![]() |
Цитата:
не ясно вот что . я пользуюсь АДСЛ с 3 точек доступа, переключив одну на унлим, я смогу использовать унилим на всех трех, без дополнительных телодвижений. или переключение на унлим будет происходить физически и жестко привязано к телефонному номеру(точке доступа.) или это логин пароль. Сейчас своим логином можно пользоваться с любого дсла в городе. PS. ну примерно так, наверное. :)) |
Цитата:
|
Сходил, получил сертификатег. обещали позвонить. сказали, портов "много, всем хватит". очередей не наблюдается.
|
phunky, очереди нет, потому что все спят или на работе. :) Я думаю вечером Spyro задолбается... :)
Добавлено через 2 минуты phunky, а вот в регионах напряги похоже. Пост с аска: Цитата:
|
VictorS, аск просматриваю регулярно. когда дошёл до этого поста, чуть не уехал головой, только потом заметил про Костомукшу:)
|
Сходил написал заявление о смене тарифного плана,оставил свой моб.телефон сказали перезвонят,те.придётся ещё тащится туда.Ещё сказали подключать будут примерно через месяц.
|
сходившие, подтвердите/опровергните, что нужно просто для смены тарифа вести с собой человека, на которого зарегистрирован телефон?
|
|
sion, а ниже написано что не надо, что Arty просто запутался. Так что давай давать в дальнейшем только достоверную информацию. ;)
|
хм;) http://ask.onego.ru/viewtopic.php?p=107983#107983 Я сам честно говоря уже запутался.
|
MaXx, точно тебе не скажу, так как у меня оба договора - и телефон, и инет - оформлены на одного человека, т.е. он в любом случае был там нужен, а уточнить я не догадался:)
|
sion, а вот теперь это провереная информация. ;) Но стоит учесть что это для безлимитного тарифа. На тариф с предоплаченым трафиком можно перейти без человека.
Добавлено через 6 минут Хотя нет, там еще есть и такие фразы: Цитата:
|
Цитата:
|
Подал заявку. Владелец номера должен сам придти лично с паспортом. Интерестно вот как долго ждать этого счастья:)
|
Модем ещё никому халявный не дали?) И как быстрее подключат,по новому договору/при смене тарифа на анлим/при смене тарифа на предоплаченый траффик?
|
Буду брать со 150 метрами траффика, имхо для серфинга самый норм, а уж летом поучившись на опыте и ошибках пэонеров анлима буду думать, что да как.
|
А владелец номера нужен даже для смены тарифа? Или только при новом подключении? У меня телефон на деда зарегистрирован, и адсл уже подключен, не заставлять же мне его тащиться в СЗТ.
|
DSeaman, придется тащить по любому. Может тебе проще дойти до натариуса и оформить доверенность? Или когда дойдете до Дзержинского переоформить телефон на себя (переоформление 185 рублей)? (Сейчас, кажется, льгот нет.)
Добавлено через 3 минуты Вся фишка в том что теперь оплата интернета будет происходить после использования, а не авансово, как сейчас. Причем включаться она будет в телефонный счет. Как я понял, это даже для случая не анлима, а тарифицируемого трафика. |
Цитата:
|
phunky, а я что написал? Перечитай то что ты процитировал. ;)
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |