Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Книжная полка (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Гарри Поттер и Дары Смерти (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3977)

nikitka 23.07.2007 19:55

Оффтоп
Оффтоп iva, я что то не так сделал?!

Добавлено через 1 минуту
вот английская версия:
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

подправил 1-ый пост
что может быть приятнее, чем получить благодарность, просто сказав "спасибо"

iva 23.07.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 145913)
iva, я что то не так сделал?!

А я откуда знаю? :D
Эти главы переведены сообществом Translate Army. Перевод достаточно качественный, читается легко. И, как я подозреваю, официальный перевод мне понравится меньше, чем от ТА.

nikitka 23.07.2007 20:15

iva говорит, что перевод хороший, значит читаем!!! прочитал 2 стр. там такое творится...
Спойлер
голубые глаза Дамблдора больше никогда не посмотрят на Гарри своим пронизывающим насквозь взглядом.

Starlight 24.07.2007 01:34

прочитала этот перевод, слезы выступили на глазах, около пяти смертей в первых пяти главах, жуть...

nikitka 24.07.2007 01:43

да... что же ждет нас впереди...
Спойлер
1-ый раз в ГП описывают оторванные уши...

d1sco 24.07.2007 02:18

Продолжение книги, главы с 6 по 9

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

d1sco 24.07.2007 20:27

Продолжение, главы 10-14

Скрытый текст

nikitka 24.07.2007 22:56

Спойлер
Гарри слышал, как она тихо предложила, куда ещё Рон мог бы засунуть свою палочку.

совсем стиль поменялся...

a2z 25.07.2007 00:54

Оффтоп
Оффтоп Американские подонки, скачали украденный вариант последней книги Гарри Поттер и роковые мощи. Выписали основные моменты сюжета, затем сели в автомобиль, и начали колесить вокруг бедолаг стоящих в длинных очередях за книжкой, повествуя в громкоговоритель об основных перипетиях сюжета. :) :D

Скрытый текст
Вот кому за спойлерство влепить надо :lol:

nikitka 25.07.2007 01:58

Оффтоп
Оффтоп посмотрел видео, думал что не пойму то, что они говорят...но ошибся... я понял несколько предложений...этого было достаточно... ну я и осел, что звук не вырибил...

VictorS 25.07.2007 09:21

Вот так начнешь читать с 7-ой книги и пытаешьсы вспомнить по фильмам кто есть кто. :) Нужно бы где-то раздобыть краткое описание действующих лиц...

Renelin 25.07.2007 10:54

http://book7.my1.ru/publ/
релиз-группа Potter's Army
на текущий момент выложены 23 главы из 24, последняя глава завтра утром.

VictorS 25.07.2007 13:35

А я вижу там число 25... Причем написано вверху и внизу что всего 26, из них показано 1-26, а реально 25. :) Проверку и редактирование прошло пока очень мало глав, так что читать ли текст в таком виде, тоже большой вопрос...

Renelin 25.07.2007 13:37

VictorS, я не прав. Всего 36 глав в английском оригинале. Текст по отзывам "достаточно" чист и в "сыром" виде. на сайте заголовок утверждает о всех главах 25 числа - сегодня. В среднем глава в час открывается.

Axels 25.07.2007 20:39

Цитата:

Сообщение от nikitka (Сообщение 146353)
совсем стиль поменялся...

Стиль Джоан Ролинг или переводчиков? :huh: Мб это они так перевели!?

Grass 25.07.2007 21:26

Мде какие же вы нетерпеливые =\ дождались бы нормального перевода, сели бы вечерком, взяли в руку книгу, почитали бы, а так перебиватся хз каким переводом как - то не очень =\

Добавлено через 1 минуту
VictorS, лучше прочитай с 1ой книги все :) хотя бы с 3ей :)

Axels 26.07.2007 12:40

Читаем!
Скрытый текст

n1cK 26.07.2007 20:22

м6 знает когда Росмен переведет?

d1sco 26.07.2007 20:49

n1cK, Предположительно в конце ноября.

n1cK 26.07.2007 21:54

Оффтоп
Оффтоп я в упаде, ребята перевели за несколько дней, ну пусть + печать и тд и тп, [censored], просто нет слов.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3.