![]() |
ну к F2 вроде до сих пор фиксы выходят =) неоффициальные естессно =)
|
Вложений: 2
|
|
Тизер Fallout 3 через 5 дней
Вложений: 1
Цитата:
Источник: ixbt.com |
Вот вроде и понимаю что не нужно ждать от новой игры наследника великой второй части, ну это просто невозможно хотя бы повторить имхо, а ведь все равно хочется и надеюсь...:cry:
|
Bethesda Softworks разродилась-таки видеороликом:
Насколько я понял, игру стоит ждать осенью 2008 года. :) |
NOboDy, лей на баттл злодей!
|
разбирайтеся! |
Нда уж... Ролик ни о чём... Лучше бы 20 секунд геймплея показали бы. А мультики стряпать каждый может!!!
|
Цитата:
По мне так неплохо. По крайней мере музычку правильную подобрали, никаких тебе фанфар и зверских зарубов на оргАне, как оно на сайте месяц играло. :) |
NOboDy, ну для дразнилки-то в самый раз :) Правда хотелось бы геймплей посмотреть...
|
Цитата:
П.С. а вид то в игре будет как в обливионе или как в старых частях интересно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
DSeaman
Забудь про старый изометрический вид Fallout'a....за работу вязлись корявые руки бефезды....а значит только вид из первого лица....по-мойму сделают что-то типа сталкера(по виду)...Боюсь разочароваться в третьей части до суицида(ибо ярый фанат) |
главно у бефезды хватает уважения к покупателям и они надеюсь и к фаллауту выпустят констракшн сет =)
ох сколько игр я б поправить хотел... и хоть обливион в очень многом поправить хотелось, но разрабы добрые это поощеряли и энтузиасты нашлись =) |
НЕ я на ребят из бефехды не гоню....(Morrowind Forever)...Просто имхо для РПГ вид от первого лица не катит....А за Констракшн Сет им отдельный респект
|
Вложений: 1
А вот рекламный плакатик. :)
|
Ну по крайней мере, если судить по тизеру (хотя можно ли по нему судить?), атмосферу создатели сохранили... Вот только для меня Fallout - это только и исключительно изометрия и пошаговые бои.
Я, кстати, так думаю, что если бы Fallout 3 выглядел абсолютно так же как, скажем, вторая часть или Tactics, армия фанатов всё равно смела бы его с прилавков. |
Тоже не представляю себе бои в реальном времени, это ж сплошное читерство будет.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |