![]() |
Оффтоп
Добавлено через 1 минуту вот английская версия: подправил 1-ый пост что может быть приятнее, чем получить благодарность, просто сказав "спасибо" |
Цитата:
Эти главы переведены сообществом Translate Army. Перевод достаточно качественный, читается легко. И, как я подозреваю, официальный перевод мне понравится меньше, чем от ТА. |
iva говорит, что перевод хороший, значит читаем!!! прочитал 2 стр. там такое творится...
Спойлер
голубые глаза Дамблдора больше никогда не посмотрят на Гарри своим пронизывающим насквозь взглядом.
|
прочитала этот перевод, слезы выступили на глазах, около пяти смертей в первых пяти главах, жуть...
|
да... что же ждет нас впереди...
Спойлер
1-ый раз в ГП описывают оторванные уши...
|
Продолжение книги, главы с 6 по 9
|
Продолжение, главы 10-14
|
Спойлер
Гарри слышал, как она тихо предложила, куда ещё Рон мог бы засунуть свою палочку.
совсем стиль поменялся... |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вот так начнешь читать с 7-ой книги и пытаешьсы вспомнить по фильмам кто есть кто. :) Нужно бы где-то раздобыть краткое описание действующих лиц...
|
http://book7.my1.ru/publ/
релиз-группа Potter's Army на текущий момент выложены 23 главы из 24, последняя глава завтра утром. |
А я вижу там число 25... Причем написано вверху и внизу что всего 26, из них показано 1-26, а реально 25. :) Проверку и редактирование прошло пока очень мало глав, так что читать ли текст в таком виде, тоже большой вопрос...
|
VictorS, я не прав. Всего 36 глав в английском оригинале. Текст по отзывам "достаточно" чист и в "сыром" виде. на сайте заголовок утверждает о всех главах 25 числа - сегодня. В среднем глава в час открывается.
|
Цитата:
|
Мде какие же вы нетерпеливые =\ дождались бы нормального перевода, сели бы вечерком, взяли в руку книгу, почитали бы, а так перебиватся хз каким переводом как - то не очень =\
Добавлено через 1 минуту VictorS, лучше прочитай с 1ой книги все :) хотя бы с 3ей :) |
Читаем!
|
м6 знает когда Росмен переведет?
|
n1cK, Предположительно в конце ноября.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |