![]() |
Спасибо всем за советы, но отдал квалифицированному ремонтнику, он все починил.
|
McCormick , в чем была причина ? Не просветишь? :)
|
Papa Izya, да так и не сказал мне мастер толком. Сказал что черт знает как собирали карб. Ни по технологии, ни по книжке - вообще плохо очень.
А чего он там делал - тоже написать не могу, ибо не разбираюсь. Разобрал, открутил чего-то, что-то напильником обработал, что-то почистил, потом с каким-то девайсом типа смеси осциллографа и стробоскопа ползал, отстраивал. |
McCormick, Зажигание выставлял наверное....А собираеться он проще простого,главное с жеклёрами не напутать
|
Не нашёл подходящих тем и решил написать в этой,дак вот меня заинтересовал такой вопрос о подсветке приборной панели я хочу поменять сами лампочки на диоды,есть много задумок но всё таки может кто-нибуть уже это делал и поможет мне вникнуть в сам процесс изготовления!
|
Цитата:
Так как таковым не являюсь, помочь не могу.:unsure: |
народ!
подскажите начинающему автомеханику, почему у моего знакомого семерка после катания на ней примерно с пол часа и последующей остановке двигателя, напрочь отказывается заводиться, а после того как ночь простоит в гараже - с пол оборота.... ЗЫ на крышке воздухана появляеться конденсат Оо |
Цитата:
Про конденсат : что? где? когда? ( поподробней.) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Должного эффекта добился тока со второго раза, когда пришлось все лампочки "замутить" (просто мелкой наждачкой, снять глянец). Просто лампочки эти светодиодные лупили свет тока вперед, а после помутнения стали его рассеивать. Выглядит намного круче чем штатный блеклый белый свет. |
Цитата:
|
kellan, дык небыло. У нас в Кондопоге, вообще мало чего есть..
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть желание, могу скинуть как активизировать. Но вообщем не советую, лучше поставить обычную сигнализацию. Оффтоп
|
Да сигналку поставил Шерифа.Просто хотелось узнать про родной иммо.У меня в сигналке есть свой иммо - только нужно купить метку-транспордер.Активировать их очень легко.Только говорят,что и они не надежны.
|
Подскажите пожалста как поставить задние ремни на ваз 2106
детское кресло пристегивать ? Снял обшивку с задних стоек никаких технологических отверстий не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вози на переднем сиденье. Покажи жене эту статью правил и растолкуй- есть ремни предусмотренные конструкцией - пристёгиваю : нет - не имею права менять конструкцию авто. |
Цитата:
пристегнут в детском кресле она у меня тоже водитель:) а наши кондопожские гайцы лечили её подругу что на переднем сидении нельзя киндера возить - это во первых во вторых место рядом с водителем по статистике это место смертника. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |