![]() |
Surf-rider, я пока в рецептах не встречал ,но не продаю на всякий...
|
Спойлер
Люди, объясните принцип создания призрачного моста в Храме Адрасте. Пол часа сидел, так и не смог правильно расставить персонажей :(
Упс, извините, забыл про спойлер :( |
Azzran, давайте не спойлить. Убирайте в "спойлер" все ответы и вопросы тоже =)
По вопросу - я еще не дошел =) |
День добрый. Подскажите пожалуйста, а можно ли ускорить диалоги? Как в том же NWN? просто в самом начале =>
Спойлер
(играю за мага) Демон праздности так медленно говорил, что минут 5 сидел слушал.
|
Цитата:
|
Спасибо, сабы включены, но вот на esc не пробовал нажимать.
|
Цитата:
|
А что значит - Достижение разблокировано : "что-то там" кровь)? что это даёт? куда это записывается? илия что-то не так понял?
|
Цитата:
|
Играю на нормале. Всё-равно сложно! =) Приходится перегружаться довольно часто. Особенно вот в этом месте:
Спойлер
Замок Редклиффа - двор. Ревенант, трупаки + лучники. Это была мега-битва. Этот мощный мужик завалил всех моих бойцов. Осталось 2 рыцаря (типа подмога NPC) + мой маг и лучница. Магом я в итоге Ревенанта завалил, а лучники мага. В итоге NPC рыцарь побежал валить лучников и погиб. Остался я только с лучницей - издалека уже на последних жизнях валил скелетов.
Короче, это была труба. Грузился раз 20. Как у остальных? |
Ещё вопросик. Руны. Каким макаром их в оружие вставлять? Имеется мечик , там квадратик такой при описании внизу есть, так понял - место для руны. А как именно надо вставлять? В смысле руны:P .
|
stein, в твоем лагере на карте где ты отдыхаешы 2 гнома - отец с сыном . Вот сын то их и вставляет .
|
dyzer, ок, понял. я просто ещё до них не добрался на момент задавания вопроса.
Классная игра, только снова приходится мне делать тяжкий выбор, кого взять на задание, а кого в запас уволить. Как я не люблю выбирать! Просто кажется, что они так обижаются, ну те персонажи, которых я обидел:) |
stein, а чего там выбирать? Я, например, хожу с тем набором, который выдали мне одним из первых - Алистер, Морриган и рыжеволосая девка Бард. Никого другого даже брать не пытался. Зато у этой троицы ко мне отношение высокое, у обоих девок Влечение, а у Алистера Уважение :).
Кстати, совет всем - ставьте DLC. В сети можно скачать полный набор дополнений. Так после его установки в инвентарь столько колец и амулетов накидает, что кошмар. Причём не какой-то хлам, а очень полезные и сильные предметы. Игра сразу станет легче. |
Левор, что за DLC ?
|
dyzer, скачиваемый контент. На tracker.rooty.ru он имеется.
Это бонусные миссии и предметы, которые шли с подарочным и коллекционным изданием игры. Там "Доспех красного дракона", "Кольцо Удачи" и ещё примерно пять-шесть колец (дающих огромные бонусы). А также квест на Пик Серых Стражей и на Шейлу - ручного голема. |
Левор, после установки DLC надо начинать новую игру или новые квесты и прочее будут доступны и с сохранения?
|
zhigalov, игры новой ненадо - все доступно )
Спойлер
правдо я устанавил дополнения прямо перед битвой с архидемоном )
прошел игру с огромным удовольствием ) но интересно , если играть за девушку Спойлер
как разовьется история с беременостью Мориган ?:))
|
Левор,
Спойлер
мне собаку стало жалко - взял, Стэна стало жалко - взял. теперь и с девушками хочется побегать, и псом. прям дилемма для меня, серьёзно.
Я вчера DLC установил, новые квесты появились, а с кольцами проблемка. Они должны прям в обычной компании появиться в инвентаре? или как? |
Цитата:
dyzer, сколько времени на игру затратил и сколько процентов насчитало? |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |