![]() |
Как не старайся, а стареотипы, если появились, то не уйдут безследно.
|
заливаю на диск карелия
а пока можно скачать |
У всех актеров есть желание отмыться от своего образа в котором зритель привык их видеть! У Виктории этот образ домашняя комедия, она использовала свой шанс испробовать что-то др. вот и все! Главное не в каком образе она выступила перед зрителем а как она сыграла!!!
|
Оффтоп
|
закинул на диск
|
Цитата:
|
Качество так себе, обычная экранка, хорошо хоть русский фильм, перевод не нужен, так смотреть было бы невозможно.
|
А, в общем-то, не плохой фильм сняли. С удовольствием посмотрел. Зрелищно, патриотично. Одна только сцена разгрома крепости Джафада чего стоит. Столько огня, взрывов. Красиво.
А как "Сушки" и вертолеты в конце фильма появились! Не совсем понятно, откуда им в Палестине взяться, но всё равно клёво! Гордость за Россию берет. Америкосы на Хаммерах россиянам в этой сцене и в подметки не годились! :flag: |
Цитата:
Спойлер
Вопрос: зачем Настя после приема душа, попросила Оскара застегевать ей бюстгалтер? В дальнейшем мы видим на ней платье с открытыми плечами и никакого бюстгалтера. Концовка фильма - это просто что-то... непонятное. Насте так хотелось снятся на фоне взрыва, летящих истредителей и "вертушек", что это все запихали в последние кадры? Зачем? Красиво, конечно, но так наворотили. Да, мне показалось, или нет, что когда над ней прошли "вертушки" ее волосы даже не шолохнулись? А ведь должны были. Ну люблю я ляпы поискать :spiteful: Вобщем, средненький кинчик. Посмотреть можно, один раз дома. Сюжет угадывается ~90% и города тоже ;) |
Цитата:
|
Заворотик играет нормально. Но только до тех пор, пока ни откроет рот. Как только начинает говорить... короче её надо озвучивать какой-нибудь другой актрисе.
|
Цитата:
И ещё; понятия не имею кто поет, но голос в саундтреке в конце просто никакой. Зацепила сцена когда Няню снимают снизу вверх, а над ней "Сушки" боевой двоечкой и "Мишки" с десантом .... Класс |
Спойлер
"Вот только не говорите, что у меня глаза на заднице. Чего нет, того нет." "Ну и што? Што вы так разгуделись? Я не могу вести машину в таком состоянии!" И всё это с такой знакомой няньковской интонацией... Уже было надумала выключить и удалить, но решила подождать. Вдруг чего интересное будет? И это "интересное" пришло... Оскар Кучера в роли "компьютерного гения". Хорошо, что конец моим мучениям при просмотре этого фильма наступил так быстро. Так как фильм полностью не посмотрела, то и оценивать его не буду. |
Цитата:
ps. поет девочка Зара с фабрики, так что неудивительно.:D |
Посмотрел фильм - добротный такой боевик
Цитата:
А вот за песню в конце просто кого-то убить надо - ужас, не в какие ворота не лезет!!! Взрыв крепости красивый, единственно что крепость каменная, а обломки летят - сплош доски и фанера от декораций :) Ну а как туда вертолеты долетели - военная тайна :ph34r: |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел фильм. Сказать особо нечего, скучно ( пока смотрел чуть не уснул, просто в бок пинали :) ). Роль которую исполняла Анастасия Заворотнюк , ей как мне кажеться не удалась - да и не её это вобще. Вот если-бы, что ли дерзости, агресии, пылкости добавили в её действиях вот тогда бы было бы не плохо -Хитрая Эфектная дама, жаждующая мести.
Спойлер
А то в моменте где она к мужику подходит, и говорит нам нужно ехать туда-то - и ещё пистолетом угрожает ему было сказано так что: Первокласница ==> "Бабушка, а сколько стоит кулёк семечек? А то я на диете 1 год уже, до сих пор не ела... (Дурацкий пример ну примерно так, весь фильм.)
|
Кино хорошее,вправду с актрисой не совсем угадали..Ей только теперь нянек играть..Смотришь кино так и думаешь что щас выйдеть Константин или Жанна.. ))))
|
Код апокалипсиса (DVDRip)
Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1282 Kbps, 25.0 fps, 640*272 Звук: 448 Kbps, 48000 Hz, 6 каналов, AC-3 |
Код апокалипсиса (DVDRip) - может кто на батл разместить?
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |