![]() |
Новая игра
Вложений: 1
Все помнят Elastomania? Думаю что многие... Поздравляю всех кто рубал эту игру :D ,т.к. вчера мною была найдена игра под названием Motorama. Она отличается от прежней эластомании новой графикой (конечно не directx9 :P ), анимацией (наконец то появился реальный разгон, топливо и водитель разбивается в мясо!), режимами игры (НР на время), новые карты и их около 30, хотя в основном правила остались прежние - надо любыми способами собрать несколько вещей, которые расставлены в разным частях карты и тем самым закончить уровень. Ни знаю как вас, а меня игра затянула на многие часы... ^_^.
з.ы. Если надо могу залить в аплоад (только описания нет) з.ы.2 А могу я вместо описания написать вот этот сабж? |
Да, в Readme.txt закинь этот текст, только отредактируй. Смайлики не надо. :)
|
Гы а я тож мост 15 левела построил. Сам да не рылся в инете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алиса там реально сделать 15 там вроде качели получается правда у меня при пускании поезда он проезжает весь и мост ломается. Сори ты прошла уже меня чето на первую страницу кинуло при быстром входе а я и незаметил, что их еще 2=)
rjcnz333 Не квадраты рулят а оригинальные рещения как можно меньше денег потратить на постройку и чтобы мост выдержал=) |
Все равно элма однозначно решает. В мотораме нет ни следа той самой "эластичности", и вообще она как бы другого типа. Геймплей совершенно иной.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вторая часть игры работающая на Windows SP2 версия. Диска не требует. |
Играл - так себе - первая лучше,
Но вторая тоже ничего - но всё равно... |
Ждите нового поступления мини-игр! Я отрыл таки свою исцарапанную болванку со всякой чушью :)
|
Я заждался уже ^_^
|
Скоро-скоро... :) Просто щас со вторым компом занят...
|
Sea War: The Battles 2
Sea War: The Battles 2 Современная версия хорошо известной классической игры. Разместите тактически ваши корабли при подготовке к битве и потопите все вражеские суда в этой знаменитой игре! Красивая трехмерная графика и реалистичные звуковые эффекты усиливают ощущение поля боя. Можете сразиться с компьютером или с человеком. Включены 4 эпизода с разным оружием и кораблями. [9 mb] |
а у меня тоже на каком-то диске завалялись всякие игры типа дурака, снежки и тп и тд... если кому надо, могу залить чтонить...
правда меня почему-то на батл не пускает =( Добавлено через 4 минуты все зашло =) щас скачаю как достать соседа и залью всякую мелочь... тока у меня нету описания =(( Добавлено через 23 минуты залил: домино бильд (на самом деле бильярд (pool) просто неправильно назвал папку =( ) побег дурак SHMEL SNECHKI прошу перенести из аплоуд (хотя не у всех есть описание =( ) |
Удалил всё. Читай Правила.
|
Цитата:
SHMEL pool domino pobeg SNECHKI dyrak |
Вложений: 1
Luxor 2
Luxor 2 Продолжение одной из лучших логических игр на свете! Невероятно красивая трехмерная графика и полюбившийся многим игровой процесс в стиле Zuma Deluxe. Пройти все 88 уровней вам помогут разнообразные бонусы, которых вы не встретили бы в первой части игры. |
SolSuite 2007 v.7.0
SolSuite 2007 v.7.0 Лучший сборник карточных игр: более 390 штук: Spider, Klondike, FreeCell, Pyramid, Golf, Busy Aces, Canfield, Forty Thieves, Four Seasons, Carpet, Flower Garden, Rouge et Noir, Monte Carlo И др. Красивая графика, приятный звук, возможность сохранения и просмотра результатов игр и многое другое. Любителям карточных игр рекомендую! Что нового в этой версии: - добавлено 2 редких вида пасьянса - немного подправлена графика |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |