![]() |
Кстати насчёт оригинального фильма. Его показывали в прошедшую субботу по пятому каналу из Петербурга. Талантливый фильм талантливого режиссёра. Весьма новаторский подход для своего времени. Фильм опять же интересный, хоть и местом действия не разгулялся. Не стоит сравнивать его с нашим воплощением. Поскольку каждая из этих картин была актуальна в своём времени.
|
Покровский ерничает в сторону сериала из-за или зависти, или частого стадного фразного нападения на Михалкова (не хочет выпасть из колеи), или из-за каких-то других своих личный амбиций. Пусть ерничает, никто ему не мешает. Да только такие высказывания его не красят, а наоборот - ставят в глупое, некрасивое положение.
Насчет самого фильма. Да, фильм уже имеет фундамент, заложенный зарубежными режиссерами. Ну и что? Михалков снял по-русски - очень сильно, искренне. Игра актеров не может не поражать. Пусть говорят, что Макавецкий играет все роли одинаково - я лично с удовольствием смотрю за его героями. Гармаш на своей высокой ноте - на нервах без всяких похвал. Ефремов вообще Талантище. Сам Михалков снялся для направления русла фильма. Вообщем, фильм замечательный; игра актеров потрясная - "а мне больше и не надо." :D Спасибо. |
Ничего-то вы не поняли в словах Покровского... :)
Что ж вы так ко всему серьезно относитесь? Покровский "не обижал" этот фильм. Он умный дядька и не станет писать всякий бред дабы кого-то позлить или для того, чтобы быть "в колее". Все фильмы Михалкова претендуют на то, чтобы их "обзывали" так, как говорит Покровский про фильм "12": они действительно про русский дух и его величие. Так что даже не смотрев новый фильм, можно сказать про что он будет. Именно об этом в юморной форме и говорит Покровский. |
Хм, ты поняла так, кто-то понял по-другому. И ещё непонятно, кто прав в суждениях. ;) Один только Покровский знает, что он имел ввиду....
|
Цитата:
|
Ох... Сложно с вами, народ. :)
Ладно, оставим эту тему. |
Когда я начал смотреть фильм, то в первые 45 минут хотел его вырубить, поскольку сам неоднократно присутствовал при рассмотрении дел с участием присяжных (в совещательной комнате конечно не был, но тем не менее), так вот на протяжении всего процесса, присяжные имеют право задавать свои вопросы всем участникам процесса, конечно не напрямую, а через судью, то есть передают свои письменные вопросы и судья, посмотрев их и решив, что вопросы действительно подлежат оглашению, задает их. В фильме же складываелось впечатление, что присяжные сидели тупаком в суде, а все свои вопросы стали задавать друг другу.
Во-вторых, есть небольшие процессуальные моменты, которые переданы немного неверно. Я не буду их описывать, поскольку досмотрев фильм до конца я понял, что ни это было главным для Михалкова, он действительно передал то, какие мы есть на самом деле, он показал двенадцать разных людей, и кстати почему никто не обратил внимание на то, что среди присяжных нет женщин? В жизни бы такая коллегия не прошла, но если бы он ввел в фильм женские роли, то фильм шел бы не два с половиной часа, а часов пять, потому что там намного все сложнее. Фильм супер, лозунг верный "Для всех и про каждого" |
Путин посмотрел "12" в компании Михалкова и Кадырова
Цитата:
lenta.ru/news/2007/11/02/twelve/ |
Фильм нормальный. Но про чтобы не снимал Михалков, все равно выходит про Михалкова. :) Лично мне как зрителю, не нравится, как Михалков доносит до меня свои идеи. Для меня, он снимает хорошее кино, которое умудряется невероятно раздражать.
|
Где сейчас можно утянуть фильм желательно в двдрип или просто вхорошем качестве(ссыль что на первом посте непашет т.к что удалите можно ее)
|
Dima99,
|
Только что посмотрел фильм. Сильный. Тяжелый. Интересный. Запоминающийся. Я закончил его смотреть в 5 утра, а сна ни в одном глазу. Задумался.
|
Цитата:
P.S: очень понравился момент когда воробей летит по залу, а за ним след в след движется камера. |
Ни для кого не секрет, что с сегодняшнего дня по первому каналу начнётся показ расширенной версии фильма.
|
буду благодарен тому, кто достанет и выложит эту версию, ибо не люблю по частям смотреть..
|
Этот фильм просто нельзя по частям смотреть. Его надо посмотреть от начала до конца, вникая во все диалоги.
|
Цитата:
|
dar, может имелось ввиду режиссерская версия.
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |