![]() |
народ,не делайте так,залили а через пару недель постирали,очеень надеюсь что с другими сезонами так не будет,люди ведь скачивают и просматривают по мере своих возможностей и времини,сейчас же лето в конце концов:)
|
ARNI2, за пару недель если очень хочется можно скачать все. Если нет места на винтике, то закатать на болванки. Еще можно перезалить на файлохранилища в своих сетях.
|
Цитата:
|
3й сезон перезалил B) ,качаем ,говорим спасибо Zen
|
Четвертый сезон следует начинать с просмотра второй серии "Беспорядок", она начинается с того места, в котором заканчивается действие последней серии 3-го сезона.
|
Цитата:
Четвертый сезон пребывает в "беспорядке"(:)). Т.е. серии реально перепутаны. Как нумерация, так и названия. Я даже с целью наведения порядка лазил по сайтам и искал описание сезонов. Вот описание серий четвертого. Насколько правильно составлено не выяснял, руки не дошли, да и мне пофиг уже, я все х-файлы просмотрел :) |
LaMK ! Дай ссылку на сайт с описанием сезонов.
|
night777 - я здесь описалово смотрел -
|
Цитата:
|
В 7-м сезоне не хватает 7,8,9-й серий, залейте у кого они есть плз.
|
Цитата:
|
Залейте, плз, 9 сезон, очень хочется посмотреть.
|
Взялся за 9 сезон, заливать буду 2,3 серии в неделю
первые 3 серии уже залил :) Качество TVRip ;) RenTV |
Доступны 1-18 серии, 7 серия - файл битый, на СЛ в таком же виде :angry:
|
Сова!!! залей,плз, 19 и 20 серии 9 сезона, очень хочется узнать чем все закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
9 сезон залит полностью :dirol:
|
Хотел уже заболванить весь,когда-то самый любимый сериал,скачал первую серию первого сезона и.......... перевод меня убил:( :( :(
один чел всех...... может у кого альтернатива есть???? переводил же первый канал, нет этих записей???малоли у кого-то есть, но увидев, что выложен сериал, не стал заливать свое. Если что, то и за эти серии огромное спасибо:) |
Идут съемки второго полнометражного фильма!
Вложений: 4
Полным ходом идут съемки второго полнометражного фильма о секретных материалах.
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |