![]() |
Раз уж тут такое дело, надо поскорей собирать хотя бы основной состав и начинать тренироваться. До окончания регистрации остаются считанные дни.
Имхо, надо стараться набрать команду из игроков играющих с оружием средней и дальней дистанции. Дыма нет, тем кто предпочитает томсон, дроб и т.д. без дыма, и тем более в режиме сд, думаю врядли получится что-нибудь сделать против команды вооруженной снайперками, м-ками, мп-44. Надо еще собрать микс, который будет участвовать в тренировках против сборной. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Настроил вентрило. Готов к чату. Во сколько?
|
barbus, в 22-00 :)
|
Цитата:
|
N0rd, все думают, что этим пиплом будешь ты :)
|
Найдите официальные конфиги PAM и PB. Поставлю на CW, будете тренироваться.
|
MDM, вот PAM, котрорый предлагают на сайте callofduty.ru
http://disk.karelia.ru/?f=Grave/Pam-mode+v.+2.04 |
Мод у меня есть. Мне конфиг нужен.
|
Мда, касяк, тренел тренел камперку, а тут! Но определенно с камперкой Норд!
|
Diego, тебе ещё надо нервы потренить! :lol:
|
скиньте в личку пароль для вашей комнаты пжалуйста.
|
Новгородская команда.
Капитан команды: Марков "Nicee" Виктор / [L]ast[F]ight Состав: 1. Марков "Nicee" Виктор / [L]ast[F]ight 2. Гаврилов "V@Dik" Вадим / no clan 3. Виллевальдт "iNsane" Марк / no clan 4. Шудегов 'WARriv" Олег / no clan 5. Драконов "Yurok!" Юрий / [L]ast[F]ight 6. Бойко "d1mab" Дмитрий / [L]ast[F]ight |
Друзья,а возможно ли мне с вами попробывать погамать.....я частенько по начам играл с новгородскими?Ну или хотя бы запасным.......вдруг у кого какой форс мажор произойдет......!!:armata36:
|
В основном команды будут состоять из камперов. Что очень не радует :(
Добавлено через 4 минуты И момент такой, что 5-ым было бы не плохо поставить Strelka. Стрелок не жмись на это дело, давай с нами! Добавлено через 2 минуты Артас, с тобой договорились. Нужны твои ася, жаба, че нить короче. |
Я бы срадостью,но проблема не только в деньгах,с 10 августа исчезну не надолго!
|
1.Напишите состав для наглядности!!!
|
Moralis, если комуто треба, могу одолжить лицензию на время))) то есть индивидуальный ключик.
|
Цитата:
|
reality, ДВД-ром екнулся. сам сижу на пиратке))))
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |