![]() |
Цитата:
|
Мдя... без explorer'а отказался этот доклет работать :\
Зато для тех кто все еще ищет альтернативу - могу посоветовать отличную программу! BlackBox называется. Работает отлично, своя поддержка SysTray и очень гибкая в настройках :) Сам попробовал - понравилась. Пока-что вернул осла, но думается мне что это не конец ;) Офф.сайт: bb4win.org * правда она устарела, но работает отлично. ObjectDock Plus веть тоже 2007 года ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого какие доклеты есть? Например нет ли развертывания папок а ля МАК?
|
Soul, они и так разворачиваются, если над ними левую мышку зажать. Правда вот не "а ля мак"
Добавлено через 33 секунды Вроде в РокетДок так разворачиваются |
? SoaT ?, в объектах тоже можно делать "а ля MAC" тока нужна какая-то дополнительная приблуда
Оффтоп
|
Все нашел называется stack docklet
|
Вложений: 1
Цитата:
Всё разобрался, надо было его разархивировать в папку доклеты!!! |
|
Ну вот поставил я эту фифу, а чё он тока четыре значка может показывать?
Ну вот и здесь я разобрался, чтобы всё перенести, с рабочего стола трей, надо было просто зажать любой нужный значок, и он автоматом переноситься, в трей программы!!! |
Я так понял, что он показывает только в этом квадратике... вообщем не понравилась реализация
Добавлено через 30 секунд * да и вообще от ObjectDock думаю отказаться |
Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Там и список плагов с коментами есть :) И смотрится уж куда лучше чем этот оранжевый квадрат по середине космоса ;) Хотя тут и BlackBox не причем ^_^ Добавлено через 1 минуту * в BB можно трей прозрачным делать или цветность уберать |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Strelok, эти штуки (выделенные желтым) отмечают выбранным значком уже запущенную прогу на доках
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |