![]() |
у меня вообще игра не включается
|
все наверно просто смотрели титры из этого хитмана....а если несмотрели, то просто выключали....и некто непредставлял что есть другая концовка...:)...во время титров понажимайте W,A,S,D, и оп оп оп хитмен жиффф и не без ваашей помощи положит всех свидетелей похорон....за тем заставка раскрывающяя следующую часть...
|
Дак вродеж раньше была на батле пиратка?
Могу залить локализацию,правда не знаю какой патч стоит но должно быть из последних т.к локализация вышла месяца 2 назад. |
Hitman: Blood Money
Долгожданная русская версия легендарной Hitman: Blood Money, одной из лучших игр 2006 года. Впервые полностью на русском языке Широкий «убойный» арсенал, включающий в себя традиционную струну-удавку, огнестрельное и холодное оружие, а также бытовые предметы, яды, взрывчатку и даже пончики Разнообразие игрового процесса: возможность устраивать аварии и несчастные случаи, наряду с более классическими снайперскими выстрелами и прямым нападением Высокая интерактивность игры: подкуп информаторов и свидетелей, использование заложников, использование различных костюмов и т. д. Минимальные системные требования: Операционная система Windows® 2000/XP Процессор Pentium® 4 или Athlon™ XP 1,5 ГГц 512 МБ оперативной памяти 5 ГБ свободного места на жестком диске 3D-видеоадаптер с 128 МБ памяти, с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0 (NVIDIA® GeForce™ FX 5700) Звуковое устройство, совместимое с DirectX® DirectX® 9.0c Подключение к Интернет Устройство для чтения DVD-дисков Версия: 1.2. Патч включает в себя все предыдущие обновления и ставится на любую версию игры.Заплатка вносит следующие исправления и изменения: устранены вылеты игры при стрельбе из оружия со средними настройками качества шейдеров на картах GeForce FX; добавлена возможность отключения автопоиска SLI; добавлен файл msvcr71.dll на случай, если он отсутствует у пользователя в системе; добавлено меню выбора модели шейдеров в настройки игры.Патч предназначен для русской версии игры, с другими версиями не работает. |
Ктонибудь сталкивался с проблемой в однои из миссии когда ложиш чемодан с винтовкой выкидывает с игры
|
Цитата:
Спойлер
самое прикольное, когда в гробу лежишь в белом костюмчике. а потом встаешь и устраиваешь геноцид
|
a GameShadow - это что дополнение, или это обязательно устанавливать?
Да и ваще ошибку выдает, пишет что найдена ошибка.Приложение будет закрыто, переустановка не помогла.....:blink: :( :( |
Парни игра коол мне очень понравилась тока застрял на миссии где новый год не могу додуматься куда идти ,что делать но больше всего мне понравилась миссия свидетеля убить очень круто коол игра !!
|
Доминик там нада пацана в джакузи убить и деде мороза одного а потом смыться у меня английская версия но всеравно додумался :)
|
В третей мисии (Театр) постоянно вылетает, причём в разных местах и в любой момент. Просто бесит. Раньше играл в пиратку, всё было нормально.
Добавлено через 3 часа 13 минут Ни патч ни драйвера не помогли :( Просто вылетает и даже ошибки ни какой не выдаёт. Есть у кого предположения по этому поводу? |
Hellsing, у меня одно предложение есть - взять Save, где всё пройдено и начать проходить с четвёртой миссии.
зы : если предлодение устраивает - то вот SAVE |
Цитата:
PS: В этои сэйве с каким рейтингом всё пройденно? |
Hellsing, непомню. Его выкладывали в Игромании. Могу другой save скинуть.
|
Hellsing, Хм даже не знаю чего посоветовать,у были проблеммы с тенями и вылетами когда стояли дрова 93.71
|
Цитата:
Всё таки игра выдаёт приличный ФПС на максимальных настройках. Добавлено через 2 часа 45 минут Поставил графику на самцю низкую. И всё равно игра, неожиданно и без всяком уведомлении об ошибке, вылетила. :( Что делать??? PS: Может винду переустановить... :duma: |
Вот решил поиграть, но возникла проблема как и в первой странице, где писал rjcnz333, но проходить убивая всех на своем пути я не хочу, к тому же, не хватит времени.Установил сейв бобора, оказался нерабочим...(не запускается) Прошу помочь...
|
Grass, попробуй эту Save - http://disk.karelia.ru/?d=1&f=fox017...lood_Money.rar .
|
Ага, спасибо, продолжу проходить :) Как Ваши впечатления от игры?
|
Цитата:
|
Grass, хитман становится всё лучше и лучше.
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |