Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Fallout 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3111)

tekknej 21.05.2007 21:56

ну к F2 вроде до сих пор фиксы выходят =) неоффициальные естессно =)

NOboDy 23.05.2007 12:47

Вложений: 2
На http://fallout.bethsoft.com/ новая картинка. :) До обещанного ролика 13 дней.

gAs 23.05.2007 14:06

Кому интересно есть библия fallout - очень занятно!
0 4 5 6 7 8 9

Alfard 31.05.2007 13:25

Тизер Fallout 3 через 5 дней

Вложений: 1
Цитата:

Bethesda Softworks должна выпустить первый трейлер новой ролевой игры Fallout 3 уже на следующей неделе.

Таймер отсчитывает дни на официальном сайте игры с начала мая, еженедельно представляя посетителям новый концепт-арт. После очередного обновления пользователям предстал разрушенный Белый Дом, по соседству с которым располагаются покинутые строения и хитросплетения труб.

Fallout 3 станет третьей игрой известной постапокалиптической серии, однако также этот проект станет первой игрой по этой вселенной от Bethesda Softworks, которая выпустила популярнейшую ролевую игру Oblivion. Напомним, Bethesda купила права на серию у Interplay в 2004 году, заявив, что студии вполне по силам создать достойного последователя двух отличных RPG, которые вышли в 90-х годах прошлого века.

Что касается прогнозируемых платформ, то многие считают, что Fallout 3 выйдет в версиях для PC, Xbox 360 и PS3. На момент публикации заметки до выхода первого трейлера Fallout 3 оставалось 5 дней.

Источник: ixbt.com

zhurah 31.05.2007 14:35

Вот вроде и понимаю что не нужно ждать от новой игры наследника великой второй части, ну это просто невозможно хотя бы повторить имхо, а ведь все равно хочется и надеюсь...:cry:

NOboDy 05.06.2007 22:46

Bethesda Softworks разродилась-таки видеороликом:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Насколько я понял, игру стоит ждать осенью 2008 года. :)

Hellsing 06.06.2007 00:42

NOboDy, лей на баттл злодей!

Shtopor 06.06.2007 00:56

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

разбирайтеся!

Hellsing 06.06.2007 01:46

Нда уж... Ролик ни о чём... Лучше бы 20 секунд геймплея показали бы. А мультики стряпать каждый может!!!

NOboDy 06.06.2007 02:02

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 127370)
Нда уж... Ролик ни о чём...

Это тизер. От англ. tease - дразнить. Дразнилка и есть. :)
По мне так неплохо. По крайней мере музычку правильную подобрали,
никаких тебе фанфар и зверских зарубов на оргАне, как оно на сайте
месяц играло. :)

Hellsing 06.06.2007 14:38

NOboDy, ну для дразнилки-то в самый раз :) Правда хотелось бы геймплей посмотреть...

DSeaman 06.06.2007 14:52

Цитата:

Нда уж... Ролик ни о чём... Лучше бы 20 секунд геймплея показали бы. А мультики стряпать каждый может!!!
Здается мне это не просто ролик а игровой движок - ели такая графа будет в игре то круто.
П.С. а вид то в игре будет как в обливионе или как в старых частях интересно...

Hellsing 06.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от DSeaman (Сообщение 127513)
Здается мне это не просто ролик а игровой движок - ели такая графа будет в игре то круто.
П.С. а вид то в игре будет как в обливионе или как в старых частях интересно...

Гы гы. Такой большой а в сказки веришь ))) Хотя и обещали использовать в игре движок от обливиона, но такой графы там уж точно не будет... Рад буду ошибаться (с) Игромания.

NOboDy 06.06.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от ag.ru
Bethesda Softworks опубликовала в Сети долгожданный тизер-ролик
Fallout 3. Как и ожидалось, геймплей в нем не показан. Вице-президент по
PR и маркетингу Пит Хайнс утверждает, что в тизере использованы
модели и текстуры из будущей игры, хотя, вероятнее всего, движок
GameBryo (пусть и модифицированный) не сможет обрабатывать
изображение такого качества в реальном времени.

Промелькнувший в ролике мемориал Джорджа Вашингтона вновь
подтвердил догадки о том, что исследователи ядерных пустошей
побывают в столице Соединенных Штатов. На фоне мрачных пейзажей
играет песня "I Don't Want to Set the World on Fire" группы Ink Spots,
которая должна была сопровождать вступительный ролик первого
Fallout, но была заменена на их же композицию "Maybe" из-за
проблем с авторскими правами.

После того, как Рон Перлман, который вновь исполнит роль закадрового
рассказчика в игре, произносит культовую фразу "War. War never changes...",
надпись "Fallout 3" превращается в дату "Fall 2008" (осень 2008 года).
Bethesda уже озвучила целевые платформы — PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Так что, в сказке про движок, элементы правды присутствуют. :)

Alukard 06.06.2007 17:21

DSeaman
Забудь про старый изометрический вид Fallout'a....за работу вязлись корявые руки бефезды....а значит только вид из первого лица....по-мойму сделают что-то типа сталкера(по виду)...Боюсь разочароваться в третьей части до суицида(ибо ярый фанат)

tekknej 06.06.2007 17:35

главно у бефезды хватает уважения к покупателям и они надеюсь и к фаллауту выпустят констракшн сет =)
ох сколько игр я б поправить хотел... и хоть обливион в очень многом поправить хотелось, но разрабы добрые это поощеряли и энтузиасты нашлись =)

Alukard 06.06.2007 17:43

НЕ я на ребят из бефехды не гоню....(Morrowind Forever)...Просто имхо для РПГ вид от первого лица не катит....А за Констракшн Сет им отдельный респект

shnegovik 07.06.2007 09:31

Вложений: 1
А вот рекламный плакатик. :)

mistaken 07.06.2007 13:25

Ну по крайней мере, если судить по тизеру (хотя можно ли по нему судить?), атмосферу создатели сохранили... Вот только для меня Fallout - это только и исключительно изометрия и пошаговые бои.

Я, кстати, так думаю, что если бы Fallout 3 выглядел абсолютно так же как, скажем, вторая часть или Tactics, армия фанатов всё равно смела бы его с прилавков.

zhurah 07.06.2007 17:08

Тоже не представляю себе бои в реальном времени, это ж сплошное читерство будет.

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.