![]() |
Меня никто не слышал... :(
А играть понравилось. Особенно когда пару раз в команде побегал. |
Hellsing, хм, так ты в Вентриле был? Даже намека не проскакивало, шипение там какое-нибудь, тишина была.
Сегодня первый раз играли эту обновленную карту. Вышку так и не взорвали, офицера потеряли еще в самом начале. Завтра надо более осмысленно поиграть. :) Новая версия сложней стала. |
Цитата:
Тут по одиночке играть нильзя. Только командой. Кстати классная штука ранги, раньше такого не видел :) +может установите аддон с исправленной баллистикой? Он содержится в аддоне с русскими солдатами (ВДВ, морпехи ), инструкция внутри. Искать его надо в архиве, который я скидывал. А то с СВД вообще не попасть :( Добавлено через 13 часов 26 минут Как на счёт сегодня часикив в 21.00 ? Если меня не будет слышно, знайте, я вас слышу :) Камандуйте. |
Видимо, если Bull_Dozer не пропадет, поиграем. :)
Цитата:
|
Цитата:
Scud12.zip - єто вообще жесть! СКАД с ядерной(ну послабже конечно) бое головкой :) В радиусе ... єм... кучи метров сносит всё. + в радиусе в несколько киллометров поражает радиацией. Радиация остаются. +очень красивій грибок :) NWD_Ballistics_v1.53.rar - тоже доведённая до ума баллистика. DMSmokeEffectsBeta4_2.rar - делает взріві и дім ОЧЕНЬ красивім. 95CamoFacePack.exe - куча новіх лиц :) Остальное на вібор. Но русскую армию поставить рекомендую. Добавлено через 22 минуты MDM, Bull_Dozer , будем? :) |
Ясно.
P.S. Сегодня чуть попозже соберемся. 21:45-22:00. |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут Будите играть, зовите. Лучше в аську или жабу :) |
Игра в 21:30. Пароль от комнаты arma - armed
|
Оффтоп
|
+1 готов к игре
|
Сегодня состоится игра, в 21 00. Сервер, как обычно я - 10.0.40.41. Рекомендую скачать с ftp в папке /pub/games мод "FDF", заменяющий все звуки на более качественные и реалистичные, но можно играть и без него.
|
|
Цитата:
Давайте на днях ещё соберёмся. |
А почему вы в интернете не играете? :) Могу предложить интересное предложение...
|
Mess, предложи предложение.
А в мире не играем, потому что привыкли к теплой уютной компании. :D Новостями поделиться, ботов погонять... Цитата:
|
Есть команда, хочет выступить в Евро лиге. Не хватает одного человека. Опыт игры нужен чуть выше минимального. Если вас привлекает тактика, планирование, командная игра, спортивный азарт - не разачаруетесь. Другое дело требования... Не все потянут :)
Если интересно, пишите. |
Сегодня в 21:00. Инструкции чуть выше уже приводил.
Hellsing, игру поставил? :) |
Цитата:
ЗЫ: Прогулял все выходные. Опять не получилось поиграть :( |
Сегодня в 20:30. Инструкции.
Обратите внимание: добавлен мод @ArmAEffects. |
Играем в 20:30.
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |