![]() |
Уважаемый товарисч А.Т.А.М.А.Н. я вам никакой "брехни" не писал, все кто юзал прогу - разобрались.
|
у меня вышла ошибка =( я на 5 месте в списке вот теперь када у меня были деньги их теперь нет=) почиму
|
Вложений: 1
не получаеться установить игру смонтироал образ через DEAMON tools установил DirectX c етого диска и вот такую фигню выдает че делать??
|
|
Люди скажите пожалуйста кто такой Рог(в лицензионной версии игры или Скат в не лицензионной версии игры)???:unsure:
|
Подскажите как играть по сети???:unsure:
добавлено Кто знает как по сети играть в NFS Most Wanted???????????? |
Вложений: 1
вот тут прикрепил сэйвы если кому надо - проходил давно, карьера пройдена и, если не изменяет память, выиграны все соревнования (не помню на что это влияет, мб тачек больше открыто).
|
Люди , помогите пожалуйста , у меня появилась возможность сетевой игры , а ключа "говнян..го" НЕТУ !!!. Если кто может, поделитесь !!!
|
...
Цитата:
Что за ключ? |
помогите у меня проблема: прохожу игру, JV босса, только гонку пройду, а он её на нет скидывает, да ещё и бабки тянет( это не вирус, проверил)
|
...
Цитата:
|
Народ может кто объяснить что такое: Начинаю у становку ввожу ключ,нажимаю далее,принимаю соглашение,опять далее ,а он мне выдает игра не потдерживает установленную у вас DirectX.Ставил даже тот который с игрой идет все равно пишет тоже самое...
|
Beaver,
Цитата:
|
Народ хочу с другом погамать друг против друга по инету (не ЛАН), но не знаю как создать сервер!! Подскажите как это сделать, или нельзя сделать?? =))
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
а есть у кого сохранки на игру?
а то что то я заколебался проходить а глянуть ее полностью хочется)) |
maslik,
Цитата:
|
Подскажите как играть по сити, и можно ли играть по сити не с локализованной версии?
|
A6paMoBu4, Спасибо большое за сэйвы а то лень было проходить*)
|
Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |