![]() |
Сюжет всё жарче и жарче. Неужели у декстера появился друг! Что же будет дальше :)
|
кто бы мог подумать, нас будет интересовать и завлекать исория серийного убийцы которому мы будем сопереживать:huh:
Завлекательная история, я думаю этот друг окажется врагом и в итоге наш товарищ расквитается и с ним своим любимым способом;) |
Dexter, S03E07, "Идеальный Пирог" (NovaFiLM.TV)
Добавлено через 17 часов 23 минуты Какие-то противоречивые впечатления от сезона. Уже половина прошла, а сюжет как будто на месте топчется. Предыдущие по сравнению с третьим заметно выигрывали в динамике, имхо. |
acmodeu, согласен, жду кульминации, гвоздь видимо забили ближе к последней серии.
|
Когда следующая серия, а то сериал затянул очень сильно :)
|
Dexter, S03E08, "И грянул гром" (NovaFiLM.TV)
|
Спойлер
Я в ужасе.. как декстер вконце заорал, неужели скарняк это мигель, как я понимаю в титрах всё што к мигелю! С нетерпением жду след серии
|
Цитата:
Спойлер
Да нет скорняк это тот добродушный дядька латинос который с такой охотой сдал своего молодого земляка и коллегу.
|
Цитата:
Спойлер
Я тоже в шоке! Походу Мигель убил адвокатшу ту, а это не по кодексу Гарри. Вот Декстер и взбесился наверное. С нетерпением жду следующей серии. Пока это сериал у меня самый приоритетный:rolleyes: !
|
все к тому и шло! Как только скорешились было сказано - "пока все мои друзья покоятся на дне океана" или как-то так) Я знал, пришьет Мигеля)
|
ARHANGEL, Спасибо тебе дорогой... Мама в детсве не учила что такое спойлер?!! =/
Я еще тока 5 серию 3 сезона смотрю |
DaNTeDevil, прошу прощения! Я так понял что обсуждаются и последние серии тут, ну в общем это просто предположение:) Да и вообще я сам не знаю о чем говорю, смотри на здоровье!;)
|
DaNTeDevil, не парься он его еще не пришил, это была лишь догадка!:)
|
amishka, спасибо, посмотрел =) Последняя серия - тру =)
|
Спойлер
http://novafilm.tv/details.php?id=7656
|
Сезон 3, серия 9, "Кстати, о вчерашней ночи." (Novafilm.tv)
|
Сезон 3, серия 10, "Иди своей дорогой" (Novafilm.tv)
|
Спойлер
вот это серия дак серия, ух как завернули, весь в предвкушении того что будет, скорняк еще не знает с каким монстром он связался
|
Сезон 3, серия 11 "Мне снился сон" (Novafilm.tv)
|
Кому не терпится посмотреть Декстера, не дожидаясь перевода от Novafilm:
Сезон 3, серия 12 (перевод - русские субтитры, отдельным файлом) |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |