Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed: Underground (сервер) (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=463)

a2z 10.08.2006 22:55

Вот так вот проводят чемпионаты на сайте "Электронный город"... Что скажем?

Цитата:

Внутрисетевой чемпионат по Need for Speed Underground

Положение о проведении чемпионата

Участвовать в чемпионате имеют право только абоненты компании ООО "Новотелеком", а также пользователи домашних сетей, подключенных к компании ООО "Новотелеком".

1. Организационные положения
1. Дисциплина чемпионата:
компьютерная игра - Need for Speed Underground 1 на 1.
2. Система проведения:
Full Double Elimination
3. Организаторы чемпионата: Городская сеть передачи данных "Электронный город".
Контактные лица: Антон Игидян (Antig), Кирилл Никольский (cursed).
4. Место проведения:
сервер Need for Speed Underground (games.cn.ru). Подробности здесь
5. Призовой фонд - 6 000 руб.
1 место - 3000 руб.;
2 место - 2000 руб.;
3 место - 1000 руб.;
Выигранный денежный приз зачисляется на лицевые счета игроков.
регистрация участников: с 20 апреля по 05 мая;
минимальное количество игроков: 16 человек, при меньшем количестве чемпионат не будет проведён;
максимальное количество игроков: 64 человека;

Регистрация участников производится на сайте "Электронного города" www.cn.ru, в специальной форме, которую вы можете видеть справа.
6. Расписание чемпионата:
с 20 апреля по 05 мая
регистрация участников;
с 10 мая по 28 мая
проведение чемпионата;
29 мая
подведение итогов.
2. Правила чемпионата
1. Основные положения:
* способ соревнования: 1 на 1;
* режим игры: круговая (Circuit);
* количество кругов в каждом заезде: 3;
* количество заездов: 3;
* трассы по турам: олимпийская площадь, старый город, атлантика, стадион, национальная железная дорога, рыночная улица;
финал - по 1му заезду 3 круга в каждом на трассах:
* за всеми игровыми встречами будет следит судейская бригада, уполномоченная принимать решение по всем спорным вопросам;
* победителем является игрок, который первым пересек финишную линию после 3х кругов, победителем игровой встречи является игрок, который победил в 2х заездах из 3х;
* все игры, включая финал проводятся ТОЛЬКО на сервере, никаких LAN финалов в клубах не будет.
2. Судейство:
все игры чемпионата будут контролироваться судьями, имеющими все полномочия по обеспечению соблюдения Правил игры.
Права и полномочия судьи:
* обеспечивает соблюдение правил игры;
* контролирует ход игрового процесса;
* при необходимости делает замечания и предупреждения игрокам;
* во время игры имеет право производить любые действия, направленные на выявления нарушений;
* ведет хронометраж игры;
* по своему усмотрению останавливает, временно прерывает или прекращает игровой процесс при любом нарушении правил;
* обеспечивает, чтобы посторонние лица не появлялись в созданной игре;
* судья вправе засчитать поражение команде игрока, виновного в намеренном разрыве соединения.
3. Дисконнекты (отключения):
* Дисконнектом считается любой разрыв соединения во время матча по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.;
* В случае преднамеренного дисконнекта: Решением судьи, провинившемуся игроку присуждается поражение в матче;
* В случае непреднамеренного дисконнекта: матч переигрывается при согласии обоих игроков. В ином случае, решение выносит cудья.
4. Нечестная игра:
* Использование любых читерских программ;
* Преднамеренный дисконнект;
* Использование любых настроек, за исключением стандартных и разрешенных.

При выявлении любых действий игрока, расцениваемых как нечестная игра, игрок отстраняется от матча (ему присуждается поражение); при повторном инциденте игрок дисквалифицируется.

Расписание игр и сетка составляются организаторами после окончания регистрации, т.е. расписание будет примерно за 1-2 дня до начала игр.

Правила при необходимости могут и будут дополняться. По всем ситуациям, не вошедшим в правила или каким-либо спорным моментам, организаторы чемпионата принимают решение в одностороннем порядке.

По всем возникшим вопросам обращаться лично к организаторам чемпионата по ICQ, E-mail или другим доступным способом.

Andrew 10.08.2006 23:04

...

Вполне приемлимо... Особенно по поводу призового фонда :lol:
Только нужно или 8, или 16 желающих принять участие... 64 то не наберется :)
Кроме того возникает вопрос о "бригаде" судей...
И список трасс я бы урезал...

frozen 24.08.2006 12:56

а что если организовать сетевой чемпионат по драг рейсингу 1 на 1?

Andrew 24.08.2006 13:23

...

Цитата:

Сообщение от frozen
а что если организовать сетевой чемпионат по драг рейсингу 1 на 1?

Для пробы попробуем круг. Потом уже изгаляться будем, хоть дрифт, хоть драг...
Кроме того в драге у нас мастеров по пальцем можно посчитать и я сам уже заранее могу сказать кто победит ;)

a2z 24.08.2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Andrew
я сам уже заранее могу сказать кто победит ;)

Andrew, не надо подмигивать самому себе :D :lol:

Andrew 25.08.2006 18:03

...

Да и без меня есть граждане... :)

P.S. ;)

Добавлено через 21 час 9 минут
У жабы есть такая интересная функция - организация конференций... или просто чатов с несколькими юзерами... Поступило предложение перенести обсуждение подготовки к чампу туда.... Только один ньюанс - я не помню как туда заходить :rolleyes:
А тут будем писать результаты дискуссии...

a2z 25.08.2006 18:05

Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде.

1. В главном меню - Jabber - Multi User Conference.
2. В поле "Conference" вписываем: conference.games.onego.ru
3. Нажимаем Обзор (Browse).
4. Ниже создается список открытых конференций.
5. Выбираем nfsu2@conference.games.onego.ru (пусть будет эта конфа, разницы нет).
6. Правой кнопкой выбираем Присоединиться (Join).
7. В следующем появившемся окне ничего не меняем и жмем Ок.

Andrew 25.08.2006 19:27

...

Так... Больше причин откладывать мероприятие я не вижу... Предлагаю сегодня в девять часов вечера собраться на данной "конференции" и обсудить вопросы, находящиеся на повестке дня...
Очень надеемся на Вашу отзывчивость и инициативу :)

a2z 25.08.2006 19:41

Если хотите чтобы чемпионат наконец то состоялся приходите, поговорим... обсудим... Очень надеюсь на вас.

*Извиняюсь заранее... меня самого не будет :( Я уежаю в Питер в 23:00 на пару дней. Все новости узнаю от Андрея.

зы. Если вы будете организованны сегодня, то я и успею, время то вроде назначено на 9 часов.

зы2. Пжл, отведите от меня мысли, о том, что NFS чемпионат нужен только нам с Andrew. B)

Andrew 26.08.2006 15:36

...

Сегодня в девять вечера жду на обсуждение всех заинтересованых.

***спустя n-ное количество часов...
ааааааа! Не смог придти! :(
Хотя подозреваю, что никого и не было :)

KymAt0Zzz 29.08.2006 14:31

Короче парни по просьбе моей сестры нужно организовать на чампе гонки Дрифта , нужно уважить девушку, разве нет ???

Добавлено через 2 минуты
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться:detstvo:

d1sco 29.08.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от KymAt0Zzz
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться

Без борьбы не сдамься :P

Andrew 29.08.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от KymAt0Zzz
Короче парни по просьбе моей сестры нужно организовать на чампе гонки Дрифта , нужно уважить девушку, разве нет ???

Добавлено через 2 минуты
a2Z and ANDREW парни полюбому нужно сделать так чтобы ABSx оказались на пьедестале , так что давайте к этому стремиться:detstvo:

Очень жду того момента, когда твоя сестра наконец то присоединится к нам...(между прочим не мешало бы нам узнать ее имя :) ) Очень мне не терпится скрестить с ней шпаги :rolleyes: А на счет чампа по дрифту я выражусь, с Вашего позволения несколько резко: во-первых я уже писал, что для начала нужно начать с чего-нибудь попроще(для пробы), а во-вторых - если ты, KymAt0Zzz, ничего не преукрасил в рассказах о мастерстве своей сестры, то я уже заранее знаю кто займет в этом виде соревнования первые два места ;) По сему организация оного рискует стать простым "избиением младенца", прошу прощения...

KymAt0Zzz 29.08.2006 15:43

ANDREW зовут Света,возраст 19 лет,опыт игры в Дрифт около полутора лет:blum: , а на счёт того что преукрасил , могу для точности выложить в любое время скрин

a2z 29.08.2006 18:51

Да согласен дрифт пока рано для чампа, ты бы KymAt0Zzz, и все все все собрались бы да обсудили как будем проводить чемпионат, а то это стало уже больной затеей, нужно собраться в конференции и обсудить... приходить с идеями и обдумать их хорошенько заранее ;)

KymAt0Zzz 30.08.2006 03:00

Kopo4e ANDREW u a2Z , пишите на форуме ТОПИК завтра в любое время можно собраться и всё обсудить,чтобы покончить с этой проблемой раз и навсегда,а то мы уже как месяца 2 теребим тему ЧАМПА,завтра организуем мини Форумовочку и всё обговорим

Boodmazer 04.09.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от arhipet2z
Инструкция как пользоваться Jabber конференцией в миранде.

1. В главном меню - Jabber - Multi User Conference.
2. В поле "Conference" вписываем: conference.games.onego.ru
3. Нажимаем Обзор (Browse).
4. Ниже создается список открытых конференций.
5. Выбираем nfsu2@conference.games.onego.ru (пусть будет эта конфа, разницы нет).
6. Правой кнопкой выбираем Присоединиться (Join).
7. В следующем появившемся окне ничего не меняем и жмем Ок.

у меня чето не пашет....
Мои сообщения не отправляет...

a2z 05.09.2006 14:41

Цитата:

Сообщение от Boodmazer
у меня чето не пашет....
Мои сообщения не отправляет...

Заходил в конференцию. Видел твои сообщения. Все норм.

ps Вчера хорошо покатались. B)

a2z 05.09.2006 22:50

*Итак решено что проблемы чемпионата будет легче решить на форумовке.
Отписываемся насчет времени в теме: Форумовка NFS
Имхо лучше в эту субботу в 19 00.

Тема временно закрыта.

a2z 10.09.2006 00:11

Результаты форумовки:

Чемпионат будет производится по слующему плану:

1. Будет спринт (Название и кол-во трасс будет выложено позже)
2. Кол-во игроков будет выбрано из первого поста этой темы (дописываемся) и они будут извещены посредством личных сообщений Battle. (Таблица)
3. Дата чемпиона будет также оповещена на форуме зараннее до начала чемпионата (7-8 дней)
4. В процессе гонки будет участвовать одновременно 2 а не 4 игрока. Впоследствии в таблицу (см. пункт 2) будет назначен тот, кто отвечает за сохранение скриншотов результатов гонки. Позже их нужно будет предьявить ответственным за проведение чемпионата.

Ответственные за проведение чемпиона: a2z и Andrew.
В жаббер за помощью и разьяснениями проблем.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.