Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Overlord (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4182)

Diego 23.08.2007 01:56

Блин игрушка нештяк, про Код2 забыл!

SuperSkat 23.08.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Diego (Сообщение 156821)
Блин игрушка нештяк, про Код2 забыл!

Оффтоп
Оффтоп Ты такой не один))

А что бы пройти лес нужно получить синих минонов?(Просто мне уже некуда идти)

K.I.A. 23.08.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от SuperSkatt (Сообщение 156846)
А что бы пройти лес нужно получить синих минонов?

Да, потом с синими вернесь и закончишь лес.

SuperSkat 24.08.2007 08:39

Цитата:

Сообщение от Guinness (Сообщение 157070)
Да, потом с синими вернесь и закончишь лес.

Я запарился тащить этот улей) Вначале всех синих перебили) Потом они застряли на месте и не шли) Потом я отправил комп в спящий режим, нажав на кнопку) А потом игра заглючила)

Agent 007 24.08.2007 19:51

Кто-нибудь может подсказать насчёт задания с 10 прислугами? Они все в деревне есть? Нет, я конечно находил где-то 3 до деревни. Сейчас собрал 6, ещё 4 нужно.
Вроде и не сложное задание, просто разбросаны они все. :)

KRONOS 24.08.2007 20:19

Agent 007, По первой локации пробегись. Найдешь их всех.

K.I.A. 24.08.2007 20:26

Кто нибудь прошел пивоварню гномов? Я вроде там все сделал, нашел сраный пивной чайник, скомуниздил его и не знаю чё дальше делать. Мне написали что я привлек к себе внимание гномов, но реакции ни какой. В заданиях осталось тока определить судьбу эльфов и убить Лого. Кто знает чё делать помогите, плиз.

SuperSkat 24.08.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 157456)
Кто-нибудь может подсказать насчёт задания с 10 прислугами? Они все в деревне есть? Нет, я конечно находил где-то 3 до деревни. Сейчас собрал 6, ещё 4 нужно.
Вроде и не сложное задание, просто разбросаны они все. :)

Так когда мимо проходишь они говорят что-то вроде:
Я чувствую сильный зуд.
Не хотите меня?
:)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Guinness (Сообщение 157483)
Кто нибудь прошел пивоварню гномов? Я вроде там все сделал, нашел сраный пивной чайник, скомуниздил его и не знаю чё дальше делать. Мне написали что я привлек к себе внимание гномов, но реакции ни какой. В заданиях осталось тока определить судьбу эльфов и убить Лого. Кто знает чё делать помогите, плиз.

Я там недалеко, дойду - помогу.

K.I.A. 25.08.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от SuperSkatt (Сообщение 157492)
Я там недалеко, дойду - помогу.

Давай скорее, а то я совсем без головы. Уже даже тысячу миньонов убил на доспехи, от не чего делать.

Hellsing 25.08.2007 02:34

Guinness, сделай скрин броньки :) Хочется глянуть.

K.I.A. 25.08.2007 03:09

Вложений: 1
Лови, не вопрос.

SuperSkat 25.08.2007 13:31

Помогите пожалуйста, у меня стала тупить сэйвка, игра вылетает каждые 5 минут, началось всё после того как я выбил тысячного миньона(
Собственно может кто-нибудь скинуть свои сэйвки?

Вороненок 27.08.2007 18:24

как босса 1 завалить? пухленького такого... типа мега-хоббит

Agent 007 27.08.2007 19:14

Вороненок, не стоит сразу стараться его побить. Так он передавит всех твоих миньонов. Тактика проста: бьёшь и отступаешь, бьёшь и отступаешь. Уменьшаешь здоровье противника постепенно, иначе рискуешь потерять всех своих миньонов. Противник медленный и неповоротливый, так что скорость и ловкость помогут победить.

P.S.: Может у кого прохождение есть? Это сократило бы количество постов о различных нюансах прохождения игры. А то такие посты только захламляют тему.

d1sco 28.08.2007 12:03

Локализация Overlord на золоте

Цитата:

«Бука» отправила в производство локализацию Overlord. Этого ждали многие, тираж русских Overlord очень велик, в «Буке» уже предвещают бум продаж.
Action/RPG Overlord даст возможность игрокам почувствовать себя повелителем зла и создать собственную империю, руководя полчищами гоблинов. Официальная дата появления Overlord от «Буки» на территории России намечена на последние деньки лета, последние деньки каникул, состоится это событие 30-го августа.
playground.ru

Di2bl0s 31.08.2007 02:13

Вложений: 5
Overlord (Бука)

Год выпуска: 2007
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Triumph Studios
Издательство: Бука
Платформа: PC

Системные требования:
Минимальные

- Операционная система: Windows XP
- DirectX 9.0c
- Процессор: Pentium 2.4 ГГц или Athlon XP 2400+
- 512 Мб оперативной памяти
- Видеокарта: GeForce FX5900 / Radeon 9500 или мощнее
- Звуковая карта, совместимая с DirectX 9
- 4.5 Гб свободного места на жестком диске

Рекомендуемые

- Операционная система: Windows XP / Vista
- DirectX 9.0c
- Процессор: Intel Core 2 Duo или Athlon 64 X2
- 1 Гб оперативной памяти
- Видеокарта: GeForce 7800 или Radeon X1800
- Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi
- 4.5 Гб свободного места на жестком диске

Не гарантируется работа на встроенных видеоадаптерах и на ноутбуках

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: только русский + русская озвучка

Описание:
В новой игре от создателей серии Age of Wonders вам предстоит примерить тяжелые доспехи темного повелителя. Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы. Восстановите из руин Темную Башню, оплот вашего могущества, дом для сотен ваших подопечных. Возведите гигантские плавильни, мрачные подвалы, где будут томиться поверженные враги, и не забудьте о личных апартаментах, где с верной госпожой можно отдохнуть от покорения мира. Обучитесь смертоносным заклинаниям и создайте армию, одним своим видом наводящую страх на врага. Только от ваших действий будет зависеть, станут ли жители очередной деревни встречать вас цветами и песнями, как освободителя, или же в ужасе будут воздвигать вам алтари и приносить в жертву красивейших девушек, моля о пощаде.

Особенности игры:
Уникальное сочетание элементов action, стратегии и RPG. Повелевайте армиями своих подопечных. Возглавьте свое войско и крушите врагов направо и налево, выжигайте целые деревни могущественными заклинаниями или же просто созерцайте хаос и разрушение, заливаясь демоническим хохотом.
Искрометный черный юмор, ненавязчивое музыкальное сопровождение и прекрасная анимация персонажей сделают ваш путь к мировому господству легким и приятным.
Судьба сказочного мира в ваших руках: освободите народ от тирании семи лордов и станьте светлым правителем или же станьте истинно злым владыкой, сеющим смерть и разрушение

================================================== =======
Играл и в ангилйскую версию, но не допрошёл, сейчас сяду за эту. Первые впечатления - переведено отменно! Хорошая озвучка и приятный подобранный в тему шрифт. Бука как всегда на высоте!
Игра залита на ситилинк и на баттл. Качаем на здоровье и играем :D

Hellsing 01.09.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Вороненок (Сообщение 158493)
как босса 1 завалить? пухленького такого... типа мега-хоббит

Вешай на него замедление и фаерболами вали! :) +миньоны.

Agent 007 01.09.2007 20:41

Hellsing, посмотри на дату поста и наследующий ответный пост. Думаю, человек и без тебя разобрался. Кстати, на этого босса не обязательно накладывать замедление, зря только ману тратить.

Hellsing 01.09.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Agent 007 (Сообщение 160836)
Hellsing, посмотри на дату поста и наследующий ответный пост. Думаю, человек и без тебя разобрался. Кстати, на этого босса не обязательно накладывать замедление, зря только ману тратить.

Предолженный мной способ гораздо эфективней! А подобная трабла может возникнуть и у других геймеров. Так что без твоего комента ни кому бы хуже не стало! :)

Agent 007 01.09.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 160841)
Предолженный мной способ гораздо эфективней! А подобная трабла может возникнуть и у других геймеров. Так что без твоего комента ни кому бы хуже не стало!

Hellsing, конечно не стало, как и без твоего. Да и какой смысл спорить, чей вариант лучше? Потому что вряд ли у большинства игроков возник такой серьёзный трабл прямо на первом же боссе. Это же ведь только начало игры, 1-го босса сделать легче некуда. :)
Может твой способ и эффективней, но зато он более пафосный и расточительный.
Предлагаю закончить наш спор, а то потом админам тут убирать за нас придётся.

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.