![]() |
ultra, в смысле алкоголь, daemon? Можешь по подробней :)
Niki4OFF, чувствую придеться бежать за приводом к другу. |
poop, Да алкоголь только не знаю как :(
|
poop, так вроде после ребута щагрузко идёт уже с хдд, разве нет? :)
|
Ringo-chan, в принципе да, но кто его знает будет он к сд приводу обращаться или нет.
А так, я уже сбегал за приводом, и поставил все :) |
poop, при загрузке ПК жми Delete для вызова Bios после того как появится окно выбери вкладку BOOT и потом выбире строчку Boot Divace Priority(как то так), затем нажми на вкладку 1st Boot Divace Priority и выбири из появившегося окна твой cd-rom потом выбири вкладку EXET и выбири Exet and save change, и после этого комп начнет загрузку с сд-рома думаю дальше там разберешся)
|
Dima99,спасибо, проблема уже решена :)
|
Оффтоп
|
Переустановил XP. Почему-то прошлая папка с профилем не открывается. Пишет: "Отказано в доступе". Пароля не было. Как вскрыть можно?
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Делай копии остальных дисков. (что на них более важно) формат всего диска, новая разбивка.. и го новая установка |
Такая беда: поставил на Корпоративную версию ХР (английскую) и теперь во всех русских програмах русский шрифт пишется в виде непонятной абракадабры.
На моём компе стоит та же версия и точно помню, что была такая же юеда, но уже не могу вспомнить как я её решил. Попробовал в Региональных настройках и настройках языка поставить всё на Russian - не помогло. Поможете? |
Vinsent, попробуй с кодовыми страницами поиграй
пример рег файла Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Slava, о, спасибо! nls то я поменял, а до шрифтов и не додумался. А ведь в прошлый раз именно так проблема и решилась.
Спасибо ещё раз! сохраню этот reg-файл на всякий случай. |
как поставить винду на асусовской матери не помню точно какой если там не поменять дисковод с винтом местами?
|
regas_07, понять очень сложно, что вы хотите,
если проблема с SATA диском, то в биосе нужно включить эмуляцию IDE или скачать драйвера для вашего контроллера и при установке WinXP подпихнуть их на дискетке по [F6] |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
говорят надо какуюто прогу но какую и где ее взять я не знаю
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
regas_07, Какая материнская плата и версия БИОС?
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |