![]() |
Цитата:
|
Как получить полнофункциональную версию NOD32? Запросто...
Цитата:
02.12.2006 18:22 Если заинтересовало - проверьте :)www.overclockers.ru |
arhipet2z,
а ты сам пробовал открывать эти ссылки ? почемуто ни какая форма не появляется :( только вот такая надпись по центру -> The activity already stopped,please contact with the local agent to purchase. у меня таблетка есть для 2.7) только ещё не проверил её, проверю залью сюда |
sHELL, да пробовал, видимо прикрыли регистрацию.
|
crack для 2.7
вроде работает |
Цитата:
|
Frosty,
единственное что у меня не открывается так это http://sampo.ru не знаю в чем причина я бы и сам рад оттуда обновляться |
Поставил версию 2.7. Прекрасно обновился с сампо. Интерфейс антивируса явно не удался :)
|
Прикольный антивирус, бдительный, только выделил файл, сразу видит вирус, даже не скопировать)
одно плохо, не понимает файлы образов дисков касперский вроде понимал |
Цитата:
|
ESET NOD32 2.70.25 *RUSSIAN*
На официальном сайте появилась официальная русская версия. Оф.сайт Русское представительство ESET Download Full (rapidshare.com 11.65 Mb) версия для Windows NT/2000/XP/2003 (32-bit/64-bit) |
|
Цитата:
|
при обновлении в какую папку сливаются обновления ?
вот в эту "updfiles" ? или ещё куда а то вот после переустановки винды приходится обновления заново качать, да и вообще чтоб поставить nod32 на копм без интернета но чтоб были последнии обновления. А можно ли сделать так: есть два компа на одном есть доступ в глобальный интернет, и этот комп скачивает обновления, а второй комп берёт обновления с него, но уже локально ? |
Цитата:
Цитата:
да вообще ктото долже знать как это делается. |
Тоже очень хочется узнать куда сливаются обновы, и если есть у кого кряк дайте плз сылочку-просто нужно поставить антивирус на комп без интернета(очень срочно, помогите кто чем может!!!)
|
Если хотите зделать себе зеркало обнов на компе, то ставьте администраторскую версию нода, там есть эта функция ;)
|
Jon,
в 55 посте ссылка на nod32, кряк и интсрукцию по установке ;) |
Сегодня перестал обновлятьсяс самповского сервера - выдаёт ошибку при загрузке файла:cry:
|
Цитата:
ктонить знает чтонить по етому поводу ? |
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |