![]() |
Если честно, не хотел идти на этот фильм - думал будет треш трешаком. Но оказался таким середнячком на один раз, эмоций не вызвал никаких, но и не сказать , что фильм полный отстой.
Не надо говорить, что фильм темный или что-то такое, просто в основном действие происходит ночью, но там все видно. Спойлер
Поразило только одно: что убили девушку главного героя. Вот ей-богу был уверен, что она жива останется. А тут ее аж к стене пригвоздили. Этот момент лучший в фильме.
|
|
Спойлер
Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Кстать, мне седой дядька с кейсом почему-то ассоциации с G-man'ом вызвал. :) |
Народ!!! неужели нету фильма неукого (любого качества).
дайте ссылочку хотяб %) |
DaleX, есть,смотри посты внимательнее..
|
Ждать DVD-RIPA не стал сходил в кино!Ну что ещё моя оценка 10!:) :)
Фильм очень понравился! |
Сходила сегодня(точнее уже вчера) на фильм.. Признаться честно фильм полное г... нету четкой продуманной линии сюжета и уж все очень мрачно.. под такой фильм лучше спать..Концовка для меня вообще не понятна...так что фильм полное "Фи"
|
Сходил на фильм в Победу. Моё скромное мнение - лучший фильм что я когда-либо видел. Как спецэффекты, так и сюжет на полной высоте. Мяса хватает, так должен выглядеть истиный фильм ужасов. За концовку авторам отдельное спасибо. Жду "Хищник-4".
|
не зальёте фильм на диск. мне могут сказать что фильм там уже есть, но если посмотреть посты повнемательнее, то можно увидеть "... удалено"
|
...
Цитата:
Читая начало темы, у меня вообще волосы зашевелились. Рассказываю: Хищник, Хищник-2. Чужой, Чужие, Чужой-3, Чужой: Воскрешение. Чужой против Хищника, Чужой против Хищника: Реквием. Чужой против Хищника сделан как экранизация одноименной игры (или даже скорее не экранизация, но идея именно оттуда). Может быть кто помнит еще такую...? P.S. Кстати, внимательно смотревшие вторую часть Хищника, заметят, что внутри корабля пришельцев главный герой осматривает черепа убитых монстров. Среди них..... Спойлер
Правильно - череп Чужого. Режжисеру зачет.
P.S.S. Краткий сюжет книги Чужой-4, если кому интересно и если мы говорим об одном и том же произведении (автор Алекс Ривендж): Спойлер
Рассказ делится на две составляющие. Первый рассказ повествует о том, как Чужой, пробравшийся на Сулако (боевой космический корабль из второй части, который терпит крушение в третьей [Врать не буду - может быть я и не правильно понял, что это был за корабль]) попадает в руки ученым на отдаленной орбитальной станции. Сначала над ним проводят эксперименты, но потом он, конечно, сбегает. Рассказ больше психологический и построен на взаимоотношениях обитателей станции. Примечательно, что Чужой здесь - совсем не тупой монстр, а разумное существо, которое хочет попасть домой. Вторая половина книги повествует о продолжении приключений Рипли. Только ее не клонировали... Каким именно образом ее спасли я так и не понял, но просыпается она не где-то там, а на самой родной планете Чужих. Мотивировалось это тем, что они хотели спасти ее "дочку" и теперь Рипли надлежит ее воспитать. Здесь рассказывается обо всех пробелах и вопросах, которые возникли при просмотре первой и следующих частей фильма. Что это за неизвестный инопланетный корабль вв первой части, почему Чужие такие агрессивные, появляется объяснение как эта форма жизни может сущетвовать без людей и других зверей (по идее давно бы уже такой вид вымер на отдельно взятой планете). Примечательно то, что книга и фильм совершенно не мешают друг другу. Где-то там далеко-далеко клонировали Рипли. А где-то еще дальше вернули ее к жизни. Идеальная книга. Прекрасный фильм. |
Эээ...
Ерундовский фильм... Скучно, предсказуемо, а главное - ни капельки не страшно. |
Цитата:
|
Нашел фильм в п2п:
Лично я считаю идею Чужего ВС Хищник не плохой. Играв в одноименную игру и мне очень понравилось несмотря на то, что сюжет игры отличается от фильмов. Думаю, что авторы игры взяли самое лучшее из двух кинокартин и сделали, что-то новое. :-) Вторую часть пока не смотрел, а первая мне не понравилась. Сказка. Все части хищника и чужого смотрятся на одном дыхании. С удовольствием посмотрел бы их продолжение. |
Качество фильма какое? Расшаришь для аудитории? =))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Цитата:
|
Ни черта не видно и в кинотеатре. Они думали это типа так круто что ли, махло под покровом ночи. Может и круто, но ни фига не видно.
|
Оффтоп
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |