тебе красиво обваливающихся конструкций не прикольных моментов, когда можно было на врагов обрушить что-нить и т.п. Особенно забесили места где, часть валяющихся камней можно кинуть во врага, а часть приклеились к асфальту. Частое повторение однотипных загадок тоже не радует - ну сколько можно перетаскивать машинки на дырки из которых лезут муравьи и крутить одинаковые ручки! Из всех уровней более менее сделана больница, файт с летающей хренью на крыше и эвакуация людей на вокзале. Ну и над финальным взрывом явно поработали. Кстати оформление уровней стало гораздо беднее - сильно не хватает мелких деталек, характерных по предыдущим частям. Хорошо хоть разрабы более менее сюжетные сцены проработали - диалоги с героями игры сделаны прикольно, особенно в начале с Dogом. А фраза Барни "Этот ломик последний очень" очень повеселила :) Текстурки конечно уже подустарели, а вот водичка с хдр смотриться симпатично, и не тормозит даже на высоких настройках. Короче 4 из 5 потому что халфлайф B)  | 

DSeaman, там же все расписано..если ты включил небольшие посказки которые описывали на каждом месте мапы ее назначение, как создавалось и много чего интересного.... 
	 | 

Цитата: 

| 

а смысл покупать если уже пройдена с полной руссификацией ? 
	 | 

Можно пальцы гнуть... Типа, коллекция и все такое. :new_rus: 
	 | 

Цитата: 

Но, можно и подешевле найти ;).  | 

Подробности Half-Life 2: Episode 2  
	Появились первые подробности о Half-Life 2: Episode 2. Разработчики приготовят новое оружие (Strider buster), а также несколько локаций, расположенных в лесу, ракетных бункерах и на минном поле. Любителей мультиплеера порадуют новым режимом, расширенными возможностями гравитационной пушки и интересными паззлами. Изменится и масштаб сражений, в которых будут участвовать десятки персонажей. Также появились слухи, что Half-Life 2: Episode 2 выйдет лишь весной 2007-го года.:wacko:  | 

Цитата: 

| 

Игра проходится за 4 часа,что ее портит.А так в целом игра не плохая,появились новые зомбяшники,да и графика не подкачала.Вообщем жду епизод 2. 
	 | 

Игрушка меня впечатлила, жалко только кароткая!!! И опять не понятно кончается!!! Будем ждать!!! 
	 | 
| Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |