Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Безопасность (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   ESET NOD32 Antivirus* (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=509)

Frosty 30.11.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от Lio
Сорри, я не использую этот продукт, а по сему не знаю тонкостей обновления, но раз на сампе выкладываются эти файлы, значит есть возможность.

Наверное спецтузлина какая-то если найдете сделаю зеркало себе на домашку;)

a2z 02.12.2006 19:17

Как получить полнофункциональную версию NOD32? Запросто...

Цитата:

Как можно получить бесплатную полнофункциональную копию одного из лучших на сегодняшний день антивирусных пакетов NOD32? Его можно, конечно, купить за $39 и выше, можно украсть, можно воспользоваться пробной версией, а можно получить бесплатно, правда, всего лишь на 90 дней. Как это сделать? Достаточно научиться говорить по-китайски.

На самом деле достаточно лишь заполнить несколько форм для регистрации. Первая из них находиться по этому адресу. Тут необходимо ввести данные в первых три поля, самое верхнее – это имя, а два следующих – подтверждение электронного адреса. У формы есть две кнопки: левая предназначена для первого подтверждения, а вторая - для повторного запроса по уже введенным данным, так как на один почтовый ящик отправляется всего один номер.

По полученной информации, письмо идет в течение получаса, однако мне оно пришло только через полдня. В письме должен быть код следующего вида: E***-*********.

После получения письма необходимо заполнить вторую форму, введя в первое поле полученный код, а в остальные со звездочкой имя и двойное подтверждение почтового адреса.

После подтверждения в течение получаса должно прийти письмо с именем и паролем, которые используются для скачивания зарегистрированных версий на официальном сайте, а также обновления антивирусных сигнатур с быстрых серверов.
02.12.2006 18:22
www.overclockers.ru
Если заинтересовало - проверьте :)

sHELL 06.12.2006 04:41

arhipet2z,
а ты сам пробовал открывать эти ссылки ?

почемуто ни какая форма не появляется :( только вот такая надпись по центру -> The activity already stopped,please contact with the local agent to purchase.

у меня таблетка есть для 2.7) только ещё не проверил её, проверю залью сюда

a2z 06.12.2006 08:23

sHELL, да пробовал, видимо прикрыли регистрацию.

sHELL 06.12.2006 15:04

crack для 2.7
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

вроде работает

Frosty 06.12.2006 15:05

Цитата:

Сообщение от sHELL
crack для 2.7

Кряк не нужен, надо только обновиться с сампы, там и кряк :)

sHELL 06.12.2006 15:11

Frosty,
единственное что у меня не открывается так это http://sampo.ru не знаю в чем причина
я бы и сам рад оттуда обновляться

a2z 10.12.2006 18:47

Поставил версию 2.7. Прекрасно обновился с сампо. Интерфейс антивируса явно не удался :)

lpn_com 12.12.2006 12:58

Прикольный антивирус, бдительный, только выделил файл, сразу видит вирус, даже не скопировать)
одно плохо, не понимает файлы образов дисков
касперский вроде понимал

Frosty 12.12.2006 14:54

Цитата:

Сообщение от lpn_com
одно плохо, не понимает файлы образов дисков
касперский вроде понимал

Но каких усилий это ему стоит:lol: Половину ресурсов сжирает:huh:

Yagr 22.12.2006 23:35

ESET NOD32 2.70.25 *RUSSIAN*
На официальном сайте появилась официальная русская версия.
Оф.сайт
Русское представительство ESET
Download Full (rapidshare.com 11.65 Mb)
версия для Windows NT/2000/XP/2003 (32-bit/64-bit)

Vadim 25.12.2006 11:33

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Frosty 25.12.2006 15:29

Цитата:

Сообщение от Vadim
*** скрытое содержание ***

В инструкции понаписано как крякать нод, но я поставил, обновился и он стал крякнутым, как и в прошлые разы:huh: :D

sHELL 20.01.2007 06:11

при обновлении в какую папку сливаются обновления ?
вот в эту "updfiles" ? или ещё куда

а то вот после переустановки винды приходится обновления заново качать, да и вообще чтоб поставить nod32 на копм без интернета но чтоб были последнии обновления.

А можно ли сделать так: есть два компа на одном есть доступ в глобальный интернет, и этот комп скачивает обновления, а второй комп берёт обновления с него, но уже локально ?

снежок 20.01.2007 06:17

Цитата:

Сообщение от sHELL
при обновлении в какую папку сливаются обновления ?
вот в эту "updfiles" ? или ещё куда

вроде в эту, но я пробывал из этой папки челу закидывать файлы в этуже папку и нифига у него не показывало обновлений.
Цитата:

Сообщение от sHELL
А можно ли сделать так: есть два компа на одном есть доступ в глобальный интернет, и этот комп скачивает обновления, а второй комп берёт обновления с него, но уже локально ?

походу можно только не знаю как, попробуй кстати взять с одного компа скопирывать в папке NOD32 все файлы кроме exe и закинуть на другой комп п паку NO32! может чё получиться )) мне скажешь потом.
да вообще ктото долже знать как это делается.

Jon 20.01.2007 09:45

Тоже очень хочется узнать куда сливаются обновы, и если есть у кого кряк дайте плз сылочку-просто нужно поставить антивирус на комп без интернета(очень срочно, помогите кто чем может!!!)

Frosty 20.01.2007 15:38

Если хотите зделать себе зеркало обнов на компе, то ставьте администраторскую версию нода, там есть эта функция ;)

sHELL 20.01.2007 18:57

Jon,
в 55 посте ссылка на nod32, кряк и интсрукцию по установке ;)

Scott 03.02.2007 21:48

Сегодня перестал обновлятьсяс самповского сервера - выдаёт ошибку при загрузке файла:cry:

снежок 04.02.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Scott (Сообщение 64691)
Сегодня перестал обновлятьсяс самповского сервера

не сёдня а уже пару дней как говорит что "файл не найден", но может это типо файл обновлений не найден, потомучто когда он видит файл то он говорит что у вас самая последняя версия. может просто нет пока обновлений.
ктонить знает чтонить по етому поводу ?

Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3.