Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мини игры на battlefox.ru (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=309)

a2z 15.06.2006 22:44

Новая игра

Вложений: 1
Все помнят Elastomania? Думаю что многие... Поздравляю всех кто рубал эту игру :D ,т.к. вчера мною была найдена игра под названием Motorama. Она отличается от прежней эластомании новой графикой (конечно не directx9 :P ), анимацией (наконец то появился реальный разгон, топливо и водитель разбивается в мясо!), режимами игры (НР на время), новые карты и их около 30, хотя в основном правила остались прежние - надо любыми способами собрать несколько вещей, которые расставлены в разным частях карты и тем самым закончить уровень. Ни знаю как вас, а меня игра затянула на многие часы... ^_^.

з.ы. Если надо могу залить в аплоад (только описания нет)
з.ы.2 А могу я вместо описания написать вот этот сабж?

MDM 15.06.2006 23:16

Да, в Readme.txt закинь этот текст, только отредактируй. Смайлики не надо. :)

Frosty 16.06.2006 11:03

Гы а я тож мост 15 левела построил. Сам да не рылся в инете.

Grinch 16.06.2006 12:27

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Все помнят Elastomania? Думаю что многие... Поздравляю всех кто рубал эту игру :D ,т.к. вчера мною была найдена игра под названием Motorama. Она отличается от прежней эластомании новой графикой (конечно не directx9 :P ), анимацией (наконец то появился реальный разгон, топливо и водитель разбивается в мясо!), режимами игры (НР на время), новые карты и их около 30, хотя в основном правила остались прежние - надо любыми способами собрать несколько вещей, которые расставлены в разным частях карты и тем самым закончить уровень. Ни знаю как вас, а меня игра затянула на многие часы... ^_^.

з.ы. Если надо могу залить в аплоад (только описания нет)
з.ы.2 А могу я вместо описания написать вот этот сабж?

ну че када зальешь....я в эту игруху на учебе играл:Dвместо практических занятий:Dгама кул;)

a2z 16.06.2006 12:31

Цитата:

Сообщение от Grinch
ну че када зальешь....я в эту игруху на учебе играл:Dвместо практических занятий:Dгама кул;)

Grinch, я уже вчера её залил :ok: Смотри сюда

Nelegal 16.06.2006 15:59

Алиса там реально сделать 15 там вроде качели получается правда у меня при пускании поезда он проезжает весь и мост ломается. Сори ты прошла уже меня чето на первую страницу кинуло при быстром входе а я и незаметил, что их еще 2=)
rjcnz333 Не квадраты рулят а оригинальные рещения как можно меньше денег потратить на постройку и чтобы мост выдержал=)

rjcnz333 17.06.2006 18:54

Все равно элма однозначно решает. В мотораме нет ни следа той самой "эластичности", и вообще она как бы другого типа. Геймплей совершенно иной.

Vadim 17.06.2006 20:26

С миру по нитке собрали "Как достать соседа 2"

Tnx alexandro :).

Grinch 17.06.2006 20:33

Цитата:

Сообщение от Vadim
С миру по нитке собрали "Как достать соседа 2"

Tnx alexandro :).

это продолжение или это вторая часть просто 2 часть лежит на гамесе =)))

Vadim 17.06.2006 20:38

Цитата:

Сообщение от Grinch
это продолжение или это вторая часть просто 2 часть лежит на гамесе =)))

Это вторая часть игры работающая на Windows SP2 версия. Диска не требует.

StabbZomb1e 17.06.2006 22:23

Играл - так себе - первая лучше,
Но вторая тоже ничего - но всё равно...

rjcnz333 23.06.2006 19:46

Ждите нового поступления мини-игр! Я отрыл таки свою исцарапанную болванку со всякой чушью :)

Dagger 28.06.2006 00:04

Я заждался уже ^_^

rjcnz333 28.06.2006 12:18

Скоро-скоро... :) Просто щас со вторым компом занят...

Vadim 14.11.2006 17:12

Sea War: The Battles 2

Sea War: The Battles 2 Современная версия хорошо известной классической игры. Разместите тактически ваши корабли при подготовке к битве и потопите все вражеские суда в этой знаменитой игре! Красивая трехмерная графика и реалистичные звуковые эффекты усиливают ощущение поля боя. Можете сразиться с компьютером или с человеком. Включены 4 эпизода с разным оружием и кораблями. [9 mb]

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Rock 14.11.2006 17:58

а у меня тоже на каком-то диске завалялись всякие игры типа дурака, снежки и тп и тд... если кому надо, могу залить чтонить...
правда меня почему-то на батл не пускает =(

Добавлено через 4 минуты
все зашло =)
щас скачаю как достать соседа и залью всякую мелочь... тока у меня нету описания =((

Добавлено через 23 минуты
залил:
домино
бильд (на самом деле бильярд (pool) просто неправильно назвал папку =( )
побег
дурак
SHMEL
SNECHKI
прошу перенести из аплоуд (хотя не у всех есть описание =( )

MDM 14.11.2006 18:09

Удалил всё. Читай Правила.

Rock 15.11.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от MDM
Удалил всё. Читай Правила.

перезалил заново, надеюсь правильно :rolleyes:
SHMEL
pool
domino
pobeg
SNECHKI
dyrak

Vadim 06.12.2006 20:33

Вложений: 1
Luxor 2

Luxor 2 Продолжение одной из лучших логических игр на свете! Невероятно красивая трехмерная графика и полюбившийся многим игровой процесс в стиле Zuma Deluxe.
Пройти все 88 уровней вам помогут разнообразные бонусы, которых вы не встретили бы в первой части игры.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Vadim 12.12.2006 09:11

SolSuite 2007 v.7.0

SolSuite 2007 v.7.0 Лучший сборник карточных игр: более 390 штук: Spider, Klondike, FreeCell, Pyramid, Golf, Busy Aces, Canfield, Forty Thieves, Four Seasons, Carpet, Flower Garden, Rouge et Noir, Monte Carlo И др. Красивая графика, приятный звук, возможность сохранения и просмотра результатов игр и многое другое. Любителям карточных игр рекомендую!
Что нового в этой версии:
- добавлено 2 редких вида пасьянса
- немного подправлена графика

Скрытый текст

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.