![]() |
Как делал я:
1)Скачал через ИЕ 2)Смонтировал Алкоголем |
Ха. Скачал Download Master`ом - все пошло. Фф видать недокачивает <_<
Добавлено через 2 минуты З.Ы: Образ качать все, кроме файрфокса. |
rjcnz333, хз у мну всё нормик.Замаунтил образ в демон тулзе, потом открылсо автозапуск, я нажал "Установить" и всё.
Добавлено через 35 секунд PS качал фаерфоксом :) Добавлено через 36 секунд PS2: Не перелистнул страничку :) |
Grass, фокса какая версия?
З.Ы: Я готов для сетевой игры :) Могу показать море разных тайников и приколов, благо в Сэме их огромное число. |
333, 2.0 :) я тоже готов, осталось обозначить дату %)
|
Grass, у мну 2.0.0.4. Мб в ней дело. Предлагаю завтра днем :)
|
Цитата:
С моей стороны еще один игрок. B) |
Volfram, так начавши - нужно потом продолжить, ты готов?Если ты и твой друг готовы, то тогда нас четверо!18:00, это неплохо, но лучше пораньше...
|
17 июля 2007 года, 18:00! Пока 4 человека (Я, Grass, Volfram и еще 1 с его стороны)
Кто еще будет? |
rjcnz333, я не уверен, примерно на процентов 70, что я смогу...Только кто создавать игру будет и другие вопросы тех. характера давайте решим сейчас, чтобы заморочек не было потом :)
|
Могу я создать, мне не трудно. Думаю, что стоит ограничить количество рождений, чтобы игра обрела сложность.
|
в 18:00 я буду =)
|
tekknej, хорошо. В таком случае пока 5 человек. Ждем еще народ.
|
Посмотрел опции сетевой игры, думаю, ничего менять не стоит, количество смертей ограничивать тоже не надо, сложность - то высокая :) впятером всех замесим, ведь мы, так сказать, команда :)
|
Эм, ку-ку, меня забыли)
|
SuperSkatt, ты тоже будешь сегодня?Тогда нас 6!
|
повторюсь, может не как команда будем проходить, а меситься по пути? ^_^ а то коопом уже напроходился сэма... чтоб компетишн хоть был... конечно там очки дают за убитых монстров... а за игроков дают?
Добавлено через 38 секунд если дают, то будет стимул и вперед бежать, на монстре зарабатывать и других мочить =) |
Мде гамаем только для зарабатывания очков?
|
tekknej, другого играка в коопе убить нельзя. Смерти думаю все-таки ограничить. Без ограничения смысла мало, все будут тупо под монстров бросаться.
|
Есть тут кто с сампы?У них канал шире, они могли бы создать :)
Добавлено через 2 часа 27 минут Вот гамнули с 333, неплохо весьма, мясо :) |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |