![]() |
Hellsing, не сказать чтоб неудобное, эээ, скорей своеобразное, мне дак от 3го лица вполне удобно )
а видео вообще круть, особенно заставка а вообще игруха клевая, сеттинг не избитый, хоть прошел и очень немного, но сюжет и некоторая свобода действий нравятся. "проверка кровати на прочность" улыбнула |
Цитата:
ЗЫ: При выборе битвы между Хемерой и Лабораторией. Кто-нибудь выбрал Лабораторию? Что случится при этом выборе? |
Hellsing,
Спойлер
Я выбирал. В итоге чародейку ранят, а Лео убивает Профессор, а всё оборудование воруют хапают с собой в телепорт. На Химеру идут другие трое, с ними всё впорядке, химеру убивают.
|
Спойлер
Цитата:
Спойлер
Я выбрал Химеру. Зарубил её, а потом телепортировалась еле живая чародейка. Отправляешся в подвал (видео) там Лео и убивают... Профессор из арбалета...
|
Hellsing, почти одно и то же)
Спойлер
Только получается, что вместо Химеры с лысым магом дрался
|
Попёрся в пещеру под стеной. Меня там явно не ждали :) Рановато мне ещё с растениями срадаться.
|
Уже вышел патч v1.1, весит 112мб :blink:
Как скачается - выложу (примерно через 2 часа) Цитата:
|
AmaranT, Можешь не качать, я уже скачал - щас скоро заливать буду.
|
Обновление игры до версии 1.1 Перед запуском игры в 32-разрядной операционной системе Windows Vista скачайте исправление от Microsoft по следующей ссылке: http://support.microsoft.com/kb/940105. Вносимые изминения: Спойлер
Исправлены ошибки в тексте и игровой механике:
Исправлены ошибки в коде:
Исправлены ошибки графики и звука:
Скачать: |
Оффтоп
Обилие файлов роликов с sex в названии это к чему? ) |
Люди сильно тормозит? Не знаю качать или нет. У меня Athlon 3000+ не 64, 1 Гб ОЗУ и 7600 256мб.
|
Madmuchacho, Качай, нормально будет на средне-высоких.
|
Madmuchacho, примерно с такой же конфой (только проц помощнее) У меня отлично идёт на почти высоких настройках (1280х1024, 16Х анизотропия, тени на среднем, текстуры и освещение на макс, без АА и глубины резкости)
|
Поставил, посмотрел. Игрушка выставила все на макс, но подтормаживает местами - убрал АА (на 1280х1024 он мне нафиг не нужен).
Графика красивая, приятная. Модельки героев классные. Диалоги озвучаны не плохо. Сюжет в целом интересный, хотя местами неуместно забавные моменты (типа принес эликсир и заодно кровать потестил на прочность, а потом между прочим так "а тут у нас Лео завалили надо б похоронить :D ). Порадовало обилие скилов - долго думал куда первых 3 очка распихать. Управление выбрал пока мышиное - в целом удобно, хотя камера бесит - нельзя ее с клавиатуры крутить? Короче буду играть дальше 8) |
у меня просит оригинальный диск, в чем беда?
|
Sanchello, Демона ставил? Тип виртуального привода IDE?
|
Димона поставил, то есть тип виртуального привода IDE?
кажется разобрался! первый ролик поразил графикой! все на максимум! игра куль! |
Лёгкий способ победить Мега Пса Призрака :)
Спойлер
Сделайте в пещере у ведьмы зелье ПУРГА (с ним уже легче), выпейте его перед боем. Подойдя к собаке, оглушите её первым заклинанием и ударьте. Она погибнет от этого, одного единственного удара. :) Вот и всё, собака мертва. С кмертами тажа исстория. Самых основных, глушим и режим.
Да этого догадается каждый, опытным путём. Я догадался с 3-его раза. |
DSeaman, демона поставил. Где установить тип привода?
|
Madmuchacho, Вы меня просто поражаете, в после 25 даже всё нарисовано.
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |