![]() |
есть какие-нить игры для нокии 3660
|
Цитата:
Цитата:
|
ZUDen`, программка весит то пару метров, если не меньше.
Если хочешь, напиши фирму и модель, если есть такая на сайте, скачаю. |
Цитата:
Модель NOKIA N-Gage QD, если вдруг нет для QD, то можно просто для N-Gage. Я как раз собираюсь на днях все в телефоне сносить, а заодно и програмки подбираю, которые потом поставлю. |
Вложений: 1
Страничка загрузки именно его
Вложение 30446 Nokia N-Gage QD :) Файлы в архиве Nokia N-Gage QD Оффтоп
|
Ищу на Nokia N73 хороший файловый менеджер!
|
ActiveFile-Хороший файловый менеджер!
|
Joey, а игры Bounce и проги NiceCalc у тебя случаем нету для Simbian 9.1?
|
Joey, выложи пожалуйста, ссылочку на прогу типа гугл мап для смарта (ты ранее выкладывал, но она сейчас не работает).
И еще, есть у кого программка наподобие PhoneSecure для N73? |
|
А нет ли каких-нибудь нормальных игр для N73? А то для него ничего подобрать не могу, игрухи занимают левую верхнюю часть экрана, а на полный экран не разворачиваются.
Есть еще какие-то игры в несколько папок. С ними вообще разобраться не могу, как их ставить? |
|
Joey, а еще игрух на этой же платформе нет? "Асфальт" как родной установился :)
|
Цитата:
|
|
Внесу свою лепту в игротеку N73 :)
Assassins creed - на PC еще не вышла, а на N73 - пожалуйста! Очень качественная гама. The Settlers - аналог одноименной стратегии. Очень красиво и увлекательно! Zuma - ну кто её не знает! Зума, она и в Африке ЗУМА :) Splinter Cell: Chaos Theory - не настолько шедевральна, как Assassins creed, но тоже очень даже ничего. Starcraft: Ghost - вот я не понял, то ли стратегия, то ли экшн <_< Filao Solitaire pack - набор различных пасьянсов Есть еще архив с двумя флэш-мультами (Чебурашка и Титаник) |
VPMobile-один из лучших симуляторов бильярда на смартфон
Тестировано на нокия 3230. |
Цитата:
|
Антивирус для сумбаина есть у кого???
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |