![]() |
круто расходится, даже ГТА обошла в Amazon'e. А наш СофтКлаб всё молчит. Мой заказ на Озоне до сих пор "ожидает товара" :(
|
Разные способы захвата противника. Игровой ролик.
|
MGS 4 – мессия для PlayStation 3
Цитата:
|
Цитата:
Народ у кого есть третья плойка и кто сильно ждет МГС4, у меня к вам такой вопрос: кто до этого играл в первые три части? Интересно просто. |
Цитата:
|
MGS 4 катализировала продажи PS3
Цитата:
|
MGS 4 DataBase уже в Японском PS Store
Цитата:
|
Четыре ролика с виртуальными моделями из игры.
Какие в игре есть патроны. Примеры необычного камуфляжа. Сравнение локаций с прошлых частей игры, которые есть в четвертой. |
Цитата:
Всё бы ничего, но мой заказ на Ozon'e всё ещё в стадии ожидания :angry: |
Скачал пару мувиков по просьбе Inki :) может кому ещё интересно
Цитата:
Цитата:
|
PTZЖаль, что не на бэтл фтп. Но модераторы думаю поправят и выложат на наш фтп.
Мне вот стало интересно, сколько же человек у нас в городе приобрело предзаказ на MGS4? Поскольку, видимо, КЕЙ опять всех кинул с продажей по предзаказам: на этой неделе ожидается привоз игрушенции, но - будет всего 2 копии, притом одна сразу уходит на руки. <_< Вот, такая бизнес система по русски. Быстрее видимо будет заказать на play-asia, да еще и дешевле выйдет намного. :lol: |
Видео на баттле.
|
MGS 5 – приквел к истории Солида Снейка?
Цитата:
|
MGS 4 разошлась миллионным тиражом в Европе
Цитата:
|
MGS 4 готовится к новым свершениям
Цитата:
|
Metal Gear Solid 3 : Snake Eater - Склеенное видео
Цитата:
|
Все что я думаю об этой игре, можно узнать посмотрев эту картинку. Разве это не прекрасно! :D Те кто в теме - оценит юмор. :P
http://screen.battlefox.ru/data/570/9304nn8.jpg |
Насколько я понимаю, это не по четвертой части косплей, а по третьей. Сушёный-косоглазый Оселот и гарный Райден... Мда... Типичный случай, как не стоит делать косплей. :lol:
Inki ты в сам MGS4 играл.. вернее прошел?:) |
SwanWing, я сейчас активно прохожу. Игра просто гениальна. Лучшее что было за последние лет пять. + ее сделали чуть по динамичней что вызывает бурю эмоций.
|
Я ее начал проходить у знакомого, но стало скучно и просто посмотрел полное видеопрохождение со всеми роликами. В предыдущие три части так же играл. Первый MGS еще кое как, а остальное бред кобылы сивой.
Единственное, что действительно круто в игре - постановка роликов. Этого, конечно, не отнять. Проход по коридору безопасности в конце игры и гонка на мотиках - офигены. Сюжет редкостная чушь. Главные герои и враги дохнут и возрождаются по мановению волшебной палочки. Ой, Биг Босс жив и в коме. Ой, Биг Босс мерт, его кинули в огонь. Ой, Биг Босс все-таки жив и даже говорит. Ой, он себе убил вирусом Солида. Наномашины вообще как затычка всех сюжетных ляпов. Почему бессмертен Вамп - это все наномашины. Почему все упали и проблевались - опять наномашины. Почему постарел Снейк, так это вирус на наномашинах. Отличная находка для сценаристов, сначала натворили косяков в предыдущих частях, а потом давай все наномашинами прикрывать. Персонажи один тупее другого. Сначала нам на протяжении нескольких частей убеждают, что Оцелот стал Ликвидом благодаря пересаженной жопе Ликвида, в которой была сущность Ликвида. А потом делают сверхостроумный поворот сюжета - он на самом деле притворялся! Или диалоги - "Зови меня Биг Мама", через пять минут "Нет, все-таки зови меня Ева". Цирк шапито. Геймплей практически не менялся начиная с первой части, а как подсказывают знакомые и со времен Metal Gear. Играть тупо скучно. Тот же Сплинтер Целл, который то же стелс-экшн, геймпленой обогнал МГС4 на 100 лет вперед. Я вот реально на протяжении четырех частей пытался найти серьезный драматически сюжет и непростую философию о которой трыднят фанаты игры. Где она? Персонажи несут пафосный бред с претензией на что-то возвышенное. Воспринимать это всерьёз, а тем более "супергама, плюс!!!адинадин" можно только если вообще пропустить мимо себя вообще все книги и фильмы вышедшие за последние 200 лет. Никого не хочу лично обидеть, но для меня эта игра для детей - пафосный бред с красивыми роликами. А на картинке ее целевая аудитория. :) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |