![]() |
Вот так вот проводят чемпионаты на сайте "Электронный город"... Что скажем?
Цитата:
|
...
Вполне приемлимо... Особенно по поводу призового фонда :lol:
Только нужно или 8, или 16 желающих принять участие... 64 то не наберется :) Кроме того возникает вопрос о "бригаде" судей... И список трасс я бы урезал... |
а что если организовать сетевой чемпионат по драг рейсингу 1 на 1?
|
...
Цитата:
Кроме того в драге у нас мастеров по пальцем можно посчитать и я сам уже заранее могу сказать кто победит ;) |
Цитата:
|
...
Да и без меня есть граждане... :)
P.S. ;) Добавлено через 21 час 9 минут У жабы есть такая интересная функция - организация конференций... или просто чатов с несколькими юзерами... Поступило предложение перенести обсуждение подготовки к чампу туда.... Только один ньюанс - я не помню как туда заходить :rolleyes: А тут будем писать результаты дискуссии... |
Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде.
1. В главном меню - Jabber - Multi User Conference. 2. В поле "Conference" вписываем: conference.games.onego.ru 3. Нажимаем Обзор (Browse). 4. Ниже создается список открытых конференций. 5. Выбираем nfsu2@conference.games.onego.ru (пусть будет эта конфа, разницы нет). 6. Правой кнопкой выбираем Присоединиться (Join). 7. В следующем появившемся окне ничего не меняем и жмем Ок. |
...
Так... Больше причин откладывать мероприятие я не вижу... Предлагаю сегодня в девять часов вечера собраться на данной "конференции" и обсудить вопросы, находящиеся на повестке дня...
Очень надеемся на Вашу отзывчивость и инициативу :) |
Если хотите чтобы чемпионат наконец то состоялся приходите, поговорим... обсудим... Очень надеюсь на вас.
*Извиняюсь заранее... меня самого не будет :( Я уежаю в Питер в 23:00 на пару дней. Все новости узнаю от Андрея. зы. Если вы будете организованны сегодня, то я и успею, время то вроде назначено на 9 часов. зы2. Пжл, отведите от меня мысли, о том, что NFS чемпионат нужен только нам с Andrew. B) |
...
Сегодня в девять вечера жду на обсуждение всех заинтересованых.
***спустя n-ное количество часов... ааааааа! Не смог придти! :( Хотя подозреваю, что никого и не было :) |
Короче парни по просьбе моей сестры нужно организовать на чампе гонки Дрифта , нужно уважить девушку, разве нет ???
Добавлено через 2 минуты a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться:detstvo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ANDREW зовут Света,возраст 19 лет,опыт игры в Дрифт около полутора лет:blum: , а на счёт того что преукрасил , могу для точности выложить в любое время скрин
|
Да согласен дрифт пока рано для чампа, ты бы KymAt0Zzz, и все все все собрались бы да обсудили как будем проводить чемпионат, а то это стало уже больной затеей, нужно собраться в конференции и обсудить... приходить с идеями и обдумать их хорошенько заранее ;)
|
Kopo4e ANDREW u a2Z , пишите на форуме ТОПИК завтра в любое время можно собраться и всё обсудить,чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда,а то мы уже как месяца 2 теребим тему ЧАМПА,завтра организуем мини Форумовочку и всё обговорим
|
Цитата:
Мои сообщения не отправляет... |
Цитата:
ps Вчера хорошо покатались. B) |
*Итак решено что проблемы чемпионата будет легче решить на форумовке.
Отписываемся насчет времени в теме: Форумовка NFS Имхо лучше в эту субботу в 19 00. Тема временно закрыта. |
Результаты форумовки:
Чемпионат будет производится по слующему плану: 1. Будет спринт (Название и кол-во трасс будет выложено позже) 2. Кол-во игроков будет выбрано из первого поста этой темы (дописываемся) и они будут извещены посредством личных сообщений Battle. (Таблица) 3. Дата чемпиона будет также оповещена на форуме зараннее до начала чемпионата (7-8 дней) 4. В процессе гонки будет участвовать одновременно 2 а не 4 игрока. Впоследствии в таблицу (см. пункт 2) будет назначен тот, кто отвечает за сохранение скриншотов результатов гонки. Позже их нужно будет предьявить ответственным за проведение чемпионата. Ответственные за проведение чемпиона: a2z и Andrew. В жаббер за помощью и разьяснениями проблем. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |