![]() |
Всем спасибо рад был познакомится.:dirol: :drinks: :flag:
|
Надеюсь, что скоро состоится ответная форумовка "Летняя" в исполнении команды United :)
|
супер провели время, самое смешное, что в перерыве "питья пива" я умыдрялся проводить ревизию в магазе :blink: :rolleyes:
|
кондопожане гоу ко мне в "шанс"за холодильниками, пока акция идет.
мну седня жестко. но никола лучше колы, справляюсь. как здорово, что все собрались. делаю замечание не пришедшим на форумовку! |
из песни слов не выкинеш!!! (как здорово что Все мы здесь сегодня собрались!!!)
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
цупер, вот только рано разошлись "не Юнайтед", а мы потом так зажгли.... сопли были, потеря памяти тож была, отведение домой под руки тож присутствовала. Я ваще чуть-ли не на четвереньках домой полз
|
а я в ужосе домой убежал тк вноч боялся налопаться:D
а вообще хорошо постояли :) |
сижу, пью тоник, мне кабзец - хатю спать. Самое дебильное - маме день варенья. Я точно не выдержу
|
AndyK, Андрей, а где остальные обещанные фотки? :)
|
Встретились зашибись!Млин с Джемом посидели потом на поребрике и обсуждали музыку:D Утром хорошо было:D
Если будет желание собраться-United-звоните |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
душевная:D мог налопацца а рботать как ?B) |
Не помню чтобы ты приходил!
|
Strelok, Pavel - это Сухоруков,а он был...
На аватаре он немного не такой как в жизни :) |
Ну теперь всё ясно,смотрю аваторку с фото с форумовки,не похож,может это фото 20 летней давности?
|
Сегодня похоже решилась проблема у кондопожских пользователей Ситилинка.У них появился доступ к баттлу.
Похоже не зря собирались и достали все же их службу техподдержки - зачесались. Могут ведь когда захотят! Вот ведь Дед не знает,наверно сразу с дачи бы прикатил :) |
Цитата:
|
Цитата:
я использовал надпись есть:d исчи:d оборжесся:d |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |