Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Dragon Age: Origins (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3121)

dyzer 10.11.2009 00:48

Surf-rider, я пока в рецептах не встречал ,но не продаю на всякий...

Azzran 10.11.2009 13:33

Спойлер
Люди, объясните принцип создания призрачного моста в Храме Адрасте. Пол часа сидел, так и не смог правильно расставить персонажей :(

Упс, извините, забыл про спойлер :(

Surf-rider 10.11.2009 13:43

Azzran, давайте не спойлить. Убирайте в "спойлер" все ответы и вопросы тоже =)

По вопросу - я еще не дошел =)

stein 10.11.2009 14:16

День добрый. Подскажите пожалуйста, а можно ли ускорить диалоги? Как в том же NWN? просто в самом начале =>
Спойлер
(играю за мага) Демон праздности так медленно говорил, что минут 5 сидел слушал.

zhigalov 10.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 410070)
День добрый. Подскажите пожалуйста, а можно ли ускорить диалоги? Как в том же NWN? просто в самом начале =>
Спойлер
(играю за мага) Демон праздности так медленно говорил, что минут 5 сидел слушал.

Включи субтитры, читай и жми esc. Правда есть шанс пропустить ролик:( .

stein 10.11.2009 14:27

Спасибо, сабы включены, но вот на esc не пробовал нажимать.

Ov3rR1de 10.11.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от dyzer (Сообщение 409940)
да ладно . как таки ты когда урон идет от дамага випона?бафается таки випон а не ты . Ты просто можеш юзать яды..

ну вобщим понятно) просто когда яд юзаешь, иконка в бафах появляется мол яд висит, это как ледяное оружие повесить магом на пати, только в отличие от ледяного оружия, бафается конкретный перс(ну или пушка у перса)

stein 11.11.2009 00:26

А что значит - Достижение разблокировано : "что-то там" кровь)? что это даёт? куда это записывается? илия что-то не так понял?

Ov3rR1de 11.11.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 410365)
А что значит - Достижение разблокировано : "что-то там" кровь)? что это даёт? куда это записывается? илия что-то не так понял?

в менюшке специальной, там все ачивы указаны и описание, esc нажимаешь и меню персонажа вроде

Surf-rider 12.11.2009 20:23

Играю на нормале. Всё-равно сложно! =) Приходится перегружаться довольно часто. Особенно вот в этом месте:

Спойлер
Замок Редклиффа - двор. Ревенант, трупаки + лучники. Это была мега-битва. Этот мощный мужик завалил всех моих бойцов. Осталось 2 рыцаря (типа подмога NPC) + мой маг и лучница. Магом я в итоге Ревенанта завалил, а лучники мага. В итоге NPC рыцарь побежал валить лучников и погиб. Остался я только с лучницей - издалека уже на последних жизнях валил скелетов.

Короче, это была труба. Грузился раз 20. Как у остальных?

stein 12.11.2009 23:07

Ещё вопросик. Руны. Каким макаром их в оружие вставлять? Имеется мечик , там квадратик такой при описании внизу есть, так понял - место для руны. А как именно надо вставлять? В смысле руны:P .

dyzer 12.11.2009 23:23

stein, в твоем лагере на карте где ты отдыхаешы 2 гнома - отец с сыном . Вот сын то их и вставляет .

stein 13.11.2009 08:46

dyzer, ок, понял. я просто ещё до них не добрался на момент задавания вопроса.
Классная игра, только снова приходится мне делать тяжкий выбор, кого взять на задание, а кого в запас уволить. Как я не люблю выбирать! Просто кажется, что они так обижаются, ну те персонажи, которых я обидел:)

Левор 13.11.2009 13:03

stein, а чего там выбирать? Я, например, хожу с тем набором, который выдали мне одним из первых - Алистер, Морриган и рыжеволосая девка Бард. Никого другого даже брать не пытался. Зато у этой троицы ко мне отношение высокое, у обоих девок Влечение, а у Алистера Уважение :).

Кстати, совет всем - ставьте DLC. В сети можно скачать полный набор дополнений. Так после его установки в инвентарь столько колец и амулетов накидает, что кошмар. Причём не какой-то хлам, а очень полезные и сильные предметы. Игра сразу станет легче.

dyzer 13.11.2009 14:31

Левор, что за DLC ?

Левор 13.11.2009 15:46

dyzer, скачиваемый контент. На tracker.rooty.ru он имеется.
Это бонусные миссии и предметы, которые шли с подарочным и коллекционным изданием игры.
Там "Доспех красного дракона", "Кольцо Удачи" и ещё примерно пять-шесть колец (дающих огромные бонусы). А также квест на Пик Серых Стражей и на Шейлу - ручного голема.

zhigalov 13.11.2009 17:41

Левор, после установки DLC надо начинать новую игру или новые квесты и прочее будут доступны и с сохранения?

dyzer 13.11.2009 18:39

zhigalov, игры новой ненадо - все доступно )
Спойлер
правдо я устанавил дополнения прямо перед битвой с архидемоном )

прошел игру с огромным удовольствием ) но интересно , если играть за девушку
Спойлер
как разовьется история с беременостью Мориган ?:))

stein 13.11.2009 19:38

Левор,
Спойлер
мне собаку стало жалко - взял, Стэна стало жалко - взял. теперь и с девушками хочется побегать, и псом. прям дилемма для меня, серьёзно.

Я вчера DLC установил, новые квесты появились, а с кольцами проблемка. Они должны прям в обычной компании появиться в инвентаре? или как?

Левор 13.11.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от stein (Сообщение 411075)
Я вчера DLC установил, новые квесты появились, а с кольцами проблемка. Они должны прям в обычной компании появиться в инвентаре? или как?

Если ты установил правильный набор дополнений как здесь то кольца должны появиться прямо в инвентаре как и кираса от доспеха дракона.

dyzer, сколько времени на игру затратил и сколько процентов насчитало?

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.