Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Полнометражные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Чужой против Хищника 2: Реквием / Aliens vs Predator: Requiem (2007) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4588)

Dagger 12.01.2008 18:38

Если честно, не хотел идти на этот фильм - думал будет треш трешаком. Но оказался таким середнячком на один раз, эмоций не вызвал никаких, но и не сказать , что фильм полный отстой.
Не надо говорить, что фильм темный или что-то такое, просто в основном действие происходит ночью, но там все видно.
Спойлер
Поразило только одно: что убили девушку главного героя. Вот ей-богу был уверен, что она жива останется. А тут ее аж к стене пригвоздили. Этот момент лучший в фильме.

BARAN 12.01.2008 18:47

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Mr. Strike 12.01.2008 21:33

Спойлер
Оффтоп
Оффтоп А мне больше всего понравилась сама идея: Не Хищник просто, а настоящий чистильщик-этакий мегамонстр для опасных заданий (да и лазеры-резаки тоже задумка клевая)

acmodeu 13.01.2008 00:56

Цитата:

Сообщение от ZUDen` (Сообщение 164907)
Оффтоп
Оффтоп В книге намного интереснее задумка.

Дык проспойлерите уже наконец! :D

Добавлено через 4 минуты
Кстать, мне седой дядька с кейсом почему-то ассоциации с G-man'ом вызвал. :)

DaleX 13.01.2008 01:24

Народ!!! неужели нету фильма неукого (любого качества).
дайте ссылочку хотяб %)

malder 13.01.2008 01:59

DaleX, есть,смотри посты внимательнее..

Mig29 13.01.2008 11:17

Ждать DVD-RIPA не стал сходил в кино!Ну что ещё моя оценка 10!:) :)
Фильм очень понравился!

Starlight 15.01.2008 00:06

Сходила сегодня(точнее уже вчера) на фильм.. Признаться честно фильм полное г... нету четкой продуманной линии сюжета и уж все очень мрачно.. под такой фильм лучше спать..Концовка для меня вообще не понятна...так что фильм полное "Фи"

gal 15.01.2008 11:11

Сходил на фильм в Победу. Моё скромное мнение - лучший фильм что я когда-либо видел. Как спецэффекты, так и сюжет на полной высоте. Мяса хватает, так должен выглядеть истиный фильм ужасов. За концовку авторам отдельное спасибо. Жду "Хищник-4".

Proffessor 16.01.2008 01:42

не зальёте фильм на диск. мне могут сказать что фильм там уже есть, но если посмотреть посты повнемательнее, то можно увидеть "... удалено"

Andrew 16.01.2008 03:38

...

Цитата:

Сообщение от gal (Сообщение 217915)
Жду "Хищник-4".

Простите меня за нескромность, но как может выйти Хищник-4, если и Хищника-3 еще нет?
Читая начало темы, у меня вообще волосы зашевелились. Рассказываю:

Хищник, Хищник-2.

Чужой, Чужие, Чужой-3, Чужой: Воскрешение.

Чужой против Хищника, Чужой против Хищника: Реквием.

Чужой против Хищника сделан как экранизация одноименной игры (или даже скорее не экранизация, но идея именно оттуда). Может быть кто помнит еще такую...?

P.S.
Кстати, внимательно смотревшие вторую часть Хищника, заметят, что внутри корабля пришельцев главный герой осматривает черепа убитых монстров. Среди них.....
Спойлер
Правильно - череп Чужого. Режжисеру зачет.

P.S.S. Краткий сюжет книги Чужой-4, если кому интересно и если мы говорим об одном и том же произведении (автор Алекс Ривендж):
Спойлер
Рассказ делится на две составляющие. Первый рассказ повествует о том, как Чужой, пробравшийся на Сулако (боевой космический корабль из второй части, который терпит крушение в третьей [Врать не буду - может быть я и не правильно понял, что это был за корабль]) попадает в руки ученым на отдаленной орбитальной станции. Сначала над ним проводят эксперименты, но потом он, конечно, сбегает. Рассказ больше психологический и построен на взаимоотношениях обитателей станции. Примечательно, что Чужой здесь - совсем не тупой монстр, а разумное существо, которое хочет попасть домой.

Вторая половина книги повествует о продолжении приключений Рипли. Только ее не клонировали... Каким именно образом ее спасли я так и не понял, но просыпается она не где-то там, а на самой родной планете Чужих. Мотивировалось это тем, что они хотели спасти ее "дочку" и теперь Рипли надлежит ее воспитать.

Здесь рассказывается обо всех пробелах и вопросах, которые возникли при просмотре первой и следующих частей фильма. Что это за неизвестный инопланетный корабль вв первой части, почему Чужие такие агрессивные, появляется объяснение как эта форма жизни может сущетвовать без людей и других зверей (по идее давно бы уже такой вид вымер на отдельно взятой планете).

Примечательно то, что книга и фильм совершенно не мешают друг другу. Где-то там далеко-далеко клонировали Рипли. А где-то еще дальше вернули ее к жизни. Идеальная книга. Прекрасный фильм.

Себастьян Перейра 16.01.2008 03:39

Эээ...

Ерундовский фильм... Скучно, предсказуемо, а главное - ни капельки не страшно.

AndyK 16.01.2008 10:43

Цитата:

Сообщение от Себастьян Перейра (Сообщение 218338)
главное - ни капельки не страшно

я, например, никогда не ждал от всей этой "эпопеи" со всякими алиенами ничего страшного, просто пугает :) "Каааак выпрыгнет из-за угла" :o . Это как назвать "Звездный десант" ужастиками. Просто хорошая фантастика. ИМХО естно.

m_key 16.01.2008 12:45

Нашел фильм в п2п:

Лично я считаю идею Чужего ВС Хищник не плохой. Играв в одноименную игру и мне очень понравилось несмотря на то, что сюжет игры отличается от фильмов. Думаю, что авторы игры взяли самое лучшее из двух кинокартин и сделали, что-то новое. :-) Вторую часть пока не смотрел, а первая мне не понравилась. Сказка. Все части хищника и чужого смотрятся на одном дыхании. С удовольствием посмотрел бы их продолжение.

Omg 16.01.2008 14:12

Качество фильма какое? Расшаришь для аудитории? =))

d1sco 16.01.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Omg (Сообщение 218444)

Фильм на днях появился только в кинотеатрах, естественно что качество TeleSynch.

gal 16.01.2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 218337)
Простите меня за нескромность, но как может выйти Хищник-4, если и Хищника-3 еще нет?

Оффтоп
Оффтоп Хищник-3 фильма и не будет, внимательнее читайте соотв. тему на этом форуме. Это как с Halo 2: вышла после того как многие прошли Halo 3. Так тоже бывает!

Себастьян Перейра 16.01.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от Omg (Сообщение 218444)

Учитывая тот факт, что действие фильма преимущественно проистекает в тёмное время суток или в тёмных помещениях, то готов предположить, что на экранке вообще ни черта видно не будет.

zhurah 16.01.2008 17:50

Ни черта не видно и в кинотеатре. Они думали это типа так круто что ли, махло под покровом ночи. Может и круто, но ни фига не видно.

Mr. Strike 16.01.2008 19:34

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от zhurah (Сообщение 218578)
Ни черта не видно и в кинотеатре

Ребята...:) - и TS мне показался (конечно не очень), но не совсем плох (если с другими TS сравнивать), а если в кинотеатре, то должно быть вообще супер:).
P.S Хотя зрение у всех разное :blink:

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.