Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Hitman: Blood Money (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=334)

anttiLOM 03.07.2006 15:44

у меня вообще игра не включается

Grinch 25.08.2006 16:33

все наверно просто смотрели титры из этого хитмана....а если несмотрели, то просто выключали....и некто непредставлял что есть другая концовка...:)...во время титров понажимайте W,A,S,D, и оп оп оп хитмен жиффф и не без ваашей помощи положит всех свидетелей похорон....за тем заставка раскрывающяя следующую часть...

Serega-man 28.04.2007 21:10

Дак вродеж раньше была на батле пиратка?
Могу залить локализацию,правда не знаю какой патч стоит но должно быть из последних т.к локализация вышла месяца 2 назад.

Serega-man 01.05.2007 15:50

Hitman: Blood Money

Долгожданная русская версия легендарной Hitman: Blood Money, одной из лучших игр 2006 года.

Впервые полностью на русском языке
Широкий «убойный» арсенал, включающий в себя традиционную струну-удавку, огнестрельное и холодное оружие, а также бытовые предметы, яды, взрывчатку и даже пончики
Разнообразие игрового процесса: возможность устраивать аварии и несчастные случаи, наряду с более классическими снайперскими выстрелами и прямым нападением
Высокая интерактивность игры: подкуп информаторов и свидетелей, использование заложников, использование различных костюмов и т. д.
Минимальные системные требования:

Операционная система Windows® 2000/XP
Процессор Pentium® 4 или Athlon™ XP 1,5 ГГц
512 МБ оперативной памяти
5 ГБ свободного места на жестком диске
3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForce™ FX 5700)
Звуковое устройство, совместимое с DirectX®
DirectX® 9.0c
Подключение к Интернет
Устройство для чтения DVD-дисков

Версия: 1.2. Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.Заплатка вносит следующие исправления и изменения: устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX; добавлена возможность отключения автопоиска SLI; добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе; добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.Патч предназначен для русской версии игры, с другими версиями не работает.

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

FANAT 27.05.2007 10:18

Ктонибудь сталкивался с проблемой в однои из миссии когда ложиш чемодан с винтовкой выкидывает с игры

NameLess 27.05.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от FANAT (Сообщение 122628)
Ктонибудь сталкивался с проблемой в однои из миссии когда ложиш чемодан с винтовкой выкидывает с игры

Нет, но у меня бывают другие моменты когда из игры вылетает.(наверное компьютер мой просто не тянет:( ), а в целом игра мне очень понравилась, она гораздо лучше Silent Assasin и Hitman:Contracts, сюжет лучше и игровой мир проработан, теперь это точно симулятор "доброго" убийцы.
Спойлер
самое прикольное, когда в гробу лежишь в белом костюмчике. а потом встаешь и устраиваешь геноцид

Boodmazer 08.06.2007 17:02

a GameShadow - это что дополнение, или это обязательно устанавливать?
Да и ваще ошибку выдает, пишет что найдена ошибка.Приложение будет закрыто, переустановка не помогла.....:blink: :( :(

DOMINIK 13.06.2007 18:28

Парни игра коол мне очень понравилась тока застрял на миссии где новый год не могу додуматься куда идти ,что делать но больше всего мне понравилась миссия свидетеля убить очень круто коол игра !!

Rait_1.3.3 13.06.2007 23:08

Доминик там нада пацана в джакузи убить и деде мороза одного а потом смыться у меня английская версия но всеравно додумался :)

Hellsing 02.07.2007 23:28

В третей мисии (Театр) постоянно вылетает, причём в разных местах и в любой момент. Просто бесит. Раньше играл в пиратку, всё было нормально.

Добавлено через 3 часа 13 минут
Ни патч ни драйвера не помогли :( Просто вылетает и даже ошибки ни какой не выдаёт. Есть у кого предположения по этому поводу?

bobor_47 02.07.2007 23:33

Hellsing, у меня одно предложение есть - взять Save, где всё пройдено и начать проходить с четвёртой миссии.
зы : если предлодение устраивает - то вот SAVE

Hellsing 02.07.2007 23:50

Цитата:

Сообщение от bobor_47 (Сообщение 138599)
Hellsing, у меня одно предложение есть - взять Save, где всё пройдено и начать проходить с четвёртой миссии.
зы : если предлодение устраивает - то вот SAVE

Спасибо, но хотелось бы самому :)

PS: В этои сэйве с каким рейтингом всё пройденно?

bobor_47 02.07.2007 23:52

Hellsing, непомню. Его выкладывали в Игромании. Могу другой save скинуть.

Serega-man 03.07.2007 00:28

Hellsing, Хм даже не знаю чего посоветовать,у были проблеммы с тенями и вылетами когда стояли дрова 93.71

Hellsing 03.07.2007 03:17

Цитата:

Сообщение от serega-man (Сообщение 138628)
Hellsing, Хм даже не знаю чего посоветовать,у были проблеммы с тенями и вылетами когда стояли дрова 93.71

Попробую графу понизить, хотя это уже что-то на грани фантастики.
Всё таки игра выдаёт приличный ФПС на максимальных настройках.

Добавлено через 2 часа 45 минут
Поставил графику на самцю низкую. И всё равно игра, неожиданно и без всяком уведомлении об ошибке, вылетила. :(
Что делать???
PS: Может винду переустановить... :duma:

Grass 25.07.2007 14:19

Вот решил поиграть, но возникла проблема как и в первой странице, где писал rjcnz333, но проходить убивая всех на своем пути я не хочу, к тому же, не хватит времени.Установил сейв бобора, оказался нерабочим...(не запускается) Прошу помочь...

bobor_47 25.07.2007 15:14

Grass, попробуй эту Save - http://disk.karelia.ru/?d=1&f=fox017...lood_Money.rar .

Grass 25.07.2007 19:41

Ага, спасибо, продолжу проходить :) Как Ваши впечатления от игры?

SuperSkat 26.07.2007 13:06

Цитата:

Как Ваши впечатления от игры?
Не игра, а ужас. Второй хитмал был намного лучше.. ну это моё мнение.

Blood13 26.07.2007 13:15

Grass, хитман становится всё лучше и лучше.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.