![]() |
camarik, кому как, у меня в компе сейчас 3шт. sata2 дисков, а на многих мамках всего 2 разъема под sata3, и да, проблема только если в наличии много sata2 дисков. А производители умоляют купить бракованные мамки, так как уже наделали их кучу.
Цитата:
|
То есть можно ж/д сата2 подключить в порт сата3 и проблем не будет?
|
Black_Mage, да, можно подключить (но быстрее они от этого работать не станут, как и сами sata3 диски ;) ) только вот мамку брать, где существуют всем известные траблы не хочется, если только на распродаже по дешевке =)
|
Slava, подожди немного, а вдруг Бульдозер выстрелит? :) По картинкам рекламным он быстрее i7 :) я вот решил повременить с апгрейдом. посмотрим че там выпустят летом :)
|
AndyK, так я по любому жду июля =) Просто если сейчас брать, вариант с 2500K, наверное, лучший...
|
Господа, не подскажите если где-нибудь сводная таблица рейтинга процессоров? Помню в некоторых журнал обращал внимание были такие. Сейчас не видел. Надеюсь на помощь.
|
o-makalev, надеюсь обращение Госпожа, это очепятка от Господа =)
Для каких целей проц и в какие деньги рассчитываете брать? а так ситуация, если для игр, то примерно такая http://screen.battlefox.ru/data/570/2011-01_CPU.JPG :exclam2: иерархия создана на основе средней производительности, которую каждый CPU демонстрирует в четырёх играх, а именно Crysis, Unreal Tournament 3, World in Conflict и Supreme Commander От себя скажу, что столкнулся в прошлом и этом году с некоторыми играми, которые чуть ли не требовали 4-х ядерник... |
Slava,
Оффтоп
|
GliSTER, так да, и уже порядком давно в топах интел рулит, подождем до июня, у AMD бульдозеры должны выйти =)
|
Slava, представляю сколько бабла они будут стоить, а через два месяца интел выпустит что то еще мощнее и производительней))))
|
GliSTER, ну не так быстро, ближайшие планы intel
Цитата:
|
У меня при внезапном (незапланированном) апгрейде остановился выбор на Феноме х6 1075 Т.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gerik, Леха. сидим, тупим на своих 1-2-3-4-6 ядерниках. ждем бульдозера :)
|
Спасибо за информацию. Семейство интелов ай убедило в выборе в их пользу. Вопрос теперь том, в какую мать их запустить и нужен ли им специальный кулер? Партия чипов для сокетов вроде как бракованная была (http://www.hwp.ru/news/Intel_otzivae...kroshem_88564/), до сих пор может встречается в продаже. Ждут наверное магазины когда ее кто-то купит(((
Добавлено через 5 минут Да. И что скажете насчет i5 2400 и i5 2300 - они по некоторым тестам показали себя очень даже хорошо. Но вот вкладываются ли системы на базе этих процессоров в адекватную систему - или все в сумме выйдет на 25-30 тыс? |
o-makalev, у amd в июне бульдозер выходит, тогда и посмотрим, кулер процам интел конечно нужен, штатные никуда не годятся. По браку нужно глядеть чтобы мать была с чипом ревизии B3, а так брачек не особо какой, "возможность" падения производительности дисков подключенных к разъемам сата2, сата3 без проблем (в них же можно и сата2 диски воткнуть).
Нормальные процы, система на них складывается в 20-25 тыс =) К примеру в 21 500, но видяху лучше с гигом взять и БП помощнее, короче лучше за 23 500 собрать =). |
Цитата:
|
acmodeu, и что? где там про Haswell и Rockwell кэп?
|
acmodeu, я вообще-то про текст, из которого цитата в вашем сообщении, писал.
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |