Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   MMORPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Age of Conan: Hyborian Adventures (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3119)

Inki 08.07.2008 19:52

Русская локализация игры. :)
http://screen.battlefox.ru/data/570/kek013.jpg

Clezz 09.07.2008 10:35

Привет всем!
Может кто подскажет.
Купил диск в Кей. Поставил, Зарегался А он мне в Аккаунт статусе пишет Frozen и не о каких 30 днях бесплатной игры не идёт и речи. В истории платежа надпись Атеншион.
Подскажите что делать???

mistaken 14.07.2008 23:16

Конан в перспективе заговорит по-русски. Логрус взялся за его локализацию.

Hellsing 17.07.2008 21:25

Кто-нибудь знает, сколько стоит игра для Хbox'а. И сколько стоит аккаунт?

Krom 23.07.2008 01:55

А сервак на onego планируется? :D

Добавлено через 1 час 4 минуты
Скачал с karelia.data.cod, запустил, там - логин и пароль.
В этой игре вроде есть одиночная игра?! Как её запустить?

Uka-Uka 23.07.2008 09:55

Одиночной игры нет. Просто до 20 уровня помощь других игроков не нужна поэтому игра идет как бы в сингл-плеер. По сути это такой туториал. Так что не морочьте себе голову. Удачи в онлайне.

DaleX 29.07.2008 17:39

Uka-Uka, опиши плз подробно( если не лень) путь от регистрации до первых шагов по миру конана, если учесть что коробку я куплю от 1С за 450р

Uka-Uka 29.07.2008 21:48

Я сам не в курсе ибо в конана не шпилю. В принципе там должно быть все стандартно как у всех мморпг официальных серверах. Скорее всего надо будет просто зарегаться и гамать. Поспрошаю у знакомых кто играет подробности и потом отпишусь если что нить узнаю.

Sergy 01.08.2008 09:11

Цитата:

Фирма "1С" и компания Funcom подписали соглашение о запуске русской версии MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures. "1С" выполнит полную локализацию текстов и озвученных диалогов персонажей, а также займется обеспечением технической и внутриигровой поддержки русскоязычных пользователей, комьюнити-менеджментом и поддержкой официального сайта.

Русская версия Age of Conan: Hyborian Adventures будет содержать локализации всех обновлений и дополнений, которые появятся к моменту ее релиза. "1С" обещает, что обитатели игровой вселенной заговорят по-русски в конце 2008 года.
www.igromania.ru

DaleX 02.08.2008 16:09

кто играет или играл в сабж? опишите свои впечатления 8)

N0rd 07.08.2008 10:23

Решил установить игрушку(диск давненько валяется), немного удивился размерам обнов. Сначала выкачало последнюю версию патчера(~5mb), потом небольшое обновление на 100mb, потом еще одно малюсенькое на 14mb, а сейчас вот тяну последнее(надеюсь) на 2,21gb:blink:
Жаль поиграть судя по всему не получится, с авангарда говорят не зайти.
А у сампы нормально все с конаном? Играет кто-нибудь из самповцев?

Dread 07.08.2008 11:23

С авангарда играть можно, почитай форумы или стукни мне в асю.

Delete 25.09.2008 00:58

А несколько дней бесплатной игры есть?

Sergy 30.09.2008 15:24

Age of Conan соберут в кучку

Цитата:

Представители Funcom подтвердили слухи, которые появились еще в начале сентября. В ближайшее время разработчики планируют начать масштабную работу по сокращению числа серверов MMORPG Age of Conan.

Создатели проекта, популярность которого в последние месяцы неуклонно идет на убыль, считают, что меньшее количество серверов обеспечит высокую плотность виртуального населения. А это, в свою очередь, повысит интерес от игры.
http://www.igromania.ru

tos`ka 05.10.2008 22:58

вот эффект новизны и проходит...
что лучше и что хуже - показывает время...

dyzer 05.10.2008 23:05

просто они выпустили считай бета-версию игры и просят за нее денег. недоработок там уйма, багов и лагов тоже.. в общем я оттуда ушел.. НО, если бы ее доделали, а потом уже выпустиили, тогда да, это была бы реально вкусная конфетка, а не редька под красочной обёрткой.

tos`ka 05.10.2008 23:10

dyzer
ошибаешься, версия вполне была играбельна, многие продукты дальше правят и режут патчами, здесь так же...
а сам факт того, что на новизне сыграла и в общем то, на голодных до нововведений игроков...
но обертка сорвана, вкус усвоен, а мыль о том, что старое лучше появилась...
направление движения понятно сразу...

fre1gn 05.10.2008 23:39

WoW тоже не идеален. И, тем более, не был сразу после релиза. Успешность игры определила тяжелая работа близов над своим детищем. То, что происхоодит с конаном всего лишь показывает недостаток в этой самой работе над проектом. Если одумаются, может и получится чего толковое, но шибко расчитывать им уже не стоит. Мне, например, совсем расхотелось даже пробовать после прочтения последних новостей об игре.

dyzer 06.10.2008 20:17

tos`ka, я не гвоорил что она не играбельна, и в бету можно нормально погонять) я образно ее так назвал, ибо чтобы понять что такое АоК нужно самому в нее погонять, я погонял, пока больше желания туда залезать нет. Система боя которой они хвалились это полное дерьмо, оно вообще ни к чему, и смысл зачем ее сунули не ясен. ПВП это вообще аццкая мука, особено если ты играешь лучником.. Осады.. ну надо там побывать, чтобы узнать какие лаги и баги всплывают во время осады.
я могу эту игру сравнить лишь с вангуардом, тоже все считали что ее релиз взорвет наши умы.. в итоге народ получил бета-версию, которую на самом деле даже страшно показывать человечеству, но если издатель сказал ее выпустить, то разработчику некуда деваться. в итоге игра загнулась, народ туда идет очень туго..
fre1gn, Когда появился ВоВ, когда АоК. тогда онлайновых рпг можно было посчитать по пальцам одной руки, так что в то время люди были не так привередливы и хавали все что дают. да и по сравнению с другими ВоВ смотрелся куда лучше.
а Фанком действительно жжет, так работать над своим проектом нельзя.. практически каждое их действие похоже на маразм. думаю повториться тоже самое что было со Стар Ворс Онлайн, когда один патч стал причиной ухода из игры 70% игроков.

Yurok 23.10.2008 01:16

Люди а игру то можно скачать где нить!!!!

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.