![]() |
Цитата:
|
эээ на сервере всегда так много народу как сегодня??((я и ГМ)причем ГМ через 1.5 часа свалил и я остался один)
|
И ещё если не трудно объясни как свой серв поставить?
|
Алёша, ну на обычных серверах в Caverns of Times нет локаци "Dance Club"?
Kresh, этот сервер не отличался никогда большим онлайном максимум был 11 человек Обещало прийти пара человек, но они видимо не дошли :) PS ну Гм ведь не должен сидеть сутками на серве правда? Даже если этот ГМ админ Про то как ставить свой сервер лучше почитать блог assembler'a или вип.карелию |
Progresso, я тебя не виню но знаешь как тупо бегать пол часа одному =) и ещё вопрос что делать мой чар умер а воскрешатся не хочет =( иии ещё вопрос ты видишь когда я пишу в общий чат(/4)(а лучше открой личку)?
ПС: можно ссылочку где объясняют как серв поставить? ППС: я нашел где тир 6 выменять +) ПППС: и может напишем кто когда зайти сможет, а то серв ПвП а по дуэлится не скем =( |
Сегодня сервер будет не доступен!
Возможно не будет доступа в выходные. |
Парни киньне плиз инсталяху ато по гамать охота...Заранее большое СПА
|
Парни чё за фигня!!!Захожу в WoW, а герой голый и в каждой ячейке знаки вопросы!!!:blink:
|
KnopbIch, называется мега обновы, на гамес онего уже это испытали )
|
Progresso, что с сервером? Он еще жив?
|
Ваня, поддержка сервера не ведётся.
|
Babka, у меня есть я его скидывал сампо друга ...Тебе советую кидать оттудаже:D ... если есть предложения как скачать патч у меня предлагай ...!!!:)
|
|
RuWoW за 10.01.08
Русификатор World of Warcraft. Существует очень давно. Много кто им пользуеться, но мало кто его обновляет ;) Офф.сайт Новость: Windows Media Player 11 ускоряет WoW Цитата:
|
поползал по сайту но не на форуме не на самом сайте не сказано,что вышло обновление за 10 число.
|
Мудрец, обновление не за 10 число. Просто я переодичеки запускаю RuWoW-обновление. И когда прога что либо обновляет, то я захожу на офф.сайт и качаю от туда exe-файл. Присваиваю ему обновление за число которым скачал и выкладываю на диск.карелию. Ссылку распространяю среди своих друзей по icq, и за это получаю много "спасибо" ;)
|
Soul of a tiger, выложи плиз свеженького (или подскажи где берёшь обычно) только в архиве =В
|
Алёша, дак в "этом" посте и есть свеженький. Сейчас проверил - обнов после этого не было. А где беру? - дак там же офф.сайт написан. Прочитай повнимательнее.
|
Можно куда нить кроме диска выложить? А то не у всех он работает(((
З.Ы. Появилась у кого нить свежа подборка аддонов на 2.3.2 или к ней старые на 2.3.0 подойдут? |
RuWoW за 19.01.08
Русификатор World of Warcraft.
WoWrussian (19.01.08) - 17,6 Мб Еще примерно +350 Кбайт перевода какихто 2-3 Квестов. Теперь буду заливать на Onego'вскую домашку Сразу: разработчики RuWoW не раз закрывали проект, поэтому за "их" форумом не слежу |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |