![]() |
KP_AnDry, а у Вас случайно нет теста системы в дефолте,
и все таки хотелось бы увидеть полный скрин теста, чтобы было видно количество пройденных тестов, мы в этой теме оцениваем CPU у Вас все 8 тестов CPU пройдены? |
да и вроде считаем cpu score, а у KP_AnDry она равняется 6403 ;)
|
Вижу, что мало кому интересна производительность процессора в отдельности, есть ли смысл в теме как считаете?
или может лучше общую производительность считать, всетаки в этом тесте не так все на графу завязано как в 3D mark 2006, тем более в резалтах будет цифра и проца в том числе. |
Slava, норм. тема, пусть будет, тока мне не нравится расположение скринов. кидали бы всё в "общее тестирование", пусть там будет свалка, а тут тока ссылочки на скрины.
|
Slava, можно на ты ))
где ж я те ща возьму полный скин (на работе я), да и зачем (все результаты видно) - если какой-ни тест не проходит он не выдает оценку (пройдены аППсолютно все тесты данного тестового пакета) Ха, а я и не видел, что тут только производительность проца сравнивают :blink: ЗЫ думаю есть смысл все-таки общий результат сравнивать ЗЫЫ сегодня тест в дефолте прогоню (не один ты просишь)) |
Вложений: 1
система в дефолте
общая 5789 КПУ 5299 |
Ха на обеде чтоль успел снять :)
не хватает тока напруги процессора, таймингов памяти и частоты памяти А вообще по дефолту вроде у этого проца 2600, а у тебя 2612 это нормально? |
KP_AnDry, попробуй скрины снимать как все :) хотябы вот ЭТИМ
|
Цитата:
Slava, ага на обеде дело было, блин забыл про CPU-Z |
Slava, это нормик! У меня дефолт по идее 2200 mhz, а по правде 2211.4mhz ;) .
|
Slava, вопроса не заметил: дак и то что память выставлена 800, а работает как 770 или 730 (точно не помню) тоже нормально ;)
|
KP_AnDry, Это вроде только для АМДешников нормально, из-за половинчатых множителей (*9,5; *10,5).
|
вот дефолтовые частоты (в БИОСЕ все авто)
странные тайминги выставила мать |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Вложений: 6
Вот мой результат с разгоном.
|
Вложений: 4
Проц: Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 (Conroe) @ 1800@3150GHz, Vcore 1.45v;
Кулер: GlacialTech Igloo 5600 Light; Материнка: Gigabyte GA-P35-DS3, bios F4; Память: Kingstone DDR2-667 1GB, Patriot DDR2-800 1GB (5-5-5-15-2Т) Dual 841 MHz; Windows XP SP2; CPU Score 8013 Вложение 32364Вложение 32362Вложение 32363Вложение 32365 Больше всего поразило вчера когда я собрал комп, при запуске не работал вентилятор на процессоре. Я было подумал что, что то с конектором не то. Как оказалось температура процессора в номинале была всего 23-25 градусов. Одним словом я был в шоке :) Выложил показания датчиков в разгоне :) |
Процессор: Intel Pentium 531 @ 3000Mhz@4110Mhz. 1.65v.
Материнская плата: Gigabyte GA-P35-DS3P, bios F6 CPU Score 11488 :D |
снежок, а память ?
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |