![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по цене - лучше купить тарель с конвертером рублей за 700 - против: (примерно) 250р мультифид 250р дайсек + без опыта - долгие часы настройки...:) |
Лучше подскажите какое расстояние должно быть между головами на мультифиде ? А то я ловлю 36 или 13 а вместе поймать не выходит .
|
Угу, а мне сколько сантиметров между 5 и 13 градусом, потому как тоже не смог поймать, да забросил на время. А вот на следующей неделе думаю еще разок попробовать.
|
Last_king, если тарелка на 0.9, то там прикольно получается расстояние до конвертера 45 см( не точно) 1 см в месте крепления (болта) держателя конвертера равен 1 градусу соответственно - 8см..:)
Лет 5 назад, ставя мультифид по теореме пифагора считал, вымерял по линейке - без улыбки не вспомнишь...:) ну и конвертора соотвественно 1 выше - другой ниже...и главным делай сириус.. lav, тебе примерно по той же технологии - но лови сначала 13... да и проверь конверторы - на 13 линейный, на 36 - круговой... |
Народ, а реально ли в ПТЗ поймать на одну тарель 0.9, спутники Eurobird 9 (9гр.в.д.) и Eutelsat W4 (36гр.в.д.), ессно путем мультифида без мотоподвеса?
Если не реально, то скажите почему, а то я не совсем понимаю. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |